ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это да...

Настройки текста
      Не доехав до города, я заметила в зеркале заднего вида, что какая-то BMW везде следует за нами. Выругавшись про себя, попроси родителя ехать не на место назначения, а в городской парк. Выйдя из машины протянула водителю деньги. — Девушка, не стоит. — монотонно проговорил он. — Нет, я настаиваю. — вежливо по крайней мере попыталась, приговорила я. — Тогда вот так. — мужчина взял мою тысячу и протянул мне пятьсот рублей. Вздернув бровь посмотрела на него сказав. — Хорошо. До свидания. — Всего доброго.       Похожим по тропинкам парка пару часов, я не заметила за собой никакой слежки. Вот я параноик! Может кто-то просто куда ему было нужно, а я уже накручиваю себе… Вот дура!

***

Зайдя в дом, я увидела всех: маму, папу, Макса и его семью. — Анечка, доченька! — ко мне подбежала мама вся в слезах. — Ты в порядке ни где не болит? — лепетала она, приживая меня к себе все сильнее и сильнее. — Ань, нам нужно кое-что тебе сказать, — тихо сказал Соколов — старший. — Это касается на прямую тебя и Макса… — Да, я вас слушаю. — В общем, я и мои люди, уже много лет занимаемся распространением…наркотических средств… Мой сын, Максим является наследником этого бизнеса. Но здесь не все так просто. У него должна быть законная жена, то есть это ты. С того момента, когда вы расписались и в ваших паспортах поставлены штампы, все вступило в силу…— не дав договорить ему я вклиниваю свои слова. — Алексей Владимирович, прошу вас говорить все на прямую. — Хорошо, есть один человек, который хочет так сказать захапать все себе. Его зовут Альберт. У нас есть предположения, что это тебя похитил. Ведь ты стала лакомый кусочком в криминале… — Иии…? — Вы с Максом должны исчезнуть из города, на долгое время. За это время у вас должен появится…ребенок. — Кхе-кхе… Что простите? Ребёнок? Какой ребёнок, мне 19, ему 20! — вспылила я.— Об этом не может идти и речи! — Тихо, — закричал отец — Анна идёшь и собираешь свои вещи. Ты Максим тоже. Я все сказал, — (простите за тавтологию) сказал, как отрезал папа. — Но папа! Я не могу все бросить и уехать! — Можешь! Ты и Максим будете жить на небольшом островке в Новой Зеландии. — А моя учёба? Ведь я должна учится, и он тоже, — посмотрев на Макса я увидела лишь только болезненный вид. — Все будет там. А теперь быстро идите собирать свои вещи. *** Отец привёз нас в аэропорт. Сидя в зале ожидания, я все никак не могла понять! Зачем и почему? — Я тебе потом все объясню, — тихо сказал Максим, будто прочитав мои мысли. — Хорошо. Заняв свои места, мы устремились в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.