ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
POV Макс. Эта сучка мне за это ещё ответит! POV Анна. Блин, когда он зажал меня, я как странно не почувствовала страха, я почувствовала лишь: уют и жар его тела. Аня, о чем ты только думаешь? Выйдя из своей комнаты, меня резко схватили за талию и потянули в сторону черного выхода из дома. Спустя несколько секунд, я начала сопротивляться. — Какого? Аа! — этот день ничем для меня сегодня хорошим ничем хорошим не кончится. Сука! — Молчи, тварь. Твой отец теперь все сделает, чтобы спасти тебя. Ведь это так? — Амбал дыхнул на меня и меня всю перевернула от брезгливости. — Чем же ты понравилась Соколову старшему? Не под скажешь? — с наглой ухмылкой сказал этот хмырь. — Чем-чем, зубы чищу, и не злоупотребляю чесноком. — нагло приговорила я, хотя зря я это сделала. Ударов ребром ладони меня по затылку, амбал закинул меня себе на плечо… POV Макс. — Аня, ты здесь? — зайдя в покои девушки и не обнаружив её там, пошёл искать её дальше. Странно её не где нет. Ладно подожду, может соизволит явиться. Спустя несколько часов, я решил ей позвонить. «Абонент временно не доступен, перезвоните позднее» — лишь это я услышал. Так включила телефон и сейчас, наверное, где-то тусуется? Ладно-ладно Анечка. POV Анна. Очнулась я, привязана к деревянному стулу, который очень сильно скрипел, при малейшем телодвижение. — Очнулась? Это хорошо. — переломной стоял парень смазливой внешности. Но сука красивый, до безумия. — Что вы хотите со мной сделать, в делах отца я не влезаю. — Нам от твоего отца нечего не нужно. Мне кое-что нужно, от Соколова-старшего. Ты ведь как бы жинка Максика? — Он и пальцем не шелохнет. У нас брак по расчёту. — А вот в этом ты не права, кися…- не дав договориться пареньку я его перебила. — Я тебе её кися! — Ладно. Анечка — он сел па присядки и положил руки мне на колени. — Ты ему сейчас нужна как воздух, уж поверь. Думаешь они просто так вас поженили? Нет, им это выгодно. — Допустим. Что вам нужно от него? Деньги? — Пхаха, деньги нет. Товар. Нам нужен товар. — В смысле? — слова парня ввели меня в ступор. — Наркота. У него наш товар на 100.000 $. Ты это понимаешь? Когда твой папик, узнает, что ты у нас и узнает требования, он по любому будет требовать, чтобы Соколов отдал нам наш товар. Сидя и смотря парню прямо в глаза, я потихоньку развязывала веревки на руках. Освободив руки, я резким движение руки, локтем ударила парня по виску. Пока он приходил в чувство, ч быстро развязала ноги и дала деру. Выбежав на какую-то дорогу, и не заметив ни одной машины, я решила спрятаться в кустах. Просидев так минут сорок, я поняла, что погони нет, и дорога свободна. Выйдя из кустарников, пошла прямо по дороге. — Девушка с вами все в порядке? — спросил мужчина,сидевшийза рулём белой Audi TT. — Нет. — Садитесь, я вас подвезу, до города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.