ID работы: 5750685

Одурманенные.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Послание солнцу.

Настройки текста
— Хоби, ты уверен? — повернулся к нему стоявший впереди Джин. — Собрались, реально, все СМИ. Это будет бомба. Настоящая. Мы ещё не знаем как к этому отнесётся продюсер Бан. — Я уверен. — Может, дождёмся более удачного времени? Когда будем в турне или на какой-нибудь передаче вскользь подготовим публику. — Нет, Джин-хён. Я должен это сделать сейчас. Я чувствую, что должен. Иначе ничего не измениться. Может стать поздно, — потом Хосок улыбнулся ему и стоявшим вокруг него мембрам, — Если для Бантан и всех остальных солнце — я, то для меня она моё солнце. И без неё всё слишком холодно, мрачно и не нужно. Если бы не было вас, я не знаю, что со мной бы стало… — Ты думаешь, твоё признание, действительно, что-то изменит? — спросил Юнги. — Я верю в это. Верьте и вы в меня, в нас, прошу вас. Эта пресс-конференция, проходившая в Crystal Ballroom, отеля Lotte, была посвящена новому альбому группы. Собрались представители крупнейших новостных и музыкальных порталов, соц. сетей, газет. Присутствовало и множество международных представителей. Появился ведущий и в зале наступила тишина. После его непродолжительной речи все поприветствовали участников группы. Началась пресс-конференция. Участниками были высказаны подготовленные речи об альбоме. Из зала прозвучало множество стандартных вопросов. Всё шло очень спокойно и планомерно, пока не дошла очередь до вопроса, заданным одним из корейских журналистов, о двух самых популярных песнях из альбома, вызвавших сильный резонанс у публики. Первая была главной балладой альбома. Очень лиричная, раскрывавшая большой потенциал голосов ребят. Мелодичная вначале и с цепляющим ритмом в середине, песня повествовала о запретной любви, которая сжигает сердце. О невозможности быть вместе из-за множества предрассудков и стереотипов. В ней молодые люди осуждали общество и каждого отдельного человека, который сдаётся и отворачивается от любви, стоит ему столкнуться с непризнанными нормами. Вторая песня была соло Джей-Хоупа. Это также была, на удивление всем фанатам, лиричная песня, в которой Хосок поразил своими вокальными способностями. Песня была о муках любви на расстоянии и ожидании неизвестности. Звучала, как посвящение второй половинке и мольба оставаться живым, здоровым и верить в скорую встречу. — Новостной портал «Чосон Ильбо», — встал один из журналистов. — В альбоме, композиция «…», — говорил он об их главной балладе, — обозначена, как полное авторство троих участников: Джей-Хоупа, Рэпмонстра и Ви. А «…» — назвал он соло Хосока, — исключительно Джей-Хоупа. Обе песни заняли первые строчки во всех чартах страны и вошли в десятки во многих международных чартах за первые часы. Но ни в одной из них не указано участие ваших продюсеров. Могли бы вы прокомментировать это, — сел он обратно. Участники молчали. По их мнению, данный вопрос мог прокомментировать только один из них. И это был Хосок. Однако, тот лишь нервно смотрел на микрофон. Он не был уверен, что это тот самый момент для его признания, но минуты молчания мембров и обращённые к нему взгляды, подсказали, что это — он. — Позвольте мне прокомментировать, — взял он микрофон и оглянулся на мембров ещё раз. В ответ на его взгляд каждый из них еле заметно кивнул ему. — Всё вышесказанное вами — верно. Эти песни были добавлены совсем недавно, в самый последний момент. Помимо прочего, идея, сюжет, текст и даже некоторые кадры из клипа на главную балладу основаны на реальной истории. Эти события имели место быть с одним из участников нашей группы. По залу прошёлся гул комментариев журналистов, зашелестели бумаги, сильнее застучали пальцы по клавиатурам ноутбуков, засверкали ещё быстрее вспышки камер. — Назовите имя! Кто он? — раздался крик из зала. — Кто он? О ком идёт речь? — вторили ему другие голоса. Все камеры, все вопросы были сейчас обращены лишь к Хосоку. Он прямо смотрел в объективы, даже в сторону телефонов, направленных к нему. — Этот участник — я. Главная баллада была принятием группой моих чувств к тому человеку. Одобрением, благословением от моих братьев и в тоже время поддержкой в трудную минуту. В зале не прекращались возгласы удивления. — Моя же соло песня — это моё признание этому человеку, моё послание, которое по всей вероятности не дошло до него. — Джей-Хоуп! Это любовное признание? Кто этот человек? Как вы встретились? Это он или она? — начинался хаос из вопросов. Последний вопрос вызвал усмешки на лицах мембров и Джей-Хоупа. — Это она. Зовут её Кэти. И, так как моя песня не достигла тебя, Кэти, — вновь вгляделся Хосок в камеры, — я решил дотянуться до тебя самым доступным мне способом. Я тоже всё ещё в твоей власти. «… бесконечно тебя люблю и бесконечно тоскую…» — процитировал он слова из своей песни и положил микрофон на стол, опустив немного голову. Хосок спрятал дрожащие руки под стол и старался не поднимать головы. Шквал вопросов и вспышек посыпался на него. Стоявший всё это время за сценой менеджер Сэджин, соучастник любовной истории Хосока, держался ладонью за свой лоб. Он на минутку прикрыл глаза, а потом дал знак ведущему завершать пресс-конференцию. Он поддался чувствам и по собственной воле позволил разразиться этому скандалу, потому как, молча, стоял и давал возможность Хосоку сказать всё, что он хотел. Теперь, на него накатило осознание произошедшего и последствий, что ждут его, группу и агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.