ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мысли в моей голове...

Настройки текста
- Доброе утро! Я уже сидел на кухне и не спеша попивал чай, когда в двери ввалился сонный и такой забавный Томлинсон. Что сказать? Прошлый вечер прошел как-то на удивление спокойно, как будто ничего и не было. Ни мой ручной надзиратель, ни мой личный Мистер Непредсказуемость меня не трогали. Второй, кстати, даже помог мне в очередной раз обойти круглосуточный контроль первого: когда на выходе из студии нас окружили фанатки, Томмо заявил вновь, что он мой личный секретарь и орал что-то про «собеседование у мистера Стайлса – профессионала в делах женской красоты», приглашая всех и уделяя при этом некоторым девушкам особое внимание и делая им комплименты вроде «А у вас, мисс, большие.. кхм.. перспективы!». Мне оставалось лишь улыбаться как идиоту во все 32 и указывать взглядом на те части тела, которые нужно в первую очередь похвалить. Лу такой Лу. И вот сейчас это недоразумение стоит и потирает глаза. Вместо ответа я получил кивок головой, который закончился болезненным стоном из-за резкого движения шеей, которая к подобному ещё была, видимо, не готова. Мне почему-то вспомнились времена X-фактора, когда мы жили все в одном доме, как спали иногда с Томмо в одной кровати. Да, бывало и такое. Почему я раньше не придавал этому особого значения? Почему я вообще не уделял особого внимания Луи? Как будто наша с ним дружба, более близкая к бромансу – что-то естественное, само собой разумеющееся. Почему мне раньше никогда не приходила мысль взглянуть на наши отношения с другой стороны?... Стоп! А почему мне сейчас пришла эта мысль?! О чем ты, Стайлс, боже. У тебя крыша едет. Едет крыша… - Хаззз, ты правда думаешь, что есть хлеб ложкой разумно? - Что? - Ты уже минут 5 ковыряешь бедную корку хлеба ложкой… - Ой. Что-то я задумался. - О чем же, если не секрет? - Нууу, - черт, что бы такого придумать… О, точно! – Просто не верится, что уже сегодня у нас концерт, первый концерт очередного мирового тура. Вроде ещё так недавно мы все проходили кастинг на X-фактор. - Ооо, кто-то впал в ностальгию? - Не то чтобы. Просто… Как быстро летит время! И я с этой штуковиной хожу уже 5 дней, и за это время успел потерять процентов 50 нервных клеток и чуть не лишился рассудка. - А кто-то заявлял, помнится, что это пустяки, что в этом нет ничего трудного для него. - Ну я же не думал, что мне придется жить в одном доме с обладателем самой.. хм… - Очаровательной улыбки. - Да, именно её. И эта «улыбка» мешает мне абстрагироваться от всея нецензурного. - Ну уж простите, не я же пытался запустить вечный двигатель в домашних условиях, вследствие чего у меня полетела вся проводка. Хотя, чтобы загладить свою вину, могу съехать в гостиницу и оставить вас в покое, Гарольд. - Да ладно. Всё равно уже послезавтра нас ждет общий автобус. Так и быть, живи. - Ты сама благородность! - Я знаю. - Что-то мы заболтались. Мы же не хотим опоздать на собственный концерт? - Угу, - я залпом допил чай и тут же направился к себе в комнату одеваться. Когда я был уже готов, то, спустившись, застал полуголого Лу бродящим из одного угла гостиной к другому. - Томлинсон! – не знаю, чему я был больше возмущен: его внешнему виду, который вновь будил во мне все недавние воспоминания, или всё же его неторопливости. Официально, второму. – Ты же сам говорил, что мы опаздываем. Что ты вообще делаешь? - Ищу вчерашний день. - А если серьезно? - О! А вот и он. - Это не вчерашний день, Лу, это рубашка. И если бы ты не разбрасывал свои вещи где попало, то не тратил бы на их поиски столько времени. - Не бубни, Стайлс. Поехали уже, опаздываем! - Ха. Ох, сколько народу. Как всегда полный зал. Так, надо собраться. Надо сосредоточиться на выступлении, на песнях, на своем голосе… Какого черта Луи выглядит так привлекательно в этом своем джинсовом жакете? С каких пор я вообще считаю, что Луи выглядит привлекательно? Со времен того самого мороженного… Черт! Вот не о нем точно сейчас надо было думать. - Ребят, занимаем свои точки, ваш выход. Чёрт. Ладно. Надо забыть все. Забыть все, кроме текстов песен, естественно! И не смотреть на Луи. Смотреть в зал и просто петь. Как всегда. Это ведь просто, правда? Просто расслабиться и получать удовольствие. Черт. И почему в твоем пошлом сознании слово удовольствие означает лишь такое удовольствие?! Всё. Забудь всё. Уже обратный отсчет. Три, два, один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.