ID работы: 5751492

Я ж тебя любила. А ты так поступил.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
228 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Привет! — несмело поздоровалась Полина, когда встретила его в прихожей. Привет! — на душе потеплело, когда он осознал, что его счастье было перед ним. Замотавшись на работе, Лепс совсем забыл об этом. Что с тобой? — блондинка сразу почувствовала его паршивое настроение, — что-то произошло? Не обращай внимания, это всего-навсего издержки профессии. — отмахнулся мужчина. Поля, как мудрая женщина, не стала ему докучать своими расспросами и предложила просто посмотреть фильм. Так как Гриша был не голоден, да и гулять ему не хотелось, он согласился. В итоге, они опять очутились в царстве Морфея намного позже того времени, когда девушка обычно ложилась. Им снова предстоял перелет на этот раз рано утром. Поэтому наши герои поспали чуть больше четырех часов, которых им категорически не хватило. Они прибыли на территорию аэропорта вместе, однако, Полинин спящий мозг вдруг сгенерировал мысль, касающуюся того, что им стоило разделиться хотя бы на некоторое время. Гришин мозговой центр не слишком желал просыпаться, а глаза — открываться, поэтому он лишь кивнул на её высказывание. Они старались войти в здание как можно дальше друг от друга, что у них получилось благодаря большому количеству людей: девушка быстро прошмыгнула к друзьям, заметившим в толпе высокого Григория и не увидевшим её. Ни к кому не закралось даже малейшее подозрение о том, что они провели две ночи вместе. В самолёте Гагара села рядом с Казимировой. Поль, ты вообще что ль сегодня не спала? — спросила девушка вместо приветствия, обнаружив круги под глазами подруги. Спала. — ответила односложно фониатр, стараясь устроиться поудобнее в кресле. — Это Григорий? Он не давал тебе спать? — Он тут не при чем. Просто так получилось. Так вы кхм-кхм? — у неё не хватило смелости произнести это вслух. Нет. — сердито выплюнула Гагарина, — хватит, дай поспать. Еще один вопрос. — Ксюша подняла указательный палец, упрашивая, — только один. Ох, ну ладно. — неохотно разрешила блондинка, — ты же всё равно не отстанешь. — Как ты себя чувствуешь? Приступов больше не было? — Во-первых, мы уже вчера разговаривали с тобой на эту тему. Гриша исправно следит за тем, чтобы я не пила кофе, не волновалась, правильно питалась и занималась спортом и, конечно, принимала лекарства, которые ты мне прописала. А во-вторых, ты задала сразу два вопроса. Так и быть. Отвечу на оба. Приступов, к огромному моему счастью, больше не было, только очень редко появлялись спазмы. — Ничего, скоро и они тебя не побеспокоят. Если будешь следовать моим указаниям. Всё. А теперь спать. — сказала она и накрыла глаза специальной маской для сна, не подозревая, что за ней скрытно наблюдал грузин, улыбаясь только уголками губ. Спустя пару с небольшим часов самолёт, в котором летели наши герои приземлился в Софии. Музыканты как и всегда поехали в отель. Гриша с Полей сняли комнаты на разных этажах: все боссы размещались под самой крышей, где находились самые дорогие номера с завораживающими видами, а все остальные — где придётся. Этот день запомнился Полине тем, что они с Лепсом гуляли по парку и мужчина выпытывал у неё всё, что касалось состояния Гагары как на тот момент, так и что с ней происходило ранее. Ей было непривычно от того, что он слишком много о ней заботился, слишком много и слишком навязчиво, перекрывая блондинке кислород. Правда, стоит отметить, что их отношения для членов команды не изменились — они всё также шипели друг на друга и разыгрывали своего рода драмы. Похожий случай произошел и на репетиции перед концертом. Сначала всё шло как по маслу: Гриша пел на сцене, музыканты играли на своих инструментах. Все справлялись со своей работой. Через какое-то время после начала прогона песен, фониатр попросила ещё один микрофон у звукачей и, дождавшись, когда исполнитель сделает паузу, начала его критиковать: Григорий, вы неправильно поёте. После её слов, в зале воцарилась мертвая тишина. Все застыли на своих местах, в ожидании ответа артиста. Ну, тогда объясни мне, как правильно. — слишком много неприязни в голосе. Вам следует поберечь голосовые связки, поэтому пойте мелодичнее и тише. — продолжила она, — А ещё вы неправильно дышите во время пения. Вам необходимо всему этому научиться. Да что вы говорите! — мужчина развёл руки в стороны, саркастично ухмыляясь. Я ещё не закончила! — вспылила Гагара, — Перестаньте меня перебивать! Так вот, вы должны… Если вы сейчас же не закроете свой рот, его вам закрою я! — рассвирепел Лепс и спрыгнул со сцены, оказавшись прямо перед ней. Попробуйте! — она бросила ему вызов, нахально улыбнувшись. Он мгновенно притянул её к себе, впиваясь в губы, как всем показалось, властным поцелуем, однако, глаза их обманули — Гриша целовал Полину нежно и жадно. Всё парни засвистели от удивления. После этого девушка оттолкнула певца и побежала к выходу. Хорошо ещё пощёчину не влепила. — подумал босс и повернул голову, чтобы посмотреть как она красиво удалялась. В то время как Поля оказалась в холле и коснулась ладонью губ, расплывшись в улыбке, Лепс грозно взглянул на команду, как бы показывая свое недовольство их поведением. На самом деле он был счастлив — эта маленькая заварушка, которую они сочинили вместе с Гагариной, сработала даже лучше чем парочка ожидала. Поднявшись обратно, певец отвернулся лицом к залу позволил себе посмеяться. Никому доподлинно не была известна причина его коварного смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.