ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Роды.

Настройки текста
От лица Эмилии. Прошло три месяца, а мой живот вырос будто прошло все девять. Все это время Кай «сдувал» с меня пылинки, не отходил не на шаг. Я спокойно могла порезаться или ушибиться. Мое тело стало по человечески слабым. Такова была цена за беременность. За пределы замка одну меня не выпускали после поездки. Я гуляла в основном либо с Каем, либо Феликсом и Меримой. Беременность протекала тяжело, хоть она и была желанной. Меня часто морозило, я сильно уставала. Но одно мне больше всего нравилось, так это то что меня носили на руках по лесу, когда я сильно уставала. Когда Аро узнал, что я пополню его коллекцию очередными талантами, он был на столько рад что аж приставил ко мне в качестве охраны «адских» близнецов. Он сказал им: «Если с Эмилией и ее детьми что-то случиться, не сносить вам головы!». Но не только из-за этого, он был рад за своего брата, за то, что тот нашел свое счастье… Вернувшись в реальность, я перевела свой взгляд с огня в камине на Маркуса, который сидел на кресло на против меня и читал какую-то старинную книгу. Судя по всему, она была написана вручную. Наверно, на него можно было бы смотреть вечно. Настолько этот вампир был интересен. С ним всегда можно поговорить на совершенно любую тему. Он всегда ассоциируется у меня с эким старцем. Внезапно я почувствовала себя не очень хорошо. По моим ногам что-то потекло. Я поняла, что у меня отошли воды. -Марк, помогите, я рожаю. Ничего не говоря, он подхватил меня на руки и понес в нашу с Кайусом общую комнату. Мне было очень больно, и поэтому чтобы не закричать, я уткнулась в плечо мужчины. Кай сидевший за письменным столом, сначала не понял в чем дело, но потом, когда я закричала от невыносимой боли, сразу же вскочил и «подлетел» к нам. Как только меня положили на кровать, в комнату сразу же ворвались вся свита, жены правителей и Карлайл Кален. Аро пригласил его две недели назад. -Все кроме Джейн выйдите вон! -сказал Карлайл. -Я тоже остаюсь! -возразил Кайус. -Хорошо. После того как все ушли, он приступил к делу. Разорвав мою юбку на части, доктор постелил белую ткань мне под ноги. -Эмилия, слушай меня. Ты должна тужиться, у тебя получиться! И я начала тужиться… Спустя таких долгих для меня два часа, я родила мальчика и девочку. Я назвала их Димитрий и Виторрия. Они копия Кая. Это была невыносимая пытка, сломала несколько ребер, но я смогла сама родить. -Они прекрасны. Так же красивы как их мать. Ты сделала меня вдвойне счастливым. Действительно, держа в руках наших детей, Кай просто светился. -Скажи мне, почему ты развелся с Афинодорой? -Почему ты спрашиваешь? -Я хочу знать, чего мне нужно избегать чтобы не повторить такую же судьбу. Я не хочу тебя терять. Теперь ты моя жизнь, моя вечность… Положив близнецов в кроватки, он подошел к кровати и присел на край; -Тебе это не грозит. Ты смогла растопить мое «ледяное» сердце. Если ты желаешь получить ответ, я тебе его дам, но не сейчас. Тебе нужно отдыхать. Люцифер говорил, что на следующий день после родов ты восстановишься. -Тогда, обними меня. После этого Кай лег рядом. Так в его объятиях я провалилась в царство Морфея. Это был мой последний день, когда я могла поспать как простой смертный… От лица Кая. После того как Эмилия уснула, я незаметно «выскользнул» из комнаты. Мне нужно было поговорить с Дорой и узнать, ни она ли надоумила мою жену спросить о таком спустя столько времени. Она была в комнате и вышивала ветку сирени. Заметив меня, женщина отложила вышивку и обратилась ко мне; -Как новоиспеченная мамочка? В ее голосе не было ни каких упреков и насмешки, лишь искренняя радость. -Отдыхает. -спокойно ответил я.-Зачем ты рассказывала Эмилии о нашем с тобой разводе? -Я не говорила ей ничего. Ну я разговаривала с ней об этом около года назад, когда впервые с ней познакомилась. -Корин. -догадалась я. -Да. -подтвердила Дора. -Но прошу, ничего ей не делай. Она же не думала, что Эмилия будет тебя расспрашивать. -Мне это надо?! -повысил я голос. -К тому же нервы моей жены мне дороже. Ладно я пошел. Зайди завтра к Эмилии. Думаю, она будет рада тебя видеть. И ничего не говори ей о нашем сегодняшнем разговоре. -Хорошо. Только успокойся. Кивнув головой, я вернулся обратно в комнату. Любимая спала, дети тоже. Но через некоторое время проснулся Димитрий. Он распахнул свои чернявые глазки и захныкал. Взяв этот крохотный комочек жизни в руки, я стал его укачивать. Такой маленький. Мой сын… Мой наследник. Я не мог поверить своему счастью. Вскоре малыш зевнул и прикрыв глазки, вновь уснул. Во сне он засунул свой крошечный пальчик в рот и стал его посасывать. Так я качал малыша до самого рассвета…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.