Bad trip (R, ангст)
1 августа 2017 г. в 02:54
БоссПимп
Ангст, hurt/comfort - R, ООС, нецензурная лексика
По заявке милой Bloody Rabbit.: наркотический трип Стаса в трейлере из видео https://vk.com/video-124254828_456239212
Коллаж: https://pp.userapi.com/c837535/v837535599/4fd36/0Rig6zy9ZIs.jpg
______________
Ладони на мокром кафеле скользят, и Стас падает, прикусывая губу и почти захлёбываясь в слюне. По подбородку стекает кровь, солёная и терпкая, Стас теряется в собственных ощущениях: он никогда не задумывался о том, насколько же его кровь противна на вкус. Сейчас, когда перед глазами всё плывёт, а тусклый свет единственной лампы под потолком прыгает по зеркалу над головой и режет глаза, это осознаётся совсем легко.
Странно, что в таком маленьком трейлере такой большой туалет.
Тяжело подтягиваясь, он пытается встать, но пальцы не могут удержаться на влажном краю раковины – всё в крови. На белом фаянсе остаются бурые разводы, и Стас устало смотрит на них, прикидывая, кто будет смывать эти мазки.
Зрачки расширяются, стены уборной сужаются в два раза, и Конченков кашляет до тех пор, пока изо рта не начинает хлопьями падать белая пена. Он думает, что дела совсем плохи, но поделать с этим ничего не может. Рука падает на пол, пребольно ударяясь костяшками о кафель; теперь кровь и на полу – что за блядское невезение? На кроссовках тоже пара капель, и их жалко, почему-то до слёз. Может, потому что выбирал их Игорь, а может, потому что Конченков – сентиментальная сволочь.
За дверью слышатся голоса. Стас медленно поворачивает голову, но едва не захлёбывается в стекающей из носа крови: та сразу струится подстывающими комками в горло, заполняет глотку, и Конченкова тошнит ещё сильнее. И без того далёкая дверь удаляется за горизонт – носок кроссовка упирается в косяк, но сдвинуться не получается, поэтому Стас просто пересчитывает танцующие на дереве щербинки.
– Ты ебанулся? – голос Лаврова отдаётся в ушах эхом и почти сразу принимает форму запаха – тяжёлый, ментоловый, от которого кружится голова.
У Стаса опять идёт пена с губ, но уже не страшно – Игорь тут, толкнёт дверь и снова вколет ему нитроглицерин, чтобы разогнать сердце.
– Пимп где?
– Дядя, петляй отсюда, – невнятно бормочет ему голос в ответ, и Стас правда не помнит, кто это такой. Наверное, из массовки или съёмочной группы, хотя таких борзых у них, конечно, нет.
– Ты или тупой, или бессмертный, – спокойно произносит Босс, и Конченков даже улыбается, почти прикусывая язык.
Кровь теперь идёт не только из носа, но и изо рта – пенится у уголков губ, капая на мастерку, и впитывается в ткань. Правда, Стас не может понять, прикусил ли он зубами или это лёгкие вываливаются наружу.
– Что ты доебался? Вали, бля, – равнодушно мямлит незнакомец.
Конченков протягивает ладонь, чтобы постучать по двери, но горло сдавливает невидимая рука – отекает гортань, не иначе – и Конченков царапает ворот, оттягивает, хватая губами воздух, пытаясь вдохнуть кислород, расправить лёгкие. Но вместо воздуха кровь, вместо кислорода – пена. Он задыхается, а перед глазами звёздочки пляшут хоровод, танцует лампа, и мазки крови на кафеле принимают совершенно странные позы, превращаясь в сакральные руны.
В правой ладони всё ещё жжёт кожу пустой наполовину пакетик с развесёлыми таблетками – на каждый цвет радуги, выбирай любую. Конченков медленно высыпает их рядом с собой, из последних сил раскладывая по порядку.
“Каждый – красный, охотник – оранжевый, желает – жёлтый…”
– Ёбаный Пимп, – слышит он усталый вздох Лаврова. – Вот как так, блять, он умудряется творить неведомую херню?..
Под тяжёлой фигурой Игоря надсадно хрипит стул, и Конченкову кажется, что трейлер кренится в сторону – хотя в сторону кренится он сам: съезжает по стенке и ложится на бок, судорожно приоткрывая окровавленный рот и поджимая под себя ноги.
– И где, блять, его искать?
Стас легко может представить, как Лавров вытирает лоб, осторожно отодвигая корону и платок, потом шипит, когда на коже остаются следы от колец – он ведь всегда забывает, какие же они острые, эти паскуды. Если бы Конченков мог, он бы поднялся и подул на царапины, пальцами бы разгладил морщинки на лбу, а потом, усевшись на пол, уткнулся бы в его колени лицом. Тёрся бы щекой о шубу и протягивал к нему свои руки, чтобы тот целовал его пальцы, языком повторяя контуры тату на коже.
– Пидор.
“...знать – зелёный, где – голубой…”
– Сложно ему быть рядом? – стул чиркает по полу, и слышится звук падающей бутылки. Судя по всему, пустой.
Стасу очень хочется прокричать, что он тут, особенно теперь, когда кровь пропитала всю толстовку насквозь, а дышать он совсем не может. Ноги дёргаются, руки почти не слушаются, и Конченков сипит, сплёвывая красную тягучую слюну.
“...сидит – синий, фазан – фиолетовый.”
Босс говорит что-то ещё, но в ушах Стаса гул, да такой, что теперь не слышно даже собственного сердца, а ведь оно давно выстукивает дробь в горле. Последнее, что он слышит – звук закрывающейся дверцы, и на глаза от обиды наворачиваются слезы. Не мог же он просто так уйти – всегда был рядом, всегда, а сейчас…
Стас хрипит, пальцем выбирает оранжевую – в цвет кроссовок – и запихивает себе в рот. Правда, проглотить не успевает: с очередным комком крови таблетка летит на пол, и Стас, в последний раз открыв глаза, обиженно смотрит на неё.
– ...Стас! Стас, бля! – оплеухи горячат щеки, выбивают всю дурь из головы и трезвят похлеще холодного душа. – Стас!
– Да… Я в норме, – он вертит головой, пока не цепляется за взгляд Игоря в темноте: тот в одних трусах, сидит на кровати и остервенело трясёт его за плечи. За его спиной в распахнутом настежь окне небо падает в океан, и звёзды повсюду – рассыпались в подол матушки-ночи, не собрать никогда.
– Охуеть, в норме, – бормочет Игорь и трёт лицо, испуганно дёргая плечами. – Ты дышать перестал.
Стас качает головой, никак не понимая, где он: корчится на полу в трейлере гольф-клуба или всё же дома, в Майами. И тянется сразу же щипать себя за руку, чтобы поверить, узнать наверняка.
По лбу стекает капелька, падает в складки одеяла и тут же теряется.
– Просто сон… – шепчет Конченков, тяжело хватая губами воздух.
– Сон, – эхом повторяет Босс. – Никаких больше экспериментов. Никакой травки, никаких колёс. Ты ж, блять, невменяемый сразу.
Стас согласно качает головой и наклоняется ниже, в эйфории укладывая на колени Лаврова голову – ровно так, как и хотел. А тот сам уже привычно тянет к губам его пальцы и сладко выцеловывает их, повторяя узор татуировки. От этого в груди щемит, а на глазах слёзы.
– Никогда больше… – произносит Игорь глухо. – Не хочу найти тебя передознутым, ясно?
– Никогда… – вторит Стас.
И как-то совсем забывает, что хотел себя ущипнуть.