ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Помощь ближним. Часть 2.

Настройки текста
От лица Эмилии. Вечер в компании Кая прошел быстро. Настало утро, и мы вместе пошли в тронный зал. Там были практически все. Видимо Хайди приводит сегодня туристов. Я никогда не была на «обеде», так как охотиться предпочитаю сама. Этот раз стал исключением. Что ж, когда ни будь это бы произошло. Как только я встала за трон жениха, в зал вошли все Калены. -Аро, друг мой. Благодарю тебя за твое гостеприимство, но нам пора домой. -сказал за всех Карлайл. На лице Ренесме промелькнуло отчаяние и мольба. -Да конечно, вы можете ехать домой. -ответил Аро. -Нам было приятно что вы навестили нас. Посмотрев на Кая, я увидела в его глазах одобрение и заговорила; -Прежде чем вы уедете, я бы хотела сказать. Мы со старейшинами клана решили, что Ренесме должна остаться у нас на месяц. Потом она вернется обратно домой, если захочет. -Кто ты такая что бы решать? -вскрикнула Белла. -Изабелла, успокойся. -сказал Карлайл и положил руку ей на плечо. -Разве ты не видишь, она будущая королева. Стоит за троном Кая. А значит может принимать решение наравне с остальными главами клана. Ренесме всего месяц здесь пробудет. -Вы же ее не обидите? -обратился он ко мне. -Конечно же нет. Вы за кого нас принимаете?! -возмутился любимый. -Мы никого насильно не удерживаем. -Что ты делаешь? -спросил у меня Аро. Ничего не сказав, я просто подошла и дала руку владыке. -Хорошо. Ты правильно делаешь. -промолвил он, после того как прочел мои мысли. -И так, -продолжила я.- Алек, уведи нашу гостью в мои старые покои. А вы можете идти. Скоро придет Хайди. -Ты молодец. -сказал Кай, после того как Калены ушли, и сжал мою ладонь. За закрытыми дверьми я услышала гул человеческого голоса. Значит Хайди пришла. Хайди зашла и пропустив «гостей» вперед, сказала; -Ужин подан. Двери закрылись. Теперь им не куда бежать. С начала у этих людей на лице отобразилось непонимание, но потом, когда старейшины накинулись на них, зал наполнился людскими криками боли. «Ловушка Захлопнулась». Вскоре к «ужину» присоединились Сульпиция, Дидима и я. Затем свита и все остальные. Я видела, как Кай набросился на молоденькую девушку, даже ребенка лет пятнадцати. Почему-то он неотрывно наблюдал за мной. Он завораживал меня своими действиями. Как бы это странно не звучало, но я захотела его. Мне было стыдно за свои мысли. «-Охох… сестренка! Какая ты развратная. -смеясь, сказала Мерима. -Сестра, как я рада тебя слышать. -Кстати, поздравляю с будущей помолвкой. -Спасибо…» Как только все трупы были убраны, я сказала Каю что мне нужно уйти и пошла в комнату. Сев у окна, я «позвала» сестру. Давненько я просто так с ней не разговаривала. «-Привет еще раз. -Ахах…привет Эмилия. «Давно» не виделись». -Как ты? -Ни чего, все нормально. Но знаешь, честно признаться, мне нравится Феликс. -Ни чего себе! Как же нам теперь быть? -Не переживай, теперь уже ничего не сделаешь… -Можно было что-то сделать? -Да… когда ты еще не была вампиром, могла родить мне «сосуд» … -Больше ни чего нельзя сделать? -стала я «докапываться». -Есть еще один способ… «изгнание» … -Поподробнее можно?! Почему я все должна из тебя вытягивать клещами?! -Хорошо, хорошо! Только не кричи. Нужно найти девушку, погибшую от несчастной любви. Затем провести обряд. Твоя мать знает слова заклинания. Не в коем случае не делай этого. Ты можешь погибнуть. Так как мы с тобой очень долго находились в одном теле. -Ладно, я не буду этого делать. -Давай лучше