ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

перепалка

Настройки текста
Пробудившись не в очень хорошем настроении, я поплелась в ванную, чтобы немного привести себя в порядок. Как на зло под глазами появились мешки. Приняв водные процедуры, я потопала на кухню покушать. Многим девушки жалуются, что как что-либо скушают сразу растолстеют, а вот я нет, ем и остаюсь с хорошей фигуркой. — Эмм, ты кто такая и что здесь делаешь? — задала вопрос девушка примерно моего возраста. — Аналогичный вопрос… — не ну серьёзно, что за параша делает в моём доме и пьёт кофе (по аромату). — Я — девушка Макса. А ты кто такая? — не у меня шок. — Я — его жена. — Пхаха! Жена! Сокола? Ты меня разыгрываешь? Девочка у тебя хорошая фантазия! — меня она уже раздражает. — Упс… — в приёме двери оказался Макс. — Стоять! — громко крикнула я. — Алин, иди, наверное, домой. Потом спишемся. — спокойно приговорил Макс. — Ну котик… — я уже говорила, что она меня бесит? — Я сказал, иди домой! — рыкнул он. Девка быстро что-то протараторила и вышла из дому. — И так я хочу узнать, что это было? — приказным тоном спросила я — Это… Алина Морозова — моя девушка, а что? — Меня не интересует с кем ты трахаешься, но меня убило то что она не стыдясь сидела и пила кофе из моей кружки! — выделила последние слова я. — И что? Тебя это злит? — не ну как можно оставаться таким спокойным. — Да меня это злит. Я — твоя жена. Она как она представилась твоя девушка и она пришла в наш дом. — Вот именно в НАШ. — говорил Макс сокращаю расстояние между нами. — И, если тебя что-то не устраивает вали. — И ты останешься с голой задницей. — конечно я его ошарашила. -Можешь и не спрашивать откуда я знаю. — Ладно. — мило улыбнувшись выскользнула из его «оков». *** Одевшись я отправилась на учёбу. — Ты куда? — спросил Макс. — Не твоё собачье дело. — грубо ответила я, одарив его презрительным взглядом. — Тебя забрать потом? — А чего мы такие добренькие? — ответила ответом на вопрос. — Моё дело предложить… — А моё отказаться. Покедова. *** Учебный день закончился довольно-таки очень быстро. После учёбы я отправилась в свой родной дом. *** — Аня, а что ты здесь делаешь? — первое что сказала мама, когда увидела меня. Нет блин чтобы сказать: здравствуй дочка или как твои дела. Нет же! — И тебе привет мам. Я за мотиком. — Зачем он тебе? — Мне очень далеко добираться, вот я и решила буду ездить. — Ясно. Кушать будешь? — Нет спасибо. Может только чаю. Попив с мамой чай, я вошла в гараж. Забрав мотик и выкатив его ближе к воротам. Вернулась в дом, чтобы переодетая в мотоциклетную форму. *** POV Максим. Что за хер? Вроде в гости я никого не жду, а кто-то идёт по аллеи к входу в дом. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Я просто в ахуе. В дом зашла Аня, в мото форме и этот синий байк, который я видел вчера, и его хозяин про которого я подул что он худощавый. Это оказывает вообще не парень, а моя жена. Шок! — Ну, чего уставился? Знаю в шоке. — будто бы прочитав мои мысли сказала Аня. — Нет, у меня нечто другое. — говорил я залипаю на её фигурку. — Ясно понятно. Ты долго будешь пялится? Мне это льстит. — быстро протараторила она. — Оу, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.