ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
От лица Эмилии. Прошло полгода после тех событий. Джулию казнили в тот же день. Кай лично удушил её. Перед глазами до сих пор стоит тот день. Она барахталась и била своими маленькими кулаками по моему мужу. Но это ей не помогло. Ренесме родила Алеку дочь. Девочка очень тяжело переносила роды. Чуть не погибла при родах, но Алек её обратил. Моя названная сестра Мерима счастлива в браке с Феликсом. Она родила ему двух девочек. Он просто «летал» от счастья. Все в замке счастливы, всё кроме Марка. Он так и не оправился после гибели жены. Мы уже не могли смотреть на то как старейшины медленно себя губит, и я решилась на отчаянные меры. Одевшись, я пошла в лес. На то место где произошла битва. Я хорошо помню где стояла Дидим. Я опустилась на траву и присев, стала призывать мертвых. Они окружили меня. Все те, кто был в моей жизни. Кого я убила. Кто покинул меня. Семейство Романовых, Тилль, его дочери и внук. Люди, имена, которых я не знаю. Среди них я увидела жену Маркуса. Она была с каким-то мужчиной. Я сразу узнала в нём отца… Я потеряла много сил, но смогла «вытащить» их из мира мертвых. Они стояли передо мной живые и главное ощутимые. — Теперь вся семья в сборе… Я не знала, как все воспримут эту новость. Главное, что я вытащу Маркуса из бездны скорби. Он несомненно будет счастлив. Мама будет счастлива. Она вновь воссоединится с любимым. Я же испытывала странные чувства при виде бывших покойников. Но мне не привыкать. Только вот как я пойду домой. Сил совсем не осталось. От усталости я повалилась на землю. — Я только чуть-чуть отдохну, и мы пойдём. — сказала я и посмотрела на них. Неожиданно возле меня оказался отец и взял меня на руки. — Пойдём домой, девочка моя. -промолвил он, а затем обратился к Дидима. -Пойдёмте. Обрадуете мужа. Не спеша мы дошли до палаццо. Хорошо, что солнце уже скрылось за горизонтом. У ворот стояли Феликс и Деметрий. Увидев нас они мягко говоря удивились. Когда мы подошли ближе, двери открылись и из замка вышел Кай. Увидев меня на руках чужого вампира его лицо исказилось от минутной гримасы гнева, но когда он понял, что это мой отец, в глазах можно было увидеть удивление. Взяв меня на руки, муж повел нас всех в тронный зал… Когда мы туда явились, все были в шоке. Марк, увидев свою супругу, впал в минутный ступор. Но вскоре очнулся и «подлетел» к ней. Обнимая любимую супругу, мужчина «бросил» на меня взгляд, наполненный благодарностью. Мама, которая тоже присутствовала здесь, посмотрела на отца шокированными глазами. Она словно завороженная подошла к мужчине и положила пальцы на его щеку, словно проверяя, настоящий он или нет. Убедившись в том, что он настоящий, мама крепко обняла его. Её тело содрогалось от бесслезной истерики. Она настолько соскучилась по нему, что не могла поверить в происходящее сейчас. Отец нежно обнял маму и стал успокаивать. Аро, увидев моего отца, тоже был поражен. Видимо он узнал его. Когда мама наконец-то-таки успокоилась, владыка подошёл к ним. -Аро, не ожидал я увидеть тебя спустя столько веков…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.