ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Настало утро. В замке стояла гробовая тишина. Все его обитатели спали. Я с мужем не знала, чем себя занять. В голову совершенно ничего не лезло, ведь Кай смотрел на меня в упор. Он неотрывно наблюдал за мной. — Почему ты на меня так смотришь? — Потому что очень сильно люблю тебя. Затем любимый скользнул пальцами по груди и стал расстегивать пуговицы на блузки. Расправившись с ней, муж снял с меня юбку и нижнее белье. — Нам нужно быть потише… Мы всё-таки в гостях… — Хорошо… — прошептал любимый и стал страстно меня целовать. Тем временем я не спеша снимала с него одежду. Уложив меня поудобнее, Кай стал покрывать мой животик поцелуями. Когда я была возбуждена, любимый незамедлительно вошёл в меня. Чувство наполненности дарило наиприятнейшие ощущение. -Люблю тебя…-пошептала я мужу на ухо и стала целовать его белоснежную шею… Сил пошевелиться совсем не было. Срок маленький, а уже выматываюсь. Представляю, что будет на третьем месяце. Но со мной Кай. Он поддерживает и ухаживает за мной. Одевшись, Кай пошел в ванную комнату и налил для меня воды. -Все готово. -сказал любимый, когда вернулся. -Ты справишься сама? -Нет. -Ладно. -снисходительно улыбнувшись, муж подошел ко мне и подхватив на руки, понес в ванну. -Прости что так получилось… ты вызываешь во мне огромное желание. Я чувствую себя ненасытным зверем. -Ничего. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Другой мне не нужен. -тихо отвела я и погладила по гладкой щеке. Погрузив мое бренное тело в воду, Кай сел рядом и стал разглядывать меня. -Я всегда буду с тобой, любимый. Никогда тебя не брошу, ни при каких обстоятельствах. Ничего не ответив, Кай встал и стал поливать воду на мои волосы из ковша. На его лице красовалась счастливая улыбка. Вымыв мои волосы, любимый перешел на тело. Сначала прошелся намыленной мочалкой вдоль позвоночника, затем несильно потер грудь и шею, а потом и все остальное. Вода в замке была чистая и невероятно мягкая. Уткнувшись в грудь мужа я стала думать над тем что произошло за этот год. Я встретила свою настоящую любовь, нашла маму, узнала многое о себе. Главное, я скоро стану мамой… Я так давно об этом мечтала. Но с тем же я потеряла человека, который любил меня двадцать долгих лет. Все это время я терзала его сердце и душу. И что получилось в конце? Возможно я больше никогда его не увижу и Тилль никогда меня не простит. За этими не совсем радушными мыслями я уснула… Выспавшись и хорошо отдохнув, я собрала волосы в свободную косу и одела платье. Кая не было в комнате. Внезапно в дверь постучали. -Да, войдите. -ответила я, одевая туфли. В комнату зашел Оззи. -Госпожа Эмилия, стол накрыт. Не желаете ли вы отобедать? -Пожалуй я соглашусь. Мы с мужем скоро присоединимся. -Хорошо. -промолвил мужчина и удалился. Я почувствовала, что вернулся Кай. Его запах, который стал для меня таким родным, заполнил все помещение. -Приходил Оззи? -спросил любимый и подойдя ко мне со спины, обнял и поцеловал в висок. -Да…-сказала я и повернулась к мужу. На его пухлых губах виднелись следы крови. Он был на охоте. -Я так понимаю на обед ты не пойдешь? -Я составлю тебе компанию. -Тогда пойдем, не будем заставлять их ждать нас. За столом практически уже все сидели и ждали нас. Извинившись за задержку, мы сели на свои места и преступили к трапезе. Быстро покушав, я с детьми отправились на вечернюю прогулку. Мне захотелось поближе с ними познакомиться перед отъездом, ведь завтра ночью мы возвращаемся домой. Эти дети запали мне в душу. Так как я вампир другого вида и беременна, мы отправились в лес пешком. Мы гуляли медленно наслаждаясь морозным воздухом. Дети бегали вокруг и кидали в друг друга снежками. Букварь шел рядом. -Можно спросить? -подал голос мальчик. -Да, конечно. -улыбнувшись, ответила я. -Сколько вам лет? -Пять сот восемьдесят три года. -Ого… -Но знаешь, за свою долгую жизнь я впервые встречаю таких как вы. Вы удивительные. Очень приятно было с вами познакомится. Я буду надеяться на то что еще встречусь с вами. -Конечно. Мы обязательно приедем к вам. -Я буду ждать вас с нетерпением. Потом мы ходили в город. Он был полупустой, так как люди в этих краях практически не выходят ночью на улицу. Вернулись в замок мы почти что к рассвету… Так прошел еще один день пребывания в замке. Пришло время уезжать. Попрощавшись, мы поехали в годом. Там сели в самолет до Бухареста. Когда прилетели в город, я предложила Каю слетать в Берлин. Я захотела навестить братьев. Я видела, что любимому эта идея не понравилась, но он уступил мне, поэтому мы сразу же купили билеты до Берлина. Когда до посадки оставалось около часа, я позвонила Кристофу и сообщила что скоро буду в городе. Посадка прошла быстро и спокойно. В аэропорту нас встретил Шнай. Увидев мой живот, он очень удивился, но тем не менее был рад моему неожиданному визиту. Он забрал чемоданы и погрузил их в багажник машины. Мы сели в авто и поехали в нему домой… Когда Кай помогал мне снять шубу, из ванной вышел Тилль. Не думала я что встречу его здесь. Сначала он посмотрел мне прямо в глаза, затем его взгляд опустился прямо на живот от чего я невольно прикрыла его руками. -Здравствуй Эмилия. -подойдя к нам, сказал Линдеманн. -Вижу вы ждете пополнение, поздравляю. Можно? Мужчина хотел протянуть руку и приложить ее к моему животу, но Кай, стоящий все это время сзади меня, рыкнул на него. -Не трогай мою жену! -гаркнул муж на него. Тилль лишь посмотрел на него презрительным взглядом. -Лучше не стоит. -спокойно промолвила я.-Пойдем Кай. Затем мы пошли в гостиную. На кресле сидела Ульрика и играла с детьми. Увидев нас, она опустила мальчиков на пол и подошла к нам. -Наконец-то. -радостно сказала женщина и обняла меня. -Как давно я тебя не видела. Как вижу у вас все хорошо. Вы видимо тот самый Кай. -обратилась подруга к моему мужу. -Приятно познакомиться. Кай лишь сдержано улыбнулся, и мы сели на диван. -Как у вас дела? -спросила я. -Вполне нормально. Мальчики во всю ползают и самостоятельно ходят. В дела группы я не лезу. Кстати, зайдите завтра к Марго, она ждет тебя. -Хорошо. Мы обязательно зайдем. Так мы провели практически весь вечер. За беседой. Обсуждали все что произошло за этот год. Не знаю радоваться ли мне тому что Линдеманн снова со мной говорит? Было в его словах что-то фальшивое, но я все не могла понять, что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.