ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь лес погрузился во тьму. Вышли на охоту звери разных видов. Ребятам стало не по себе. Оказывается, Том когда ехал то он не заметил красную машину и при повороте случайно врезался в неё и потом в дерево. Обе машины пострадали. Ветер немного усилился. Хорошо, что у Томаса был захвачен собой плащ, а не то простудится. — Придётся тебе, чинить две машины, — почесал затылок рукой Ларссон. — И без тебя знаю и кстати..... почему ты не поехал на своей, м? — Эм… твоя была ближе, — немного смущённо ответил голубоглазый. — Понятно всё с тобой, — отмахнулся Томас. Риджуэлл накинул на себя плащ и попросил Ларссона слезть с капота машины и закатал рукава, приготавливаясь чинить его бедняжку. Эта крошка стоила очень дорого и конечно запчасти не такие уж и дешёвые. Парень в темноте не хрена не видел и сейчас ему пришлось сказать одну очевидную фразу: — Ох..... ёпт..... нам придётся ждать утро, чтобы я мог, что-то разглядеть, ну и починить. У Торда ноги от этого заявления подкосились, хорошо, что он держался за машину, то и упал ненарокам. Голубоглазый смотрел на черноглазого таким взглядом типа « если не починишь, я отдам на корм медведю», но Ларссон смирился и вдруг до него дошло: — А где мы спать будем, на холодной земле? Или на муравейнике? Говорят, что на муравейнике спать это даже полезно. — Ха-ха-ха, какой ты остроумный, прям не могу, у меня по крайней мере в машине есть надувной матрас на двоих и плед, ну если хочешь, то можешь поспать на муравьях, наверное для них ты будешь вкусным — сложил руки на груди брюнет и отвернул голову в право. — Нет-нет-нет, я не хочу, спать на муравьях, я просто пошутил, ты что поверил. Риджуэлл усмехнулся и немного поржал про себя. — Ну ты и долбаёб, — парень покачал головой с улыбкой на лице и достал из машины тот самый матрас и насос, чтобы накачать его. Особых усилий здесь не понадобилось. Томас накачал его и положил две подушки и плюхнулся на один конец «кровати» и положил руку под подушку, благополучно провалился в сон. Русоволосый продолжал стоять и смотреть на своего «товарища» который м… кхем… крепко спит. Ну просто не приятно спать с тем кем ты считаешь врагом или другом или больше чем просто другом. Есть разные варианты и наверное последний самый подходящий. Он смотрел на него и думал про себя: — «Эх..... Томас… я так рад, что простил меня и вообще поддерживаешь, хоть как-то в тяжёлых ситуации, я благодарен тебе.» С такими мыслями, парень лёг рядом и накрыл себя и этого алкоголика, пледом и сам немного прижимаясь к нему, уснул. Утро. Солнце поднялось вверх, освещая всю живость. До макушек деревьев, дотрагивались лучи солнца и придавали природе яркость. Зверушки потихоньку просыплись и выглядывали из своих норок, некоторые выходили и собирали на зиму припасы. Том с самого утра начал чинить свою «любимую» машину. А Торд ещё сладко посапывал. — Грёбанная тачка! ну вот… ничего не выходит, придётся здесь неделю пробыть или больше недели, — облокотившись на капот машины, Томас стал думать. Ларссон услышав чьё-то бурчания, приоткрыл глаза и приподнялся, протерев рукой глаза, паренёк посмотрел на Риджуэлла, который о чём-то думал. — Ну, что не получается?! — крикнул Томасу голубоглазый. — Как видишь нет! и нам придётся здесь неделю с лишним ночевать. У русоволосого сузились зрачки, он готов был под машину попасть или в озере утопится, но Торд просто не хотел находится с этим..... мудаком, да ещё в лесу! Ему больше всего на свете хотелось попасть домой и как можно скорее. — Чёрт-чёрт-чёрт! блять я не проживу в лесу столько времени, я скорее всего сума сойду. — Торд, успокойся, — Том подошёл к нему и начал успокаивать. — Всё же хорошо, за неделю справлюсь. — Ты, же сказал, что за два дня! — немного повысил голос Ларссон. — Мало ли, что я сказал, теперь я точно знаю, что справлюсь за неделю и не надо тут истерику заводить, пойдём лучше прогуляемся, может тебе легче станет. — Может ты и прав, идём на то озеро, где ты был. — Идём, — Риджуэлл встал и протянул голубоглазому руку, тот принял помощь и тоже встал. Оба голубков отправились на озеро.

***

Когда они пришли на это самое озеро, то один из них сел на холодный песок (это Том) он похлопал по земле типа показывая «садись»Торд сел и стал смотреть в воду. Настала полнейшая тишина. — Ну… как ты? —  прервал тишину безглазый, не отрывая взгляд от воды. — Никак… — В смысле? — В прямом, мы тут на неделю с лишним застряли, а ты позитивный, я вообще никакой, у меня на уме, только, чтобы слинять из этого леса, да и поскорее. — Ну… я же не виноват, что врезался в столб, и прости… за всё. Ларссон посмотрел на Риджуэлла удивлённым взглядом. — За руку, и за лицо… извини меня. — Ты наверное считаешь, что мы так и будем врагами, верно? — сказал Том и посмотрел на голубоглазого. — Нет..... я уже… нас так и не считаю… — То есть мы..... — Да… Томас… мы «бывшие враги», — сказал парень в красной худи и улыбнулся. Черноглазый на него посмотрел и в ответ тоже улыбнулся.

Теперь они друзья или больше чем друзья. Ну как у них дальше будет развиваться отношение, посмотрим в следующих частях.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.