ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Прошла неделя.

Том уже починил свою машину, а автомобиль Торда решил не чинить. Он отряхнул руки и закрыл капот. Сегодня вечером могут уже уезжать. Ларссон ушёл за грибами и ягодами, так как эти они уже давно съели. Томас помнит, как неделю назад, голубоглазый сказал, что они не враги и это его немного обрадовало. Риджуэлл собрал все вещи и сел в машину, чтобы испробовать, как она поедет или вообще бензина хватит. Черноглазый повернул ключ зажигания и его кроша завурчала, а потом потухла. — ЧЁРТ! блять ненавижу тебя! ты мне всю жизнь сломала! — кричал на машину Том. А те временем припёрся Ларссон. — И на кого ты здесь кричишь? — посмотрел вопросительным взглядом на безглазого. — На. Эту. Чёртову. Машину! — А, что она тебе сделала? — немного посмеялся голубоглазый. — Всё! мы застряли в этом проклятом лесу. — С-смысле, — немного заикаясь произнёс Торд. — В прямом, она не заводится и вот поэтому я тут в ярости, нам тут опять придётся недельку пробыть, но только мне придётся чинить не свою тачку, а твою. — Блять..... всё..... лучше пошли пешком, я не проживу здесь не минуты, — произнёс русоволосый и двинулся по тропинке к шоссе. Брюнет постоял и вздохнул ушёл за ним.

***

Шли они долго и вот уже вдалеке виден дом Ридужэлла. — Слушай, Том… можно у тебя я останусь переночевать, а то я очень устал. — Угу..... Оба подошли к дому и прошли внутрь. В доме был беспорядок, пол весь грязи и… в земле? Шкаф открыт и там разбросаны вещи и не только, ещё разбросаны бутылки от алкоголя. А в комнате наверное хуже всего. — Ну… чё Том, я помогу тебе здесь прибрать, но! сделай мне лимонад, а то в горле пересохло, — усмехнулся Торд. — Угу..... сэр мудак, — сказал Томас и ушёл на кухню, ели переходя через эту кучу хлама. Ларссон подождал, пока Риджуэлл скроется за стенкой кухни и принялся за уборку. Прошло двадцать минут и дом весь был полностью убран. Голубоглазый гордился своей работай и уже думал про себя, что Тому должно понравится и он не ошибся. Черноглазый войдя в коридор, встал ступор. Везде был порядок. — Ого… Торд, да ты..... просто пр..... кхем молодец, на держи, свой лимонад. — Спасибо, — русоволосый выпил лимонад и поблагодарив брюнета, парень ушёл в гостиную. Ларссон будет спать сегодня в гостиной, а Том в своей комнате. В помещении очень даже уютно, камин, который электрический, включается с помощью электричества. Мягкий диван и коврик. Это всё хватает для атмосферы.

***

И так парень зашёл в гостиную и расстелил себе диван и лёг на него. Достав книжку, Торд принялся читать. Ларссон всегда читал перед сном книги, его они так успокаивали, ну и ещё давали вдохновения, чтобы писать стихи. Это занимательно, но и утомительно. Кажись, пока голубоглазый читал, за ним следил безглазый и знаете, черноглазому он… симпатичен, неужели он втюрился в него, нееет..... или всё же да..... так всё запутано. Но сердцу не прикажешь, раз полюбил, то и навеки ты ему верен будь. Том понимал, что чувства могут быть не взаимны и всё такое, но он понимает, что в скором времени, Томас должен признаться. Паренёк в чёрной майке задумывался об этом, когда они находились ночью, одни в лесу и Риджуэлл понял, тогда когда они сидели на мосту и смотрели друг другу в глаза. Вот тогда проснулось это чувство и по-моему на том моменте у парня были бабочки в животе, а интересно у Торда тоже такое же было, но это мы должны узнать в дальнейшем.

***

Томас зевнул и ушёл обратно в комнату. Дожидаясь следующего дня.

Ну вот так....... Том влюбился в него, а вот Торд… влюбился ли в Риджуэлла, это мы узнаем в дальнейших частях.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.