ID работы: 5751136

Семья десептиконов.

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Близнецы.

Настройки текста
Ходим мы везде вдвоём - хорошо мы так живём. Если делать нефиг, то тоскует вся семья. Спросите - что за секрет? (А его у нас и нет) Просто мы - хулиганьё: мой братан и я. Коль мы с братом на ногах - вся округа на рогах. Мы резвиться начинаем с самого утра. Если просят у отца, он ответит (молодца!): Ну и что, пускай поскачет детвора. Утром выпьем мы кефир, подъедим почти весь сыр Очень быстро в садик рано утром побежим. Много там народу днём - мы почти их всех побьём. Ну а что, народ? У нас, борцов, режим. У меня есть брат-близнец, значит, скуке всей конец - Не бывает скучно нам вдвоём. Ну а если станет кто наезжать вдруг на него - Вместе с братом мы его побьём. А отец всё хвалит нас, говорит, что мы спецназ. Это значит, что доволен очень сильно он. Спросите, с чего бы вдруг? Мы тебе ответим, друг: Папа наш военный, папа - Мегатрон. Встанем снова мы с утра, будет всё, как и вчера: Сразу будет шум и беготня. И звонят соседи нам. Спрашивают: "что за гам?" Братка Саунди ответит им: "родня". Мы обмажем пастой пол, опрокинем чай на стол, На заборе мы напишем, что мы - молодцы. К опи в кабинет зайдём, быстро всё перевернём. Он нас щёлкнет по лбу и скажет: "сорванцы". Будем в детском садике прыгать на кроватях мы И драться подушками, гноря, что сончас. Бегать будем в коридор, выбегать даже на двор И понять никто не сможет, кто это из нас. На забор полезем мы, даже посреди зимы Будем мы качели замёрзжие лизать. Ну а летом босиком, да по травке с ветерком! Так мы собираемся себя закалять! Будем всех вокруг пугать, "бу!" из-за стены кричать. Ведь мы просто дети и нам хочется играть. Будем прыгать и скакать, будем мы "ура!" кричать, Только вся округа будет бандою нас звать. Ходит мой брата на бокс, ну а я - на айкидо. Из мальчишек в группе не битый лишь Фантом. Просто Дрэди говорит, совесть бить, мол, не велит: Он ведь плюшевый медведь ну или там что. Саунд учится писать. С братом мы хотим понять: Что это такое и зачем это уметь? Ночью сильно осмелел: взял учебник и взял мел... И теперь на всех заборах можно текст прочесть. С братом выйдем мы во двор, каждый достаёт скейтборд, И мы начинаем трюки всякие творить. Мы, конечно, сорванцы, хулиганы, наглецы... Но без нас, братва, вам было б скушно жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.