ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро.

Том спит, на улице идёт дождь. В комнате темно, как ночью. На часах уже два часа дня. Гром на улице громыхает и тем самым разбудил парня, который очень крепко спал. Томас протёр глаза рукой и посмотрел в окно. Ему как-то захотелось под дождиком погулять и сходить в тот парк или в лес сходить. Обычно Эдд ходит туда, чтобы собирать грибы, а Мэтт ягоды. Риджуэлл встал и ушёл собираться на прогулку. Всё сделав, черноглазый накинул на себя плащ, а зонтик захватил собой, хоть он и хочет прогуляться по дождиком, то всё равно не хочет промокнуть. Однако на улице тепло, но и сыро. Том вышел на улицу и открыл зонт. Оглядевшись вокруг, он заметил на скамейке очень знакомый силуэт. Паренёк подошёл поближе, чтобы разглядеть и это оказался… Торд. Походу он грустил, наверное его друзья не простили или же их дома не было. Парень пожал плечами и увидел, как тот встаёт и куда-то уходит. Брюнету стало немного грустно. Черноглазый почесал затылок рукой и сел в машину и уехал в лес. Брюнет шёл где-то двадцать минут и вот, он уже в лесу. Тут очень тихо и пахнет смолой деревьев и белки прыгают с ветки на ветку. Да… красивый лес, но бывают в парках и в лесах клещи, поэтому надо остерегаться кустов и высокой травы, но тут вряд ли будет высокая трава, так как это просто лесок и тут кроме тропинки и деревьев, ничего нет. Не считая ягод с грибами. Риджуэлл высунул руку вперёд, проверить есть ли дождь. Дождя не было и можно было закрыть этот чёртов зонт. Сквозь тучи пробились лучи солнца. И довольно-таки стало немного теплее. Томас скинул с себя плащ и остался в одной толстовке и потопал в глубь леса. Пока паренёк шёл ему казалось, что за ним, кто-то следит. Просто у него такое было чувство и может быть правдой. Риджуэлл так и шёл и увидел перед собой озеро. Оно блестело на солнце и это не могло не радовать уточек и других обитателей озера. Том улыбнулся и подошёл к нему. Присев на холодный достаточно песок, он стал смотреть в воду. Его задумчивое лицо отражалось в блестящей, голубой воде. В глазах читалась грусть. Купаться на такой погоде, даже в мыслях не было, но можно просто ноги помочить. Переведя взгляд на мостик, Риджуэлл тихонько встал и поплелся на этот мост. Дойдя до моста, он на него сел и снял с себя обувь. Сев на мостик парень свесил ноги и вода была… тёплая что ли. Ему было очень хорошо на свежем воздухе. Черноглазый лёг на деревянную поверхность, положив руки под голову и закрыл глаза. Кусты шелестели, деревья покачивались из стороны в сторону, ветерок трепал мягкие волосы брюнета. Но тут из-за дерева показалась чья-то голова. И да вы не ошиблись это Торд своей собственной персоной. Ларссон следил за черноглазым. Он сам не знал почему его так тянет к нему, но всё же парень вздохнул и подошёл тихими шагами к Риджуэллу. Дойдя до него, он смотрел на него с умилением. Черноглазый был слишком милый, но для русоволосого брюнет........ особенный. Паренёк в красной худи присел рядом с ним и тихонько дотронулся до его волос. Тот вздрогнув открыл резко глаза и посмотрел на того, которого не хотел видеть или же хотел, сейчас узнаем. — Ты, что тут делаешь? — немного грубо спросил Том. — Эм… я… — не успев сказать, как голубоглазого перебил безглазый. — Ты, следил за мной! а я думаю, что-то странное происходит! — Ну… н-не совсем… — И вообще зачем тебе надо было следить, ммм? — Я… это трудно объяснить. Томас поднялся и принял сидячее положения и посмотрев на русоволосого пристальным взглядом, от чего тот замешкался. — Извини........, но у меня не так много времени, чтобы с тобой тут говорить, я сегодня хотел в магазин сходить и ещё ягод и грибов собрать, — сказал Том и вытащил ноги из воды и начал их вытирать полотенцем, которое случайно захватил собой. — Может я тебе помогу, — немного покраснел лидер бывшей команды и отвёл взгляд. Риджуэлл этого никак не ожидал, но принял предложения, так как грибы и ягоды трудно нести в двух корзинах. Парень был не чрезвычайно рад тому, что черноглазый согласился, чтобы голубоглазый помог собрать ягоды хотя бы. Может они и сблизятся, ну это ещё посмотрим. Томас поднялся и надел кроссовки и кивнул в сторону чащи леса. Торд вздохнул и с улыбкой ушёл за черноглазым в лес. Они разговаривали на разные темы, когда шли туда. Даже иногда смеялись, но редко, какие там у них истории. Правда безглазому было весело с ним и как ожидалось (ну все поняли) Том полюбил этого «рогатого» и надеялся, что не расстанется с ним. Вот оба «друга» находится где им и нужно было. Томас сказал собирать Торду грибы, а он пойдёт найдёт ягоды. Так продолжалось до вечера. Закончив, парни сели в машину Томаса и уехали домой. Пока двое голубков ехали, на дорогу случайно выскочил енот и водитель пытался затормозить и получилось так, что они врезались в дерево. Слава богам, что никто не пострадал, а так кто мог заметить людей ночью на дороге, одних. Оба вылезли из машины и кряхтя встали, хорошо, что сработала подушка безопасности, а то и правда могла трагедия произойти. — Том… ты починишь машину. — Да......, но есть проблема, я её буду чинить где-то два дня и нам придётся ночевать в лесу. — Ну, отлично......мне что придётся рыбу добывать, как индеец или как медведь, я просто не привык к такой жизни. — Ты так говоришь, что я тут и живу, и типо всё знаю. — Нет… просто нам придётся находится здесь два дня, а вдруг друзья позвонят и спросят где мы, и что тогда, они буду звонить в службу помощи. — Ну........ получается так. — сказал Риджуэлл и отвёл взгляд. — Господи, что за дни..... особенно со мной...... — сказал Торд и сел на капот машины, продолжая думать, что с ними дальше будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.