ID работы: 5751314

Багрово-алое небо

Гет
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

-7 глава "Ненужное дитя"-

Настройки текста
-Ей, давай вставай уже.       Акина открыла глаза и увидела перед собой Карму который убирал чёлку с её глаз.На его слова она лишь промычала и укуталась в одеяло. -Натору, вставай — парень снова попытался разбудить рыжую — если ты сейчас не встанешь я тебя скину. -Ню-ю, Акабане ты бяка — проныла Акина неохотно вставая с дивана. -Ну вот и всё — заулыбался парень — я завтрак приготовил, а то наверное едой быстрого приготовления уже гастрит заработала. -Ч-чего? — Акина резко открыла глаза и посмотрела на Акабане — Ты лазил на моей кухне? -А что? Боишься что что-то там найду секретное? — ухмыльнулся парень -Нет. — отрезала Акина и села за стол — Это точно не отравлено? — спросила рыжая указав на еду. -Не хочешь не ешь — Фыркнул Карма и плюхнулся на диван, включив телевизор.       Акина съела немного и посмотрела подозрительным взглядом.На это парень лишь подозрительно улыбнулся.На зло ему девушка продолжала есть.Помыв посуду рыжая посмотрела на время.«10 минут до выхода!» — подумала она. Поднявшись в свою комнату она переоделась в школьную форму.Она хотела открыть дверь, но Карма открыл её раньше. -Куда так спешишь? — спросил он заходя в комнату. -Ну вообще-то в школу опаздываю! — с возмущением ответила девушка -Я тебе часы специально на час вперёд перевёл — сказал парень показав язык. -Акабане! — разозлилась Акина — Не показывай мне язык, как маленький.А то откушу — сказала Акина с крестя руки на груди. -Ну попробуй — парень облокотился рукой об стену и наклонился к девушке.       На это девушка лишь фыркнула и пошла по направлению лестницы.А Карма полез через дерево к себе в комнату.Спустившись вниз Акина взяла телефон и сверила время.«Долбаёб! Кретин! Мудак! Реально часы перевёл» — начала орать рыжая.Посидев в телефоне некоторое время девушка встала и поднялась в комнату с одеялом.Заправив кровать она взяла сумку и вышла из дома.Идя в школу она вновь была в своих раздумьях.

***

      Шли уроки, на переменах Акина болтала с новыми одноклассниками точнее пыталась это делать.Начался последний урок, в класс вошёл Акабане.Сев на своё место он закинул ноги на парту. -Карма, тебе не кажется что ты немного опоздал? — спросил Коро-сенсей. -Простите учитель, просто так обстоятельства сложились — ответил он и посмотрел на Натору.       Рыжая отвернулась от Кармы и не зная от чего залилась краской.       Уроки закончились. Акина собралась опять ехать домой одна так-как Юме опять пришлось разгребать кучу бумаги.

***

      Вечером девушке захотелось прогуляться, но в такой поздний час не гоже девушке одной гулять.Через пару минут ей на мобильник приходит смс:       От кого: Маньячина ХD текст: Пошли прогуляемся       В этот момент у Акины появились мысли что Карма обладает сверх способностью.И да, она и вправду хотела погулять, но уж точно не с ним.Но поделать нечего.«Окей.Я снизойду и пойду прогуляюсь с тобой » — отправила ему смс рыжая, так как он единственный кто близко живёт.Вновь смс от Кармы: «Выходи на улицу.Я жду». Акина обулась и вышла из дома.Около ограды её дома стоял Акабане и что-то писал в телефоне. -Ну и куда пойдём? — спросила девушка подойдя к нему. -Ну тут — он сделал паузу — есть недалеко -ответил он не отводя глаз от телефона.        Девушка поднялась на носочки что-бы заглянуть в телефон, но парень заблокировал его и убрал в карман. -Пошли — сказал он и пошёл в неизвестном для Акины направлении.       Парень шёл впереди, а Акина плелась где-то позади него.Дойдя до детской площадки рыжая села на качели. -Почему ты живёшь одна? — спросил парень облокачиваясь на железное ограждение около качелей. -Ну, это семейное дело знаешь ли — ответила она натягивая капюшон на глаза. -хм… Семейное значит — сказал парень вновь посмотрев на рыжую с высока. -Да семейное — буркнула Акина смотря вниз.       Парень сел на качели рядом и начал уговаривать Акину рассказать про её «Семейное». -Ну расскажи ты уже! — уже истерил Акабане. -хорошо! Только не ори — наконец согласилась Натору после полу часа уговоров.       Выдохнув она начала посвящать Карму в свою жизнь: -Я не должна была родиться — подняла она голову вверх. -Всмысле? — Спросил Карма обернувшись к ней. -Когда моя мама была беремена она делала УЗИ, на нем показали только одного ребёнка — она сделала паузу и вновь опустила голову — это был мой брат.А в день моего рождения никто не мог ничего понять.«Как это случилось?» — задавали все такой вопрос. Моему рождению была рада только мама. Около четырёх месяцев у меня не было имя. Отец называл меня «Юзлесс». Но в итоге мама назвала меня Акина.В начальной школея познакомилась с Юмой так-как наши мамы хорошо общались.Мама очень любила меня, а что до отца.Ему был важен лишь мой брат.Когда мне было семь мама умерла.В те дни что мы провели с братом в больнице возле её кровати мы сдружились.После её смерти мы с ним пережили сильный стресс и депрессию.А после начало средней школы, а там и А-класс.И один инцидент который перевернул всю мою ничтожную жизнь — последние слова она выдохнула, пытаясь не заплакать — В конце того учебного года я получила наследство от матери.Это был этот дом.Отец с радостью меня выпроводил.Ну и теперь я живу одна. -Нда… Тяжело же тебе — протянул парень вставая с качели — я пойду куплю попить, ты будешь? — спросил он не смотря на рыжую как будто знал что не надо этого делать. -Да, спасибо -ответила девушка шмыгнув носом.       После её ответа он пошёл к автомату с напитками.За то время что он ходил туда-обратно, Акина успела успокоиться и превести мысли в порядок -Держи — Карма протянул девушке банку с кофе — надеюсь ты такое пьёшь. -Ага.Спасибо — двушка открыла кофе и сделала пару глотков — Кому сообщение писал? — спросила она. -Тебя это интересует? — ухмылялся парень. -Возможно — ответила она и снова сделала глоток. -Родителям — ответил Акабане — спрашивали как я.        После этого душевного разговора они пошли прогуляться ещё немного.

***

-Ну колись уже! — настаивал Карма толкнув Акину в бок. -Достал уже! Я не скажу кто мой брат и точка! — ответила девушка и запихнула в рот булочку с дыней. -Хм, всё равно узнаю — сказал Карма встав с травы — Пойдём уже скоро урок начнётся. (тут у автора паника, тип Карма хочет не опоздать) -Топай давай, а я поем наконец уже — ответила рыжая с щеками хомяка.       Каждый день с этими надоедливыми расспросами уже надоедали девушке.Девушке пришло смс на телефон.       от кого: Брат❤ текст: Не забывай что я завтра приеду.       Точно завтра же воскресенье.Завтра наконец приедет её брат.Интересно как же пойдёт дело. ИНТРИГА СУКА, ИНТРИГА
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.