ID работы: 5751136

Семья десептиконов.

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Словарный запас и для чего он нужен.

Настройки текста
Всей семьёй по торговому центру гуляем сегодня. Слепит оптику свет огроменных витрин. Братья снизу бегут, страшно громко крича. На твоих манипуляторах еду я один. Скайквейк показал мне язык. Он думал, что этим меня задеть может. Дурак. Я к этим фокусам уже привык. Меня обида на него совсем не гложет. Мимо конфет вкусных мы проезжаем. Можно немножко поговорить. "Хочу" - говорю я, сверля стекло взглядом. Это значит, ты должен мне сладость купить. И ты бессловесно тотчас застываешь, Раздумывая, что же дороже. Скажи это кто из моих "милых" братьев - Ты не задумавшись, дал бы по роже. Подумав, конечно, ты "нет" говоришь. Что ж, знаю я чем тебя мне убедить. Скривил быстро губки, мокры мои линзы - И всё! Ты готов мне конфету купить. Подходишь со мной на руках ты к прилавку Там фемка умильно на всех нас глядит: "День добрый, новиночка тут, выбирайте..." "Не надо, я сам знаю, что нам купить". И каждому ты шоколад покупаешь. Но, что это? У Саундвейва побольше? Тебя дёргаю я за наплечник. Киваю, мол, я хочу тоже. Ты фыркаешь, и вновь мы в пути, мы в движении. Жую шоколадку на руках у тебя. Ведь это ВИП-место, для лучшего место. Все знают, конечно, что лучший здесь - я. Я маленький, ходим с братишками в садик. Но не очень много говорю я слов: "Ааа!!!", "хочу", "не буду", "дай", ну все наверное. Но ко взрослой жизни я уже готов. Ведь гораздо проще с этими словами Двигаться по жизни - многое возьмёшь. Ну а если вовремя их сказать успеешь, То не просто многое - весь джекпот сорвёшь. И идём мы дальше, просто в одночасье Появилось очень много безделиц и конфет. Я на тебе еду, еду прям на ручках - Просто не умеешь ты сказать мне "нет". Никто не умеет. Говорят "ведь мелкий", Сразу кидаются прихоти мои все исполнять. Да, я ещё спарклинг. Но совсем не глупый И умею я неплохо всеми управлять. Я на самом деле слов немало знаю. Но об этом я, конечно же, всегда молчу. Ведь гораздо проще, когда ты - глупышка. Знаешь только "Ааа!", "не буду", "дай", "хочу". А на самом деле я вас всех умнее. Но об этом я пока что помолчу... Кстати, Саундвейву ты купил вдруг плеер. Ну а мне?! Не покупаешь?! - Аааааа!!!! Хочу!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.