ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Та сторона.

Настройки текста
От лица Эмилии. Сначала ничего не было. Так же, как и в тот раз. Когда перед глазами появился какой-то коридор, я пошла по нему. Мне не приходило в голову что-то другое. Через несколько метров стали появляться двери. Увидев одну открытую, я прошла внутрь. Помещение было погружено во мрак. Хоть глаз выколи. Я кое-как смогла найти диван и сесть на него. Ну и что мне теперь делать? Когда мне все наскучило в этой комнате, дверь вновь открылась и в нее вошла какая-то молодая девушка. Я не могла понять кто она такая. -Здравствуй Эмилия. -промолвила она и села рядом. -Кто вы? -спросила я и посмотрела на нее. -Разве ты не узнаешь меня? -с недоумением в голосе спросила девушка и уставилась на меня своими черными глазами. -Простите, но нет. -Я Елена. В этот момент меня словно по голове ударили. Я вспомнила рассказ бабушки. Когда я была еще маленькая, мне рассказывали про нашу прародительницу. Первая женщина нашего рода. Сильная, могущественная. -Я никогда не видела ваших портретов, поэтому сразу и не поняла кто вы. Простите. -Не нужно просить прощения. Видимо Виктория, твоя бабушка, просто не успела показать их тебе при жизни. Наш род очень древний и сильный. У нас есть родовое поместье, которое расположено в Сибири. Там находятся все наши фамильные драгоценности, картины. -Почему же я не знала об этом еще при жизни? -Тебе не успели рассказать по многим причинам. -Ясно… Но что же теперь будет? Там остались мои дети, муж… На глаза стали наворачиваться слезы. -Не плачь милая. -промолвила Елена и пододвинувшись ко мне поближе, обняла за плечи и стала успокаивать. Потом я успокоилась, и мы возобновили беседу; -Я могу тебе помочь. Я знаю, как ты умерла и поэтому знаю всю ситуацию. Сейчас твой муж отправился на поиски твоих убийц. Затем она взмахнула рукой и перед нами появилось что-то на подобии зеркала. В его отражении я увидела Кая и всю свиту. Судя по всему, они направлялись в Германию. Следующих мы увидели моих детей, которые были вместе с мамой. Они о чем-то разговаривали. -Послушай меня, Эмилия. Я могу сделать так что ты сможешь появляться там на три часа. -Хорошо. Я согласна. Как только «зеркало» исчезло, Елена встала передо мной и стала читать заклинание… -Ты нужна им, милая…-последнее что я успела услышать, прежде чем яркая вспышка света ослепила меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.