ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста
Ничего никому не говоря, я пошла в комнату дочери. Мне хотелось обрадовать детей… Подойдя к двери, я постучала в нее. Мне никто не открывал. Прислушавшись, я услышала неравномерное сердцебиение. Что-то подсказывало мне что тут что-то не так. Поэтому я больше не теряя времени, зашла в комнату. Увиденное заставило меня по-настоящему испугаться. На полу лежал Димитрий, а возле него клочок какой-то бумаги. «Подлетев» к сыну, я села возле него на колени и стала приводить в сознание. Через пару минут он все-таки очнулся. -Сынок что случилось? -спросила я обеспокоенным голосом у Димитрия, который более-менее пришел в себя. -Мама, -тихо промолвил он и протянул мне бумажку, которую взял с пола. -прочти это. Дрожащими руками я взяла этот клочок и стала читать что там было написано; «Если хочешь увидеть дочь, будь через два дня на окраине Берлина. Тилль!» Это послание повергло меня в шок. Я почувствовала, что откуда-то изнутри у меня начинает «подниматься» жар. Я тут же вскочила на ноги. Бумажка, которая была у меня в руках, тут же превратилась в пепел. Все мое тело начало гореть. Я впала в состояние истерики. Мне впервые за столько веков стало по-настоящему страшно, впервые я не знала, что мне делать. В следующую минуту я стала истошно кричать, так что аж стекла начали трещать. -Мама, мамочка, успокойся пожалуйста. -подбежал ко мне сын и стал успокаивать меня. Димитрий обнял меня и стал поглаживать по плечам. Он совсем не боялся что может обжечься об меня. Через некоторое время я все-таки смогла успокоиться. Мы пошли в тронный зал… Увидев мужа, я кинулась ему в объятия. Он с непониманием посмотрел на меня, но все равно посадил к себе на колени и стал обнимать. -Милая, что случилось? -спросил Кай и посмотрел мне в глаза. -Пропала наша дочь…-еле проговорила я эти «страшные» слова. -Как?! -ошарашено спросил муж. -Отец, сейчас я все вам покажу. -промолвил Димитрий и подошел к нам. В следующую минуту он положил руки нам на плечи и стал показывать недавние события. «Димитрий и Виттория сидели на диване и что-то смотрели на ноутбуке. Как вдруг в раскрытое окно «залетел» огромный черный волк. Затем он перевоплотился в Анселла, сына Линдеманна. Димитрий тут же вскочил на ноги и бросился на парня. Тот откинул моего сына в сторону словно тряпичную куклу и положил возле него записку…». -Не может быть…-обреченно сказала я и посмотрела на любимого. Внезапно мою голову сдавило будто в железных тисках. В ушах сильно зазвенело. От невыносимых болей и слишком громких звуков я схватилась за голову и начала выть. -Эмилия, Эмилия, -тут же затараторил Кайус. -что с тобой? — …наша дочь, ей очень больно…-выдавила я из себя последние слова и тут же отключилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.