ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Призрак прошлого.

Настройки текста
Очнулась я в наших с Каем покоях. Муж маячил около меня, но когда понял, что я пришла в себя, присел на краешек кровати. -Что эта была за бумажка? -сразу же спросил он. -Это была записка от Тилля. -Но как? -ошарашено спросил любимый. -Мы же казнили его! -Я не знаю… Я ничего не знаю… Не представляю, что мне делать… Впервые в жизни я не знаю, что мне делать… Несколько часов Кай пытался меня успокоить. Когда я «пришла» в себя, муж покинул покои. Он ушел по каким-то важным делам. Я вновь решила поступить по-своему, как тогда, несколько лет назад. Сознанием я конечно же понимаю, что поступаю не правильно, что ничего не говорю Каю о своем решении. Но я уже все решила… Оставив записку для мужа, я незаметно вышла из палаццо и побежала. Благо что была уже ночь. Меня никто не заметит… Я прибыла на место в срок. По письму было сразу понятно куда мне нужно прийти. На наше с Тиллем место. Воспоминания разом нахлынули на меня. Такие воспоминания с которыми мне трудно справиться. Они словно шторм прорвались в мое сознание. Ужасное чувство начало «давить» на меня… В вскоре я почувствовала присутствие чужака. Хотя я его знаю, но он давно для меня никто. Затем из гущи деревьев вышел Анселл. Его лицо исказилось от ехидной улыбки. -Что тебе нужно? -резко и достаточно грубо спросила я. -Что ж так сразу? -ехидно спросил парень. -Хотя так даже лучше… Мне нужно чтобы ты воскресила моего отца. Да ведь папа. В следующую минуту я увидела дух Линдеманна. В этот момент время для меня будто остановилось. Я испытала невероятный шок. Столько времени прошло… -Нет! -крикнула я, когда наконец то осознала все происходящее. -Подумай о дочери…-заговорил Тилль. -Я не за что не сделаю этого! После того как он посмотрел на сына, тот побежал на меня и на лету превратился в здоровенного черного волка. Затем он сорвался и помчался в мою сторону на огромной скорости. Мои ноги будто приросли к земле. Я не могла сдвинутся и с места. Когда расстояние сократилось еще на метр, я будто ожила и метнула в него огненный шар. Но это на него не подействовало. Молния тоже не помогла. Я поняла, что мне остается только бежать. Другого выхода нет… Я бежала что есть силы, но он все равно нагонял меня. Я готова была заплакать в любую минуту. Моральные силы стали стремительно покидать меня. Мне не в коем случае сейчас нельзя сдаваться. Собрав всю свою волю в кулак, я помчалась дальше. Дальше от него… И вот я добежала до обрыва. Оставался только один выход. Прыгнуть в воду, в эту никого не щадящую стихию. -Лучше сдавайся, или твоя любимая дочурка пострадает. То, что я услышала, ввело меня в состояние граничащее с истерикой. -Хорошо… Мне пришлось сдаться, так как жизнь дочери мне дороже. Я направилась прямо в лапы смерти. Мысленно я уже прощалась со всеми близкими. Главное, чтобы с ними ничего не случилось. Схватив мои руки в мертвой хватке, Анселл повел меня прочь от этого места. Я отправила своей сестре сообщение с просьбой о помощи, чтобы она сказала Каю где я. Он единственная моя надежда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.