ID работы: 5751314

Багрово-алое небо

Гет
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

-8 глава "Кто я ?"-

Настройки текста
Примечания:
      Утро воскресенье. Акина шла с мыслями о том, как проведёт сегодня день с братом. Но из царства фантазий её постоянно вытягивало нытьё парня. — Ну-у-у почему так тяжело, — ныл Акабане. — Харе ныть, сам сказал, что можешь помочь мне, — фыркнула рыжая, — Уже почти дошли.       Зайдя домой Акина пошла разбирать свой пакет на кухню. Карма тем временем распластался на пороге и ныл что устал. Девушке это уже поднадоело. Дойдя до порога что бы забрать остальные пакеты рыжая попутно пнула Карму и пошла дальше разбираться своим делом. На это он проводил её взглядом, встал и пошёл за ней. Зайдя на кухню, он сел на стол, и стал есть яблоко, которое он попутно вытащил из пакета. — Зачем столько еды? Решила на правильное питание перейти? — подстебал её Акабане. — Ага, обязательно, — буркнула рыжая высматривая что-то в пакетах, — блин… — Что-то купить забыла? — спросил парень. — Ага, — девушка впихнула Акабане в руку бумажку с тем что надо купить, — сбегай купи. — Я тебе что шестёрка? Что за эксплуатация? — начал истерить парень, встав перед Акиной. — Не вредничай и сбегай, — тыкнула его рыжая и указала на дверь.       Карма что-то пробурчал себе под нос, но послушно собрался и ушёл в магазин.

***

      Прошло уже около часа, но Карма так и не пришёл. Акина начала переживать (как бы это странно не звучала). Тут раздался звонок в дверь. Девушка побежала к двери. Открыв её, она застыла на пару минут. — Ну чего встала пройти то дай, — окликнул её парень.       Это был её брат. Придя в себя Акина сразу стала самой счастливой. Она наконец встретилась с братом, которого не видела уже 2 месяца. Они сидели в гостиной и разговаривали о том, что происходило у них эти два месяца. Акина забыла с братом обо всём: о времени, о еде (которую она чуть не сожгла), о уроках на завтра и самое главное… /Хлопок двери /       У девушки побежали мурашки по спине. Тут же она вылетела в коридор кинув пару враз что-то на подобии «Посиди тут, соседи поди». В коридоре в непонятках стоял Карма. Рыжая выхватила у него пакет и выталкивала за дверь. — ЭЙ, ЧЁ ПРОИСХОДИТ! — заорал Акабане. — Тихо, потом объясню, а сейчас домой топай, — шёпотом ответила девушка. — Что происходит Акина? — из гостиной вышел брат девушки. В коридоре повисла немая тишина — А-Асано…

***

— Мам, я с братиком поиграть хочу, — сказала девочка, повиснув на мамином платье. — Милая, Гакушу сейчас занят, — мягким голосом ответила женщина, погладив дочь по голове. — Потерпи немного — Но мам, почему он так долго? — снова вредничала девочка. — У него занятия с папой, пойми это, — снова так же мягко ответила женщина.       И в правду мы и раньше были с ним близки, пока отец не встал между нами. Каждый раз, когда я хотела побыть с братом он забирал его куда-то. Но моё горе восстанавливал Юма. Сколько мне тогда было пять если не шесть. А после… Что потом случилось?.. Точно, мамина болезнь. То из-за чего мы с Гакушу снова увиделись. Тогда дни на пролёт что мы были с мамой. Мы будто вернули то время что утратили. Это было то время, когда я чувствовала себя по настоящему счастливой. И брат, и мама были рядом. После смерти мамы я помню, как я долго плакала. Месяц или два, а может и больше. Гакушу приходил ко мне в комнату каждый день. Он переживал за меня. Меня накрывало…хотелось умереть. Считала, что так будет легче всем. Мне вроде уже 14 было. Отец не замечал меня или делал вид что не замечает. Тогда я ещё больше впала в депрессию. Брат мне сказал «…— Твоё настроение не должно зависеть от других людей», может это и стало шагом к тому, кем я была тогда. В то время я только поступила в среднею школу. Отец сказал, что меняет мою фамилию в документах что бы обо мне никто не знал. Действительно, если бы у меня случились проблемы, то ему бы не было стыдно за меня. А после что… Не особо помню, что было дальше. Боль от воспоминаний, смерти, оружие, вкус крови…

А кто я сейчас?

***

      после того что случилось девушке если как пришлось успокоить парней, так ещё и объяснить им кто есть, кто, и кто кому приходится. К вечеру Асано уехал, ну, а Карма остался у Рыжей дожирать все вкусняшки. — Смотри…разжиреешь, перестанешь девочкам нравиться, — усмехнулась Акина. — А я, что тебе нравлюсь? — спросил с ухмылкой Акабане. — Только в твоих мечтах, — ответила ему девушка, убирая посуду. — Ха, только об этом и мечтаю, — Буркнул Карма, развалившись на диване, — я не думал, что твой брат это Асано… — Мало кто так думает, — шёпотом произнесла девушка. — То есть, ты Акина Асано? — сказал Карма, посмотрев на рыжую?       Кажется это было не вовремя. Акина стояла над раковиной и по её щекам текли слёзы. Воспоминания прошлого не дают ей покоя. Акабане обнял девушку со спины и прошептал: — Извини… — За что ты извиняешься, маньячина? — вытерев слёзы рыжая попыталась вылезти из оков парня, но тот лишь крепче её обнял. — Акабане, больно, — прокряхтела девушка, почувствовав, что её рёбра вот-вот сломаются. — Ой прости, я задумался, — сказал парень, отпустив её. — О чём же? — с усмешкой спросила рыжая. — Да так не важно, — ответил тот и отвёл взгляд, — домой пора… — А, хорошо, иди.       Акабане не дожидаясь её ответа уже пошёл к прихожей и вышел из дома. Акина лишь фыркнула и продолжила убираться на кухне. Приняв душ и переодевшись рыжая собиралась уже ложиться спать, но пришла смс. Это было от Кармы, он попросил выйти на балкон. Девушка одела кофту потеплее и выползла на улицу. На ветке того самого дерева что растёт между их домами сидел Карма. Лунный холодный свет обрамлял его лицо, а ветер колыхал его алые волосы. Акина села на ветку радом с ним.       Ночь была светлая. Было видно очень много звёзд и большую луну. — Акина, — окликнул парень рыжую. — А?       Обернувшись она могла ожидать чего угодно не не того что Карма приблизиться на столько близко. Он столкнул их лбами. Акина могла хорошо разглядеть намерения парня в его янтарных глазах. Но не успела это сделать так, как губы парня накрыли её. Через пару секунд он отстранился. — Я люблю тебя Акина Асано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.