ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Боль утраты.

Настройки текста
От лица Кая. Эмилии нет уже несколько часов. Я начинаю волноваться… Обойдя весь замок, я не нашей ее. Спрашивал у всех. Никто ничего не знает. Меня это стало очень настораживать. Такое чувство будто что-то подобное было. Черт! Внезапно в тронный зал забежала Мерима. Ее лицо выражало чувство страха и беспокойства. Впервые на лице этой демоницы я вижу подобные чувства. Значит случилось что-то серьезное. -Кай, Эмилия и Виттория в Берлине! -Как?!. Я бежал сломя голову. Думал, только бы успеть. Все для меня в этот момент казалось незначимым. Только моя любимая, доченька. Это стало для меня настоящим испытанием. Те два дня, которые я добирался до нужного места, казались мне адом. И вот, когда я наконец то прибыл к этому проклятому дому, я услышал самое страшное. Стук сердца моей любимой. Она словно израненная птица была в руках у убийцы. А когда я увидел, что с ней сделали, у меня земля словно из-под ног «ушла». Я испытал ни с чем не сравнимый шок и ужас. Я хотел орать во всю глотку, но весь звук и слова будто куда-то испарились. Когда я хотел было ринутся в бой, уничтожить их, разорвать на куски, эти твари исчезли. В этом миг я возненавидел весь мир. Моя любимая жена лежала у меня на руках и истекала кровью. Я ничего не мог поделать. Когда ее маленький пальчик коснулся моих губ, я вспомнил те времена, когда она была не вампиром. На душе тут же накатило отчаяние. Хотелось плакать, но увы… Когда с ее потухших глаз скатилась последняя слезинка, я взял ее тело на руки и ничего не сказав, пошел к выходу. В этот момент во мне разгорелось чувство мести. Всепоглощающей, разрушающей… Увидев мертвую Эмилию, все были шокированы. Все присутствующие будто в ступор впали. Первой в себя пришла Ева. Из ее горла вырвался какой-то непонятный звук. Оказавшись около меня, ведьма посмотрела на меня не верящими глазами и промолвила дрожащим голосом; -Помнишь, что ты мне обещал? -Беречь ее… Ничего больше не говоря, я посмотрел на всех присутствующих взглядом, который совершенно ничего не выражал. -Я желаю побыть один, прошу меня не беспокоить. Когда я уже было собрался покинуть тронный зал, двери с грохотом распахнулись и в помещение влетели Димитрий с Витторией. -Мама! -громко закричал сын и «подлетел» к нам. -Что с ней? Что случилось! С его глаз уже катились слезы. --Сестра тебе ничего не рассказала? -спросил я у него уставшим голосом. В этот момент я чувствовал себя, как говорят смертные на сто лет, а я же чувствовал себя на все свои три тысячи лет. Настолько я был опустошён морально, что мне никого не хотелось видеть, ни разговаривать. -Она все тебе объяснит… Положив любимую на кровать, я взял стул и присел рядом. У меня в голове будто что-то «щелкнуло» и я многое осознал. Я понял, что больше никогда не услышу ее прекрасного голоса, смеха, не увижу ее глаз наполненных любовью. Отчаяние накатило с новой силой, и я уткнулся лицом в подол ее юбки, ткань которого уже успела окраситься в красный цвет. Очень хотелось плакать… Не знаю сколько я так просидел. Время словно остановилось для меня. «пришел» в себя я только тогда, когда почувствовал чье то прикосновение к своему плечу. Подняв голову, я увидел Еву. Я сразу же встал и обнял ее. В ее таких же черных как у Эмилии глазах плескалась боль от потери дочери. -Как ты себя чувствуешь? -спросила она, когда я сел обратно. -Не спрашивай, пожалуйста. Я потерял смысл своей жизни. Ничего не хочу… -Я понимаю тебя, я тоже потеряла родного. Я только-только ее нашла. Нам всем сейчас плохо. Для всех из клана она была кем-то. Другом, сестрой, дочерью, мамой, возлюбленной… Нужно наложить на нее заклятие забвения. Она всегда будет такой. -Хорошо… Вот она, моя любимая, уже окутана этим заклятием и висит в воздухе. -Через два дня здесь будут все ее друзья и немцы. -промолвила Ева и ушла из комнаты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.