ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Визит.

Настройки текста
От лица Тилля. -Что теперь будем делать? -спросил меня сын после того как мы оказались на поляне. Вокруг были лишь деревья да трава. Больше ничего. -Мы будем собирать сторонников. Теперь они не выстоят против нас, ведь Вольтури потеряли свой козырь. Но сначала нам нужно навестить кое-кого. -ответил я и затем обратился к Марии. Она поняла, чего я хочу и поэтому сразу же переместила нас в Берлин. В дом Ландерса… В доме, как и ожидалось самого Пауля не было. Зато была Ариэль. Я четко слышал звук ее сердца. Судя по всему, она спала. Мы тихо поднялись на первый этаж и прошли в спальню. Женщина лежала и тихо посапывала. Она даже не подозревала что не одна. Подойдя ближе к кровати, я коснулся пальцами теплой щеки женщины. Она тут же резко проснулась. В ее глазах был виден страх и непонимание. -Тебя же убили! -воскликнула Ариэль. -Где Пауль? -спросил я не обращая внимания на ее крики. -Я не скажу тебе! -крикнула женщина и вскочила с постели. Я быстро оказался возле нее и схватил за шею. -Нет, ты скажешь нам, или пострадают другие. -Нет…-прохрипела она. Это меня разозлило еще сильнее, и я сжал пальцы на ее шее сильнее, так что послышался характерный звук. Но опять же Ариэль ничего не сказала. Я видел, как по ее щекам катятся слезы. Взяв ее руку, я поднес ее ко рту и вонзил зубы. Горячая кровь тут же потекла мне в горло. От резкой и невыносимой боли она закричала. -Теперь ты скажешь нам? -оторвавшись от ее запястья, спросил я. -Нет… Как только ее сердце остановилось, я отбросил ее тело в сторону. -Как жаль, что она ничего нам не рассказала…-обманчиво расстроенно сказал я и посмотрел на дверь. Внезапно она с грохотом открылась и в комнату влетел Кай, свита и моя бывшая группа. Все они смотрели на нас с недоумением и ненавистью в глазах. Увидев мертвую жену, Пауль бросился на меня. У нас развязалась драка. Все смешалось в кучу малу. Все стали драться. Все так бы и продолжалось, если бы Мария не перенесла нас в другое место… От лица Евы. Гибель дочери «убила» меня. Муж как мог поддерживал меня. Я не могла поверить в это. Я только нашла Эмилию. Когда я услышала о ведьме, которая смогла превратить вампира в смертную, то сразу же вспомнила. Это Мария. Лишь она способна на такое. Когда-то мы дружили с ней… Стук в дверь отвлек меня от раздумий. --Да, Виттория. Войди. -сразу же ответила я, так как узнала стук сердца внучки. Девочка незамедлительно вошла и легла на постель, затем положила голову мне на колени. Я поняла, что ей нужно внимание, поэтому стала гладить по голове. Вскоре я увидела, что она плачет. -Ну, не плачь… милая, иди ко мне… Как только Виттория легла на кровать, я прилегла рядом и стала успокаивать… Спустя какое-то время она успокоилась и заговорила со мной. Спустя столько времени после трагедии. Она замкнулась в себе. Даже Деметрий был не в силах помочь ей. -Бабушка, ты узнала ее имя? -спросила девочка и посмотрела на меня своими голубыми глазами, наполненными слез. -Это была Мария. Когда-то мы дружили с ней. Видимо она захотела испортить мою жизнь до конца… -За что? -недоуменно спросила она. -Это было много лет назад. Нам тогда было по четырнадцать лет. У нас с Марией был общий друг. Виктор был оборотнем. Он любил меня, его любила она. Тогда я познакомилась с Ниной. Уже тогда она преследовала корыстные цели. Если бы не Виктор, я бы погибла. Мария долго винила меня в его смерти. Это и стало толчком нашего противостояния. Я знала, что когда-нибудь мы еще встретимся, но не думала, что она ударит по моей семье… Внезапно комнату озарила яркая вспышка света и перед нами появилась Эмилия, точнее ее дух. -Мама! --воскликнула Виттория и кинулась к ней. Она хотела обнять дочь, но у нее ничего не получилось. -Милая, -обратилась Эмилия к плачущей дочери. -я не могу прикоснуться к вам. Я лишь дух. Бестелесная сущность. Прости меня, моя хорошая… -Ничего мамочка…-еле проговорила она и стала глотать слезы, которые никак не желали останавливаться. -Не плачь, милая, мне тяжело видеть твои слезы. -Хорошо мамочка, я обещаю тебе что больше никогда не буду плакать! -тут же ответила Виттория и вытерла влагу с лица. -Молодец…-сказала дочь и затем обратилась ко мне. -Мамочка, Кая и остальных все еще нет? -Они еще не вернулись. Одни они не справятся. -Что это была за женщина? И мне пришлось рассказать ей о Марии. Все то что я рассказала Виттории. -Почему же бабушка не рассказывала мне о нашем доме в Сибири? -спросила меня Эмилия, как только я замолкла. -Откуда ты узнала про него? -слегка удивленно спросила я. -Я видела Елену. -Кто такая Елена? -подключилась к разговору Виттория, которая молчала до этого момента и очень внимательно нас слушала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.