ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Торд спал на диване. На его лице лежала книга. За окном барабанил дождь. А где-то вдалеке гремел гром. Дует сильный ветер. Люди сидят по домам. Короче погода не ахти.

***

В комнату зашёл на цыпочках Том и посмотрел на него и про себя поржал. Риджуэлл аккуратно подошёл к кровати, а потом взял книгу с его лица и вдруг тот резко встаёт. Томас отпрыгивает назад и смотрит на него испуганным взглядом. Голубоглазый сонным взглядом повернул голову к черноглазому. А у того в свою очередь пробежали мурашки по коже. Торд резко выхватил из рук брюнета книгу и положил обратно на лицо, улёгся снова спать. Парень простоял выпученными глазницами, так минут пять. Он облегчённо вздохнул и решил уйти на кухню, так как его без толку будить.

***

Том прошёл на кухню. Томас открыл шкафчик и достал оттуда пакетик чая с мятой. Взяв кружку, положил туда пакет и залил горячим кипятком. Помешав против часовой стрелки ложкой, чтобы чай дозаварился. Потом положив две ложки сахара, помешал и взяв печенье, сел за стол. Он начал пить по маленьким глоточкам и есть печенюшку.

Прошло двадцать минут.

Чаепития закончилось. Риджуэлл встал из-за стола и услышал в стук в дверь. Черноглазый тяжко вздохнул ушёл в коридор. Подойдя к двери. Парень посмотрел в глазок и увидел почтальона. Посмотрев вниз он увидел одно письмо. Взяв его в руки брюнет прошёл обратно на кухню. - «Интересно от такого оно?» — подумал про себя Том. Открыв конверт в нём было письмо. Парень в тёмном-синей футболке раскрыл конверт и приготовился читать.

***

Привет Том, это я Эдд. Мы к тебе с Мэттом заходили и случайно бардак навели, просто мы искали тебя. А где ты был? Если ты вернёшься, то ответ напиши нам или позвони, ок.

Эдд.

***

-«А Торд был прав. Нас искали друзья, ну точнее меня, надо им позвонить» — сказал про себя брюнет и взял трубку, он набрал номер и приложил к уху. В телефоне послышались гудки, а потом абонент временно не доступно. Том отложил телефон и вздохнул. — Так, зачем Эдд мне написал напиши или позвони, если он трубку не берёт. Может… Письмо тогда уж написать, ну ок, — сказал Риджуэлл и достал листок с ручкой и принялся чиркать что-то.

***

Написав, Том встал со стула и стал собираться. Собравшись парень вышел на улицу и закрыл за собой дверь и отправился к дому Эдда.

***

Томас подошёл к домику Эдварда и кинул в проём в двери письмо и ушёл домой, стучать было лень.

***

Когда Риджуэлл пришёл домой, то его мигом прижали к двери. — И… куда мы собрались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.