ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Cup of tea

Настройки текста
Мы уже отыграли первые два концерта и сидели в автобусе, готовые отправиться в следующий по списку город. Каждый занимался своими делами: Зейн разговаривал по телефону с Перри, Найл успел проголодаться, поэтому что-то жевал, а мы с Лиамом общались с фанатами в Твиттере. Harry Styles

21 мин

Лондон, ты был великолепен сегодня… Прекрасное начало тура. Спасибо всем, кто пришел поддержать нас. Люблю вас всех. хх Julia Maxwell

17 мин

‏@Harry_Styles выступили очень даже неплохо. Удачи в туре, Гарри. Она пригодится. Х Harry Styles

9 мин

@_Juli_Maxwell Спасибо… И не забудь, мы ещё встретимся. Осталось 63 дня. ;) Louis Tomlinson

1 мин

‏@Harry_Styles тур длится намного дольше. Научись считать, Гарольд. Я взглянул на Луи, а он сделал вид, что даже не держал в руках телефон. Ну-ну. А ведь правда… Хм. 69 дней кончатся в тот момент, когда я буду в сотнях километров от Англии. Неужели ради спора Джули прилетит ко мне? Я не хочу ходить с этим монстром на руке дольше срока! Пусть только попробует не прилететь. Ладно, черт с ним. Не хочу думать – хочу спать. Вон, судя по всему тот же Луи уже уснул, воспользовался шансом. Какой же он прелестный, когда спит… Опять. Хватит, Стайлс, хватит. Фанаты наверняка и так уже заметили твой нездоровый, пожирающий Лу взгляд на концерте… - Доброе утро, Хазз. - Ммм? – первым делом я удивился тому, что нахожусь в кровати. Я даже не помнил, как мы перебрались из автобуса в гостиницу. Вдруг накатила такая усталость, что я просто жутко хотел спать – всё что помню. Однако, когда я открыл глаза, моё удивление выросло в разы. На краю кровати сидел Луи, такой милый и домашний, в серых спортивных штанах, светлой футболке, с растрепанными волосами. Но что самое главное – в руках он держал кружку горячего чая. Судя по запаху – моего любимого. Невероятное совпадение, ведь я мечтаю о нем уже со вчерашнего дня. О чае, не о Лу… Или… - Это тебе, - он протянул мне кружку. - Лу, признайся, ты тайно читаешь мои мысли? Мне стоит быть осторожней? Откуда ты узнал, что я со вчерашнего дня так хочу чаю… - А тебе есть что скрывать? – он театрально приподнял одну бровь в удивлении, - Расслабься, кудряшка. Просто вчера ты что-то бормотал во сне, когда мы были ещё в автобусе. Как мы с парнями не старались, но разобрали только слово «чай». Вот я и подумал… - Спасибо, - я присел, опираясь спиной о подушку, и принял у него чай. - Спасибо, Бу. - Ладно, ты тут просыпайся, а нам с Ли нужно ещё кое-куда сбегать до концерта. - Ээм.. Ну, хорошо. И он скрылся в дверях. Будто и не было. Как-то странно мне всё это показалось. Как будто он что-то скрывает. Может, я всё же вчера во сне наболтал ещё что-то кроме чая? Нет-нет, не может быть. Он не врал. Только про чай. Он же не врал? Я, наверно, так и просидел в постели до обеда. Только потом опомнился, что ещё нужно собираться на концерт. Интересно, Лиам и Лу приедут сразу к арене? Странно, почему меня так волнует тот факт, что они вдвоем направились «кое-куда» и, как выяснилось, никто из парней даже не знает куда. Это похоже на ревность… Это похоже на глупость! Вот и арена, вот и толпа фанаток, куча папарацци… а вот и джип с Лиамом и Томмо. Улыбаются, машут ручкой… Стоп. А что это у Луи на руке? Мне кажется, или это новое тату… Что? Я не заметил, как оказался внутри концертного зала. Всё моё внимание было сконцентрировано на руке Лу, что я даже пару раз чуть не запнулся о порог и не запутался в собственных ногах. Любопытство до добра не доводит… Но оно того стоило! Когда я разглядел-таки, что там, у меня чуть челюсть не выпала. Кружка чая. Кружка… Как в песне? Или как утром… Черт. Конечно, как в песне. А песня посвящена Эль. Значит тату в честь Эль… Или нет? Или ты страдаешь эгоцентризмом, Стайлс. В тот день, как бы я не старался, не пытался отвести взгляд, он постоянно возвращался к смуглой и подтянутой руке Лу и его новой татуировке. А главное – он сам вел себя, как ни в чем не бывало. Может правда, что я себя накручиваю. Это меня не касается, поэтому он ведет себя так спокойно. Ближе к ночи, потихоньку мне удалось забыться. С трудом передвигая ногами, я вышел из комнаты Зейна, где мы собрались после концерта, чтобы просто поболтать. Лу ушел в свой номер раньше меня, и я думал, что он давно уже спит. Пока я искал кнопку выключателя, мне показалось, что что-то не так, а точнее - опять пахнет чаем. Видимо, у меня уже глюки на чайной почве. Добрел до кровати, сел и только потом заметил: чуть заметная в полумраке комнаты, на прикроватной тумбочке стояла кружка чая. Легкий пар завивался в непонятные узоры, переплетаясь с лунным светом… Боже, Лу?

You can’t go to bed without a cup of tea…

Запело моё сознание голосом Томмо. Так, будто это он сам поёт мне на ухо, заставляя бежать мурашки по моему телу. Я ещё тогда не знал, что в инстаграмме уже было выложено фото с татуировкой, в сопровождение той самой строчки. Большинство фанатов, как и я, решили, что это в честь Элеонор. И только Ларри шипперы... А может, они правы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.