ID работы: 5751492

Я ж тебя любила. А ты так поступил.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
228 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Поля тихонько посапывала, лежа на ногах мужчины, а тот не смел пошевелиться, чтобы ненароком не разбудить своего белокурого ангелочка. Сон её, однако, длился долго, но внезапно оборвался из-за чересчур бурного хохота музыкантов за стенкой. Девушка чуть было не испугалась из-за того, что они смеялись над ней. Когда фониатр разлепила глаза, за окном было так же темно как и тогда, когда она засыпала. Полечка приподняла голову с колен Григория, на которых, к слову, было очень удобно дремать, и заглянула ему в глаза. Он наблюдал за ней с каким-то особенным блеском в зеленых омутах. Гринечка… — прошептала Полина очень тихо. Аиньки? — это было произнесено так мило и мягко, что у любого даже черствого человека растопило бы лёд в сердце. Но Гагарина промолчала. Нельзя было сказать, что-то, как он отозвался, не получило отклик в её душе, скорее наоборот, она погрязла в тех светлых чувствах, которые он вложил в одно слово. Некоторое время она пыталась сформулировать мысль в своей голове, к сожалению, после такого сильного успокоительного это было невозможно и тогда она произнесла: Что будет дальше? — А что дальше? Я о тебе, обо мне, о твоей семье. — подавленно пробормотала девушка, нахмурив брови и опустив взгляд на его майку цвета баклажан, как будто не было занятия интереснее, чем её рассматривать. Это всё твои фантазии. — Григорий начал гладить её по волосам, успокаивая, — На самом же деле ты ничего толком не знаешь. Семьи как таковой у меня нет, только дети и ты, любовь моя. На этом Гагарина не остановилась, продолжая гнуть своё: Боже, Гриш, я… я не знаю что делать. Как мы будем общаться? Я окончательно запуталась во всем этом. Она снова сжалась в комочек, боясь услышать что-то плохое от босса. — Солнышко моё, теперь всё будет хорошо. Мы будем общаться так же как и раньше, до этой чепухи, которая с нами произошла. Конечно, если ты этого хочешь. — Да-да. Очень хочу. Вот и славно. — Лепс наклонился к ней, чтобы в очередной раз захватить в плен её сладкие губы. — Тебе получше? — Более или менее. Он поднялся и подал девушке руку: Пойдём? Грузин кивнул в сторону кухни. Только не вместе. Может, пока не будем афишировать наши отношения? — спросила Гагара вместо того, чтобы ответить на его вопросительный взгляд. Всё как раньше? — ухмыльнулся мужчина, — воля ваша, Полина Сергеевна. Сама до двери дойдёшь или помочь? Я… наверное… сама. — фониатр делала значительные паузы между словами, стараясь привыкнуть к этому ощущению нормального общения с любимым; однако, зачатки жёсткого характера, ещё присутствующие в её поступках, не позволили женской гордости принять помощь Григория. Поля очень медленно встала на ноги и так же медленно побрела к музыкантам. Ребята уже поднялись со своих мест и собирались расходиться по домам. О! Полина! — вдруг воскликнул слегка подвыпивший Топчий, — а я думал, ты сегодня не возвратишься к нам. Гагара проигнорировала высказывание, грозно глядя в его сторону, и даже не заметила, как к ней подошли Яна с Максом. Спасибо, Поль, всё было очень вкусно! — поблагодарила её Гук и обняла на прощание. Спасибо. — вторил супруге барабанщик, — Юра нам положил немножко с собой, ты не против? Конечно, нет. Берите. — блондинка была рада избавиться от большого количества еды, которое осталось. Полина Сергеевна, вас подвезти? — тут же осведомился Лепс, присоединившись ко всем. Да. Но вы видите, что я здесь не одна? Надо ещё кого-то взять с собой. — вредничала девушка, не заботясь о том что она говорила и кому. Всё отказались, сославшись на то, что такси было уже на полпути к заказчикам. По правде говоря, членам команды было не по себе от предложения босса, поэтому они решили не рисковать. Музыкантам достались угощения и все разъехались по домам. Нарвёшься когда-нибудь, Полюш. — шутливо предупредил Гриша, садясь за руль своего черного мерседеса. Он не стал более комментировать её отношение к нему при всех. Ну что? Домой? — по голосу было понятно, что у Лепса было хорошее настроение и теперь, скорее всего, его никто не сможет испортить, потому как его любимая всё-таки открылась ему. Улыбка скользнула по лицу девушки, когда она начала узнавать тот район, куда они ехали. Это был тот самый район, в котором находилась их небольшая, но уютная квартирка. Гагарина, не веря глазам, вертела головой и пыталась понять не ошиблась ли она. Но всё указывало на то, что они подъезжали именно к их подъезду, куда уже который месяц не ступала её нога. Вот мы и дома. — радостно пролепетала Поля. В квартире стояла тишина, точно такой же тишиной дома встречают своих хозяев после долгой разлуки. Всё было как раньше только везде, куда не посмотри, было очень много пыли, в раковине лежала куча посуды, что не укрылось от взора Полины. — Когда ты был здесь последний раз? — Через 3 недели после того как ты сбежала от меня. Девушка не стала развивать эту тему и, немного погодя, спросила: Я приму душ?  — А почему ты спрашиваешь? Это же и твоя квартира тоже. Зевнув, Гагарина направилась в ванную. В то время, как она закончила принимать водные процедуры, и шум воды стих, до певца донеслось: Гриня, принеси мне какую-нибудь одежду, пожалуйста. У блондинки не было никакого желания надевать на чистое тело ту одежду, которая сейчас валялась у неё в ногах. А что-нибудь взять заранее она не догадалась, так как мозг совсем не соображал. Стоило мужчине постучать в дверь, как та распахнулась. Перед ним стояла обнажённая Гагарина. Она даже не старалась прикрыться руками. Повернувшись к нему спиной, она вытянула руки назад, как если бы он он помогал ей надеть пальто, и не дождавшись от него никаких действий, недовольно буркнула, поторапливая: Ну! Лепс поспешно накинул ей на плечи свою белую рубашку. Оперся на косяк и стал наблюдать за тем, как в зеркале отражение Поли, не торопясь, застегивало пуговички. Проходя мимо Григория, она чмокнула его в щечку и прошептала: Спасибо. Мне кажется или моя награда должна быть больше? — хитро прищурившись произнес он. Тебе кажется. — таким же тоном ответила Гагара и залилась звонким смехом. Затем она исполнила его немую просьбу и поцеловала как Гриша хотел. Они легли спать незадолго до рассвета и проснулись в обед. Артист почти сразу начал собираться на корпоратив и перед тем как уйти строго сказал: Надеюсь, не получится как в прошлый раз. Полечка вспомнила, что перед тем как она ушла от него, Лепс тоже уезжал на такое же мероприятие и постаралась его уверить, что обязательно дождётся его приезда, прежде чем решать какие-то важные вопросы. В конце концов, она сама не сломалась под тяжестью уговоров Григория поехать с ним. Девушка проводила любимого до порога и почти сразу позвонила маме, потом Ксюше. Получилось, так, что она проболтала с ними до самого вечера. К счастью, фониатр успела приготовить ужин до прихода певца. Гриша пришёл домой в прескверном расположении духа. Привет. — несмело поздоровалась Полина, когда встретила его в прихожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.