ID работы: 5751811

История моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Громкая энергичная музыка непривычно разрывала уши, а знакомые и незнакомые мне люди ритмично двигались под эту безвкусицу. Сама эта вечеринка выглядела слишком необычно для меня. Как я и предполагал, здесь было много людей и алкоголя. К моему удивлению, помимо людей моего возраста, в этом доме находились и восьмиклассники, а также очень много семиклассниц. Почему Винчестер за этим не следит? Таким детям ведь еще слишком рано здесь находиться! — Кастиэль, — приторно протянул подошедший сзади Пристли. Он был вполне себе симпатичным парнем. Светлые волосы находились в неком беспорядке, но это выглядело (как говорили мои одноклассницы) сексуальненько. Телесно он не был жирным или же дрыщом. Скорее что-то среднее, но точно не накаченный. Мышц у него было ровно столько же сколько у меня, а я, кстати, поправился. — Привет, — я застенчиво сжался, опуская глаза вниз. Каким бы сильным я не казался в своих размышлениях, все-таки слабость — мое второе имя. — Да успокойся ты, — он легонько ударил меня в плечо, отчего я пошатнулся. — Ты хиленький. Хиленький? Да что он себе позволяет? Пригласил меня на эту дурацкую тусовку и теперь оскорбляет? — Я пойду, — я пытался уже было пойти в один из тихих углов этого дома, чтобы рассмотреть все подетальней, но меня схватили за запястье. — Я пошутил. Раскрепостись и пойдем выпьем, — Пристли потянул меня в сторону кухни, где находились различные напитки. — Я не буду пить! Это бессмысленно и не нужно! — вырваться у меня не получилось, поэтому я решил просто ничего не употреблять. — Ну выпей. Я не предлагаю тебе чего-то тяжелого. Только вино, ничего более, — он протянул мне бутылку с кроваво-красной жидкостью. — Я обещаю, тебе понравится. — Да почему я тебе должен верить?! — я прекрасно понимал, что что-то здесь не так, ведь Пристли не мог разговаривать со мной без причины, а значит ему что-то нужно. — Я был таким же как ты. Мне надоело наблюдать, как над тобой все стебутся. Ты должен показать себя. Эта вечеринка — самое то. Просто покажи какой ты на самом деле, — парень великодушно улыбнулся, делая глоток из другой бутылки, на которой красными большими буквами красовалась надпись «ВИСКИ». — А для этого нужно просто выпить.Так сказать, для храбрости. Ну же, Кастиэль, отнесись к жизни легче. А вдруг я действительно смогу сделать так, чтобы люди перестали относиться ко мне, как к чему-то низкому? Может, хоть так я смогу завести друзей? Пусть легкомысленных, но все же друзей. Поэтому я смело хватаю из его рук вино и делаю несколько больших глотков. Мой желудок (или печень, кто знает, я не разбираюсь в этом) начало жутко жечь из-за непривычки, а разум затуманился. Вау, если меня так прет от нескольких глотков, то что со мной будет от бутылки? — Пошли к нашим, — Пристли спокойно взял меня за руку (боже, он перестанет это делать или нет?) и повел в одну из комнат, где были наши одноклассники и еще несколько незнакомых мне людей. — Народ, внимание! Его крик заглушил музыку, а потому ребята быстро повернули свои головы на нас. Мое присутствие сразу их позабавило, потому что девушки начали перешептываться, а парни ухмыляться. — Зачем ты привел нам этого педика? — вдруг спросил Эш. Он был в нашем классе участником какой-то рок-группы, а потому носил бунтарскую одежду и странную прическу. Занимался, так сказать, позерством. — Кастиэль хочет вам кое-что сказать, — заглянув в мои глаза, Пристли подтолкнул меня к ним. — Ну-ка, — назойливым тонким голоском прощебетала Кейт — та самая, которая проинформировала всех об этом событии. — На самом деле, — я вновь припал губами к бутылке, делая три больших глотка. — Мне надоело постоянно выслушивать ваши оскорбления, потому что я тоже человек. Как и вы. Как и ты, Николь. Как и ты, Питер. И даже как ты, Дин. Я хочу, чтобы вы приняли меня, ведь мы все одноклассники и в какой-то степени даже семья! Ровно минуту гул голосов стих, оставляя место звучать лишь музыке. Ребята переглядывались, а потом вдруг вновь засмеялись, утягивая меня к себе. — Конечно мы тебя примем, — сильные руки обхватили мои тонкие плечи, сжимая их. — А чего ты пьешь какое-то жалкое вино? Тут его только маленькие пьют, давай что-то покрепче? Не успел я что-либо сказать, как мою бутылку с красным вином заменили бутылкой коньяка. — Пей! Пей! Пей! Пей! Пей! Пей! Пей! — закричали все вокруг. — Пей! Пей! Пей! Пей! Под натиском общества я и сломался. Обхватив губами узкое горлышко бутылки, я принялся жадно глотать ее содержимое. Одноклассники продолжали кричать ровно до того момента, как я осушил больше половины бутылки. Отстранившись, я поставил ее на какой-то стол и пошатнулся. Мир вокруг кружился, а мой мозг решил покинуть меня. Почувствовав, что еще чуть-чуть до потери сознания, я улегся на диван. Из-за постоянно мелькающих огоньков и лиц я решил перевернуться на живот. Холодок пробежался по моей попе, подсказывая что моя юбка задралась, но я, закатив глаза, задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.