ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ангел.

Настройки текста
От лица Кая. Прошло три дня с того рокового момента. Я стал настоящим затворником. Мне никого не хотелось видеть. Я понимал, что детям тоже нужна поддержка, но я не был в состоянии дать им это. Это бремя легло на плечи Дидимы и Сульпиции. Сегодня утром я обмыл ее тело и переодел. Эмилию переместили в большой зал. В нем мы редко собирались. Для этого его специально помыли. Вот уже завтра все должны приехать… Их было очень много. Вампиры, ведьмы, духи стихий, банши и даже Камарилла. Визит последних очень удивил всех нас. Не думал я что моя любимая состояла с этом ордене. Но по сути мне было плевать на всех них. Я не мог совладать с собой. Мне хотелось все разнести, поубивать всех. Я должен найти их! Я больше не мог находится здесь. Я хотел прикоснуться к Эмилии, но понимал, что почувствую лишь холод исходящий от ее тела, которое не так давно дарило мне тепло и любовь. Никому ничего не говоря, я вышел и пошел в тронный зал. Мне необходимо было многое обдумать… Сев на свое место, я стал осматривать зал. Сейчас мне казалось будто я вижу все впервые. Воспоминание об Эмилии накатили словно снежный ком. Их было так много. Казалось я задохнусь в них. В одну секунду я не выдержал и сорвался с трона, подлетел к колонне и ударил по ней со всей силы. Она стала трескаться и осыпаться словно песочный замок. Я так и оставался стоять у развалившейся колонны до тех пор, пока не услышал звук приближающихся шагов. Повернувшись, я увидел, что ко мне идет Целестина. Одна из основательниц Камарилла. Она была одета в характерный для их ордена черный плащ. На ее шее висел крест. Знак их секты. -Что вам тут нужно? -резко спросил я. -Нам с вами нужно поговорить на счет Эмилии. -Хорошо. Приходите завтра утром сюда же. Ничего больше не говоря, женщина кивнула головой и ушла. Я никого не хотел сегодня принимать, но видимо судьба решила по-другому. Спустя несколько часов после ухода Целестины, в тронный зал ворвался неизвестный мне мужчина, а следом за ним Деметрий с Феликсом. --Простите господин, мы говорили ему что вы никого не принимаете сегодня, но он не послушал. -проговорил ищейка. --Ничего, вы можете идти. -ответил я не отрывая глаз от незнакомца. Он поразил меня с первой секунды. Он выглядел очень необычно. Белые волосы, достающие до бедер, за спиной огромные крылья того же цвета и жемчужные прямые рога с узорчатым рисунком. У него были острые эльфийские уши. А лицо. Невероятно красивое, ангелоподобное. -Кто ты? -наконец спросил я, когда стражи наконец ушли. -Ты хочешь знать мой вид или как меня зовут? -Не ерничай! -с нажимом ответил я. -Я ангел Аарин. Спускаюсь с небес, в поисках дочерей человеческих, чтобы произвести на свет Нефилимов. Я пришел сюда по зову Эмилии. -Не может быть этого…-еле проговорил я. Я не верил своим ушам. -Нет, я четко видел и слышал ее послание. -Хорошо. Идем со мной. -Куда? Ты ведешь меня к Эмилии? -Да… -Вот она. -сказал я и указал на жену. -Что с ней? -с недоумением в голосе спросил ангел. -Ее убили. -Что?! Нет, не может быть! -воскликнул он и кинулся к Эмилии. Он обнял ее за талию и стал плакать. Я не знал, что делать, поэтому просто дал ему выплеснуть все эмоции наружу. Аарин плакал достаточно долго. Он не мог поверить в это. Ангел гладил ее руки, пальцы, лицо. Я понял, что объединяло их. -Как давно вы знакомы с ней? -наконец спросил я. -Мы встретились с ней в тысяча четыреста пятьдесят втором году в Будапеште. Тогда меня послали на землю. Увидев Эмилию, я понял, что она та самая, которая сможет вынести ребенка нефелина. Но познакомившись с ней поближе, я не смог воспользоваться ею. Я влюбился в нее. Проходили месяца, мы встречались с ней. Но я понимал, что она испытывала ко мне лишь симпатию. Ничего более. Но мне хватало и этого. Когда она узнала цель моего визита на землю… Эмилия обожгла меня. Затем он расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке и показал на шее след от ожога в виде ладони Эмилии. -Она была тогда очень зла. Я еле как смог вымолить у нее прощения. Она смогла простить меня, но попросила уйти. Время от времени мы встречались, но как друзья. Я же никогда не переставал ее любить. Она украла мое сердце…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.