ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

мерзость

Настройки текста
POV Макс. «Ну и фиг с ней пусть идёт мне похер.» — побежали мысль в моей голове. «Телефонный разговор» — Максим, я не понял, почему Анна ушла, и сейчас она у себя дома. Что ты ей сказал? — Мда скверный голос моего отца желает лучшего. — Отец не начинай. Мне и так херово. — нудно проговорил я в трубку. — Ты просто не представляешь, что будит если её отец расторгнут контракт! — Ладно этого не повторится, я обещаю. — клятвенно произнёс я и тем временем скрестили два пальца у себя за спиной. Хм может ей муки в фен насыпать, или…- подумал я POV Анна. Проснувшись с отличным настроение, я отправилась приводить себя порядок, открыла дверь ванной и тут… — Макс!!! Аа, мамочки! — выбежав из ванной побежала прочь, аж пятки блестели. — Зачем так орать, Аня? — сонно проговорил Макс — Это ты сделал?! — Что я сделал? — это уму не постижимо, как такое можно было вытворить? — Это ты ко мне в ванную под…кинул этих ползучих…мразей — брезгливо говорила я. — А этих. Правда они милашки? — опять эта дебильная ухмылка. Из моих глаз начали капать, кристально чистые слезинки. — Эй, ты чего? Это же всего лишь резиновые букашки. — начинаю шмыгать носом. Макс подходит ко мне, берёт за плечи и начинает что-то шептать на ушко. Его дыхание опаляет мою нежную кожу и по телу пробегает табун мелких мурашек. Я начинаю не ноги успокаиваться по не многу. — Так-то лучше. — мило улыбнувшись сказал Макс. — Иди и убирай их теперь. — командирским голосом сказала я. — Ладно. — мне кажется или он слишком добренький? Макса не было примерно минут сорок. Заходя в ванную я все внимательно, осмотрела поблагодарила его, спокойно приняла все водные процедуры и легла отдыхать после тяжёлого и трудного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.