ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Что?! Как?! - А вот так. Сам в шоке.

Настройки текста
POV Анна. Парень продолжал меня рассматривать приблизительно одну минуту.  — Может ты пройдёшь? Или так и будешь стоять в дверях? — проговорила я, заламывая пальчики.  — А, да. — очухался неужели. Пройдя парень недоуменно спросил:  — Мм…а куда идти?  — На второй этаж, там думаю разберешься. А я сейчас. — быстро протараторила я. — Спасибо. Подожди я тебе скажу сразу. — так-так мне это уже не нравится.  — Что?  — Короче, наши предки собираются нас…поженить… — Что?! Как?! Это ты так шутишь? — Сам в шоке. Нет я не шучу. Макс — сказал он и протянул руку в знаке приветствия.  — Аня. — коротко бросила я и быстрыми шагами пошла на второй этаж.  — Аня, подожди. Я тебе ничего не говорил.  — Хорошо. *** — Итак мы собрались здесь, чтобы объединить наши семьи. — начал говорит Алексей Владимирович. — Мой сын и ваша дочь станут отличной семьёй. — все хватит.  — Алексей Владимирович, а вы не хотели для начала спросить нас. Хотим мы этого или нет? — выпалила я на одном дыхании. Ну, а что? — Мне всего девятнадцать. Да и то две недели назад исполнилось.  — Анна! Что за тон? — прикрикнул отец. — Может я не хочу этого?! — Это будет брак по расчёту. Он поможет и нашей и вашей семье. В контракте все черно по белому написано. — Алексей Владимирович протянул мне небольшую папку. — Только вам придётся жить в одном доме… — неуверенно сказал Алексей Владимирович.  — Что?! — спросили я и Макс в унисон.  — И да, Максим, если ты хоть пальцем притронешься к моей дочери пеняй на себя. Я предупредил. — вы никогда его таким не видела.  — Я понял — сглотнул Макс. — Контракт входить в действия с завтрашнего дня. Анна может сама решить, сегодня ей перевести вещи или завтра рано утром. Ань? — мамин голос был как всегда мягок и нежен.  — Утром это во сколько?  — В 6:00 — Нет, лучше сегодня. Прошу прошения. Пап дай мне ключи от джипа. — отец как-то странно посмотрел на меня. — Или мне все в руках нести.  — Нет, и ключи я тебе не дам. Знаю я как ты водишь. — усмехнулся он. Обидевшись я встала из-за стола и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, скинула дурацкие туфли и упала лицом в подушку. — Ань, можно? — в комнату вошла как я поняла сестра Макса. — Да. Входи — сказала, вытирая слёзы горечи.  — Макс очень плохой парень. Он очень добрый и душевный, если ему сказали, что так нельзя делать, он не будет. Да знаю звучит это — смешно.  — Дело не в этом. Мне 19, я не хочу выглядеть распутной девкой, которую считают потаскухой.  — Почему это? Ты же не спать с ним будешь.  — Это тоже верно, спасибо тебе.  — Не за что. После того как она вышла за дверь сначала собирать вещи. *** — Дочь, ну ты собралась? — ласково и нежно спросила мама.  — Да, мамуль. — отрешённо сказала я. — Ну тогда пойдем? Выйдя из комнаты, я заметила Максима, который тоже не очень рад был, но это не наше решение. Отец забрал мои чемоданы и загрузил их в машину. *** Мда… Я ожидала чего-то немного другого.  — Ну-с вам нравится? Мы его несколько месяцев выбирали. — что? Они это несколько месяцев назад обдумывали?! — Да. Все отлично. — ответил за двоих Макс. — Ну тогда мы поехали, а вы сами располагайтесь. В доме все есть, то что вам может понадобится. *** Зайдя в дом я просто села на небольшой кожаный диванчик и запустила руки в свои волосы. «За что мне это все?»  — Эй, ну ты чего? — передо мной сел Макс на присядки.  — Ни-че-го. — по слогам приговорила я. — Только не плачь, я не выношу женских слёз. Здесь нет ничего такого. — Да, тебе легко говорить. А мне как до универа добираться? Папа не дал ключики. — с иронией в голосе говорила я. — Ты только из-за этого расстроилась, что ли? — на удивление голос у него был очень мягким.  — Нет и да. Но уже ничего не сделать. Ладно я спать. *** Поднявшись на второй этаж открыла первую дверь. Это была спальня и я сразу её заняла. Смежной с ней была и ванная комната. Отлично. Приняв водные процедуры я легла на уютную кроватку, как услышала стук в дверь.  — Да.  — Ты не голая?  — Нет.  — Вот и славно. — пройдя в комнату он сел на край кровати. — в общем спокойной ночи, Аня. — И тебе спокойной ночи, Максим. Пожелав друг другу спокойной ночи я легла баиньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.