ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Меня заперли в какой-то комнате. Хорошо хоть не в камеру или подвал. Осмотревшись, я обнаружила на кровати дочь. Подбежав к кровати, я стала трясти Витторию за плечи. Через несколько минут она пришла в себя. -Мама! -воскликнула дочь и крепко обняла меня. Я почувствовала, что она плачет. -Доченька, … успокойся. Я с тобой. Скоро сюда придет папа. Он спасет нас. -Правда? -спросила дочь с надеждой в голосе и посмотрела на меня заплаканными глазами. Вытерев влагу с ее щек, я кивнула головой в знак согласия, и мы прилегли на кровать. Ждать Кая было нельзя, потому что они могут зайти в любой момент. И как будто услышав мои слова, к нам через пару минут действительно зашли. Анселл и еще какой-то мужчина схватили нас и куда-то повели. Бежать или сопротивляться было бесполезно. Этим я сделаю только хуже. Нас привели в какой-то подвал, приковали цепями к стене. -Если отпустишь мою дочь, я сделаю все что ты скажешь. -обратилась я к духу Линдеманна. -Хорошо…-ответил он спустя минутное молчание. -Но только после одного очень важного дела. Из темного угла вышла какая-то женщина и подошла ко мне. Положив руку мне на грудь, туда где раньше билось сердце, она начала шептать заклинание. Я сразу узнала его. Оживляющее заклинание. -Нет! Не трогайте меня! -стала кричать я и пытаться разорвать путы, но у меня ничего не получилось. Силы стали покидать меня. Как только ведьма завершила начатое, мое сердце пронзила острая, невыносимая боль. Из моего горла вырвался крик боли. Я уцепилась за цепи словно за спасательный круг и стала падать на колени. -Мама, мамочка! -разрыдалась Виттория. Через некоторое время боль прошла, и я с большим трудом смогла встать. Мое сердце забилось! Я стала смертной! -Теперь отпустите девочку…-промолвил Тилль с улыбкой на лице. Как только Витторию отпустили, ко мне подошел сын Линдеманна и разорвал оковы, связывающие мои руки. Затем он подвел меня к Линдеманну. -Теперь твоя очередь. — Слишком слащаво проговорил Тилль… Мои человеческие силы быстро истратились на обряд. Я стояла с трудом, но гордость не давала мне просить у кого-либо из них помощи. -Мм… милая, ты что, уже устала? -слишком слащавым голосом спросил теперь уже воскресший Линдеманн. -Иди ты к черту! -выкрикнула я и влепила ему пощёчину. В тот же момент моя рука онемела и по ней стала разливаться жгучая, жаркая боль. Тилль это заметил и стал откровенно издеваться на до мной. Затем его сын заломил мне руки и приставил к горлу холодное лезвие ножа. Сердце в этот момент забилось сильнее. Оно будто грозилось вот-вот выпрыгнуть и раздробить ребра в порошок. И вот, неожиданно, дверь с петель сорвалась и в помещение «влетел» разъярённый Кайус с толпой стражей. Через мгновение я почувствовала, как нож режет мое горло. Крик отчаяния и боли «вылетел» и заполнил все пространство. Я поняла, что сегодня моя жизнь прервалась, я больше не увижу Кая, детей… Я видела все «размыто». Вот мои враги исчезли, будто их поглотил туман. Моя доченька, которая столько пережила за это время, упала без сознания. Кай, который не знал к кому подойти первым, крикнул стражам чтобы те взяли Витторию на руки и «подлетел» ко мне. -Любимая, что с тобой?! -чуть ли не плакал муж. Его руки и одежда уже были испачканы в крови. -Почему ты мне ничего не сказала?! — Тщщ…-еле как проговорила я и прижала трясущийся палец к его губам. Тем самым я испачкала в своей крови такие родные и любимые губы, к которым я прикасаюсь в последний раз. -Поцелуй меня… В его глазах уже «стоял» яд. Любимый прикоснулся своими губами к моим. Некогда горячие и обжигающие, они вновь стали холодными. -Люблю тебя…-последнее что я смогла «выдавить» из себя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.