сменим тему? -Хорошо… Меня настораживает то, что я плохо контролирую свой голод. Могу сорваться в любой момент. -Тебе нужно тренироваться. Просто ты еще новообращенная. -Прошло уже больше полугода. -Тогда не знаю. Возможно, это происходит потому что я в твоем теле и тебе необходимо больше крови. -Наверно… Внезапно я почувствовала, как меня кто-то трогает за плечо. -Ладно, я «пошла». -Пока.» Открыв глаза, я увидела перед собой Кая. -Общалась с сестрой? -Да. -Я видел Алека и Ренесме. Они попросили передать, что очень благодарны тебе. -Я рада. Калены уехали? -Да. Их Феликс увез. Погода позволяет. Посмотрев в окно, я увидела тучи, что является очень редким явлением для Вольтерры. -Кай, скажи, почему ты смотрел на меня во время «обеда»? -спросила я любимого и села на его колени. -Потому что я хотел, чтобы ты видела меня таким, какой я есть на самом деле. -честно сказал он и «запустил» свои руки под мою кофточку. Проворные руки правителя «блуждали» по изгибам моего тела. Было невероятно приятно. -Кай… не надо. -Но я хочу тебя. Ты моя невеста. Не стоит отказывать мне. Из горла вырвался громкий стон и я, чтобы никто не услышал, закрыл рот ладошкой. -Не надо. Я хочу слышать, что тебе приятно. -сказал старейшина и убрал мою руку. Затем он «поставил» меня на пол и встав, подошел ко мне в плотную. Подняв голову, я заглянула ему прямо в глаза, затем мой взгляд упал на его чувственные губы. Я не сдержалась и встав на цыпочки, потянулась к его губам. Обхватив мое лицо руками, Кай накрыл своими губами мои. Его слегка шершавый язык ласкал мое небе и касался десен. Вскоре я почувствовала, как его ладонь залезла под мою юбку и сдвинув в низ, залезла под трусики. Пальцы ласкали и мяли мои бедра. Я не ожидала что Кай «запустит» свои пальцы в меня слишком резко, от чего я воскликнула и пошатнулась. Тем не менее было невероятно приятно и хорошо. Большой палец ласкал клитор, а вторая рука придерживала меня за талию. «Оторвавшись» от его губ, я уткнулась в мужскую грудь. Мне почему-то было стыдно смотреть ему в глаза. Хотя он мой жених. Если бы я была человеком, то давно бы покраснела. -Посмотри на меня. -сказал любимый и взяв меня за подбородок, поднял голову чтобы я смотрела на него. -Что с тобой? -Не знаю…-сказала я охрипшим голосом. -Иди ко мне. -прошептал Кай и уложив на пол, стал стягивать одежду. Через мгновение, я уже лежала перед ним полностью обнаженной. Я хотела прикрыть рукой грудь, но Кай перехватил запястье и «пригвоздил» к полу. Затем он снял с себя одежду и раздвинув коленом ноги, вошел в меня. От осознания того что любимый во мне, из моей груди вырвался очередной стон удовольствия. Обхватив губами сосок, он задвигался во мне, в вторую грудь взял рукой и начал мять, ласкать. Я тоже не осталась в долгу и приподнявшись на локтях, провела кончиком языка от кадыка до ложбинки у горла. Потом вобрала набухший сосок в рот и стала ласкать и прикусывать. Вскоре я почувствовала приближение экстаза и ускорив темп, помогла Каю. У нас обоих вырвался рык, и он повалил меня на пол. Я слова не могла из себя «выдавить». Было на столько хорошо, что не хотелось ни двигаться, ни говорить. Оседлав его торс, я провела рукой по обнаженной груди и прошептала; -Я люблю тебя Кай. Я не жалею о своем выборе. Я боялась тебя и твоей страсти, но сейчас нет… Я готова отдать за тебя сердце и душу. -Я тоже тебя люблю. Выбери дату свадьбы. Хорошенько подумав, я ответила; -Двадцать третье июля. Через месяц. -Хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.