ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пранк.

Настройки текста
POV Анна. Ну, Макс мне это не нравится. Решил меня пранковать? Ладно я тоже буду. Что же мне такое придумать? Ага, да то что мне нужно. Так я и сделаю. POV Макс. Какое прекрасное чувство смотреть на Власову, когда кривится от мерзких букашек. Хоть бы ещё это увидеть. Посмотрев в окно, я увидел ярко-голубое небо. День хорошим должен быть. Встав с кровати, я пошёл в ванную. — Сука! Аня! Какого хуя эта дрянь тут валяется?! — она рассыпалась по всей комнате лего. Блять! Как мне идти. Аккуратно попытался его убрать. Фух, хоть это радует. Выходя из комнаты, я разгребал это грёбаное лего. И вот два заветных метра. Толкаю пальцем и блять! Они все подряд приклеены к полу! На супер клей. Ну Анна, ну зараза. Выйду, будет тебе. POV Анна. Небо голубое, птички поют, что ещё нужно? Да, Аня ты права, этого блаженного ора. — Сука! Аня! Какого хуя эта дрянь туда делает?! — проснулся. Хе-хе, ай да я. Он оттуда фиг выйдет. Пойду чаю попью что ли. Проходя мимо комнаты Макса, слышала оттуда отборный мат. Пуст теперь он страдает. Я вчера чуть сердце не посеяла, а он пусть ноги. Будет знать. Попив чай, пошла в комнату, но тут. Меня резко перехватывают и прижимают к стене, не поняв, что со мной произошло я зажмурила глаза. В нос ударил запах: сигарет и виноградной жевательной резинки, скажу так аромат привлекательный. Открываю глаза и вижу перед собой Максима, его глаза сейчас на столько серьёзные и устрашающие, что предательски мурашки побежали по спине. Чёрт! Кажется, я его не на шутку разозлила. Макс наклоняется ко мне и тихо шепчет мне на ухо, опаляя горячем дыханием нежную кожу шеи и ушную раковину. — Дорогая моя, зачем ты это сделала? — Тосно шепчет и горячим языком обводит ушко. Блин ушки — это моя одна из эрогенных зон. — Мне до безумия было больно. Или ты такая бесстрашная? Или вообще бессмертная? — Максик, ротик свой прикрой. — говорю и параллельно толкаю сильно его в грудь и это как ни странно помогла. Он отходит от меня. — А мне вчера было до безумия страшно, что я чуть коники не отбросила. Все честно. — дерзко говорю ему, смотря прям в бездну его глаз. Срываюсь с места и бегу к себе. Закрываю дверь на ключ. Так, а теперь мне нужно как-то улизнуть из дома. Переодеваюсь в: голубые джинсы на завышенной талии, синий свитер с непонятным принятом, чисто белые кроссовки и кожанку. Волосы заплела в две французских косы на оборот. Взяла деньги (мало ли) и выхожу через окно, благо второй этаж. Прямо под моим окном располагается беседка. Спрыгнув на неё, я спустилась просто спрыгнув. Как же хорошо, что есть физическая подготовка. Забежав в дом, быстро взяла ключи от мотоцикла, побежала в гараж. Заведя своего «коня» поехала к своей подруге Кире. Мне просто на просто нужен совет подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.