ID работы: 5751355

Пятнадцать лет

Слэш
R
Завершён
521
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 48 Отзывы 171 В сборник Скачать

Прошлое: Чонгук

Настройки текста
Чтобы выглядеть отлично, Джину приходилось прикладывать усилия, потому что не так-то просто это сделать, когда твои ноги похожи на колонны какого-нибудь греческого храма, а на животе арбуз. Но он отлично справлялся. Джонхен, впрочем, проживающий пока в отеле, засыпал его комплиментами, разговаривал с Чонгуком, прикладывая ладони к натянутой коже, и шептал, как счастлив, что вновь приобрел их. Он совершил ужасную ошибку и не знал, как исправить. Джин, первое время находился в приятном шоке, принимая настоящие, впервые в жизни, серьезные ухаживания. Последней точкой стало кольцо. Джонхен сделал предложение ему спустя неделю после своего приезда, но Джин ответил, что ему нужно время, чтобы подумать. Во-первых, он не хотел возвращаться в Сеул перед родами. Во-вторых, вообще не хотел. В-третьих интуиция его подозрительно молчала на сей счет. В-четвертых, приехавшего жениха терпеть не мог Тэхен, Тэхен, который сходился со всеми людьми, которые когда-либо сталкивались с этим ребенком. Это Джина крайне интриговало. Они сидели в гостиной, Джонхен что-то ворковал, сидя рядом с Джином, который в свою очередь помогал Тэ с заданием – они рисовали подводный мир. Разумеется, мальчику не захотелось рисовать скучных рыб, поэтому они с «сестренкой» рисовали русалку и осьминога. У обоих выходило весьма плохо, но они не отчаивались, посмеиваясь и будто бы не обращая внимания на альфу. Тот в их развлечение не лез, только давал советы, которые Джин воспринимал с воодушевлением, а Тэхен наоборот хмурился, и смотрел как да Винчи на Малевича. По-крайней мере, так казалось Джонхену. - Сестричка, я пошел в туалет надолго. Дай мне телефон. – Маленькая ладошка утянула смартфон Джина, на что тот только хмыкнул. - Совсем балуешь ты его. И что это за сестричка? Так странно звучит. - И вовсе не балую. Там есть коридор темный, он фонариком светит. Можешь его провожать за ручку, а мне вставать лень. – Джин повздыхал и осознал, что опять хочет кушать. Он прибавил чудовищно много в весе, но врачи успокаивали его, что это не жир и не Чонгук, а сам омега крупнел. Вообще, ситуация была довольно уникальной, ведь по идее все процессы роста в организме должны были притормозить. Но гормоны решили иначе, поэтому Джин себе в еде и витаминах не отказывал. Сил должно было хватать на двоих. - Гукки хочет кушать? – Он погладил живот, в котором малыш уже давно активничал вовсю. - Ах, мне так жаль, что не я дал имя нашему ребенку… - начал было Джонхен, но Джин его тут же прервал. - Тебе не нравится имя? - Нравится, но… - альфа осекся, увидев, как повлажнели глаза парня. – Нет, не подумай, оно отличное! Оправдания прервались звонком на телефон. - Ох, это с работы, я отойду. Джонхен вышел на улицу, а Джин, пожав плечами, отправился на кухню. Родители Тэхена должны были скоро прийти, поэтому он надеялся погулять еще немного со своим парнем. Пока омега перекусывал, вернулся Тэхен и следом за ним Джонхен. Тэ не стал садиться рисовать, только подошел к Джину и подергал за рукав. - Нам нужно серьезно поговорить. – Прозвучало это вовсе не серьезно, скорее умильно, поэтому Джин присел на стул, чтобы не нагибаться к мальчику. - Что случилось? - Не здесь и не при нем. – Более походящее на «низдеся и ни пли нем» шепотом озадачили омегу, поэтому он взял Тэхена за руку и повел в его комнату, попросив парня подождать их там. - Что случилось, Тэхенни? - Смотри. – Мальчик достал телефон Джина и понажимав, вполне уверенно, на кнопочки, включил последнее видео. На ней Джонхен сидел на крыльце, снятый откуда-то сбоку, снизу, его было едва видно, но слышно прекрасно. Видимо, Тэхен