ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Действия.

Настройки текста
От лица Кая. Моя ненависть к ним с каждым днем росла все сильнее. Они лишили меня самого важного, теперь все познают как я страшен в гневе. Когда все присутствующие собрались в тронном зале, я заговорил первым. Ни Аро, как делал раньше. Сейчас это право передали мне. -Все вы, -заговорил я ледяным голосом и стал расхаживать по залу. -собрались здесь чтобы почтить память Эмилии, но уверен не знаете, как она погибла, и кто ее погубил. Я прошу вас объединиться в поисках виновных и покарать их. Все слушали и молчали пока я говорил. -Кто же поможет нам? -спросил я и подошел к трону. Вперед вышли все немцы, секта, банши, духи стихий, вся свита клана и все остальные. Затем я продолжил свою речь; -Нам нужно уже начать поиски. Наша цель состоит в том, чтобы найти Тилля Линдеманна, его сына и ведьму, которая смогла превратить Эмилию в смертную. И тут в разговор вступил Аро; -Деметрий, Феликс, Джейн и Алек, вы будете искать беглецов. Вы дорогая Ева, узнаете имя нашей ведьмы. Все свободны. В течении пяти минут зал опустел. Никого не осталось кроме меня и моих братьев. -Я уверен, что они еще покажутся…-тихо промолвил я и отправился в свои покои. Мне необходим был покой. Проходя коридоры замка, я ненадолго задерживался возле очередной картины и засматривался на нее. На них были нарисованы все члены свиты, главы клана, их жены, наши с Эмилией и наши совместные дети. Воспоминания вновь воскресали в моей памяти и поэтому я ускорил шаг. Закрыв дверь на ключ, я стал размышлять над дальнейшими действиями. Мысли никак не шли в голову. Я решил перебрать вещи жены. Подойдя к шкафу, я открыл его и вытащил всю ее одежду. Честно говоря, ее было много. Запах любимой крепко держался на ней. Уткнувшись носом в блузку, я стал вдыхать этот аромат. -Любимая, как я соскучился по тебе…-тихо прошептал я. Просидев так около часа, я продолжил начатое. В самом начале я хотел избавиться от ее одежды чтобы мне не было так тяжело, но теперь… у меня просто рука не поднимется придать их огню. По тихонько сложил все вещи по стопочкам Юбки, корсеты, платья и белье. Потом убрал их в чемодан. Украшения не стал трогать. Ближе к ночи в мою дверь кто-то постучал. Это оказалась свита и немцы. -Господин, мы уже отправляемся…промолвила Джейн ничего не выражающим голосом. -Вы с нами? -Да, идемте. -ответил я и взял с собой мантию. Я поразился тому как быстро изменилась Джейн. До этого веселая и радостная, а сейчас… вновь та Джейн, которая была до появления Эмилии…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.