встретил его на обратном пути. «Совон, детка, ну ты же понимаешь… без денег мы не сможем дебютировать. Мне очень они нужны. Не омега, не ребенок, а деньги его папаши. Как только дело пойдет к дебюту я разведусь и все у нас будет хорошо. Не скучай без меня, детка, я надеюсь, это будет не долго. Все, нам нельзя долго разговаривать, я не должен вызвать подозрений. Это будет джекпот, я тебе обещаю». Запись покачнулась и прервалась, а мальчик с готовностью обнял ногу Джина, хмуря брови. - Сестренка заслуживает лучшего. Этот мудак… - Тэхенни, где ты таких слов набрался! – Тут же возмутился омега, отмирая. Он конечно не предполагал ничего такого, но глубоко внутри себя не был удивлен. – Ничего, все в порядке. Не говори никому, я его сам накажу. Джин приложил палец к губам заговорщицки, а Тэхен, засияв, покачал головой. Вскоре передав мальчика родителям, он вышел на прогулку с Джонхеном. Ноги нещадно болели, будто ныли под тяжелым весом, но с проблемой нужно было разобраться раз и навсегда. Второе предательство от своего «жениха» Джин не был намерен терпеть. - Знаешь, я так рад, что ты нашел меня. Мне было так тяжело. – Начал осторожно он. - Я слишком поздно понял, что любил тебя и нашего ребенка, малыш. Прости меня за это. – Альфа виновато улыбнулся, а омеге стало совсем нехорошо, голова закружилась. - Давай присядем. – Они сели на скамью, Джин продолжил. – Когда я перестал получать деньги от отца и лишился дома, я думал, что это конец, но повезло, меня приютили. Я так счастлив, что смогу вернуться обратно в Сеул, с тобой. Я ни разу не был у тебя дома, там красиво? Вдохновенно привирая, Сокджин наслаждался, как то и дело, не слишком заметно, но проявляется паника на лице парня. - Первое время нам будет тяжело тянуть ребенка, но твои родители же помогут нам деньгами? Просить что-то у отца я не буду, раз они отказались от меня. Спустя паузу до Джонхена наконец дошло, что над ним смеются. - Так ты все знаешь… тварь! – Он вскочил и Джин сжался, боясь, что его ударят. Но остатки здравомыслия сыграли свою роль, поэтому альфа быстрым шагом ушел прочь, оставив его одного. - Тварь. Кто из нас тварь-то… Ну ничего, Гукки. Думал, с отцом тебе будет лучше, но лучше я сам справлюсь, ладно? Ох, что-то прям тянет… Джин взялся за низ живота, морщась. С трудом поднявшись, он похромал домой, переваливаясь с ноги на ногу. Он пришел домой и почти сразу к нему бросился Тэхен, хватая за руку. - Что-то я себя плохо чувствую, Тэхенни, проводишь меня до комнаты? – Джин тяжело дышал, передвигаясь совсем медленно. Ближе к ночи боли замучили его совсем, и посоветовавшись, он вызвал скорую. К счастью, вовремя, и спустя пять часов, Джин услышал громкий крик своего сына. Забирать Джина из роддома приехали все – Юнги, справлявшийся о его самочувствии едва ли не каждый час, родители Джина, родители Тэхена и сам Тэхен. И даже мама Юнги присоединилась к компании. - Джин, мы решили сделать тебе подарок. – Отец залез в сумку, достав оттуда ключики, позвенел ими. – Это ключи в твою квартиру. Она небольшая, но обустроена полностью для вас с Гукки. Омега потерял дар речи, передавая укутанный сверток папе, и крепко обнял альфу. - Спасибо вам… - На его глаза навернулись слезы, все складывалось крайне здорово. После того, как они все переместились в новое жилье, изнутри отделанное в светлые тона – белые, бежевые, голубые и розовые, как любит Джин, Юнги и Тэхен наконец подобрались к необычайно тихому маленькому Чонгуку. Малыш глазел на двух парней, сердито хмуря лоб, но не плача, сверкая большими черными глазищами. - Ну, он милый вроде. – Наконец нерешительно выдал Юнги. - Сестричка, он какой-то страшненький. Давайте сдадим его в роддом и возьмем другого? – Рационально размышляя, спросил Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.