ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Действия.

Настройки текста
От лица Кая. -Дьявол! -воскликнул я и ударил кулаком по стене. -Он вновь ускользнул от нас! Нужно поймать их и убить! Немного успокоившись, я подошел к мертвой жене Пауля и присел на колени. Ландерс с остекленевшими глазами сидел на полу и держал Ариэль за талию. В данный момент я понимал его как никто другой. Потерять близкого тебе человека, ради которого ты живешь на этом свете… Я не стал ничего ему говорить. Слова здесь не нужны. -Деметрий, -обратился я к ищейке спустя минутное молчание. -ты не чувствуешь их? -Нет господин. -Хорошо, идемте домой. Там составим план действий. А вы господа. -заговорил я с немцами. -Отправляйтесь домой и забирайте своих жен и детей. Чтобы через два дня были в Вольтерре. -Да, господин. -ответили они в унисон и умчались прочь… Как только я переступил через порог палаццо, сразу почуял что что-то случилось и поэтому сразу же направился в тронный зал… -Что здесь было, пока меня не было. -с лету спросил я Аро, после того как зашел в зал. Но вместо него ответила Ева. -Приходила Эмилия. -В смысле? -я не понял смысл ее слов и поэтому переспросил. Я не мог в это поверить. -Здесь был ее дух… Кай, она просила передать что очень сильно любит тебя. -Как? -переспросил я и «подлетел» к ней. -Не может быть… -Наша прародительница отправляла ее сюда. -Она сможет еще здесь появится? -спросил я с надеждой в голосе. -Не знаю…-ответила Ева и опустила голову. -Прости… -Ничего… Прошу простить меня, но мне нужно побыть одному… Как только я оказался один в своих покоях, я попытался взять себя в руки. Сев на кресло, я прикрыл глаза и просто стал сидеть. В этот момент я впервые в жизни пожалел, что не могу спать. Так хотелось забыться хотя бы на часок. Но нужно было действовать. Раз Тилль решил действовать из-под тишка… Я перекрою все его ходы. Взяв в руки телефон, я стал звонить своему другу. Через несколько гудков Хоррикус все-таки принял вызов; -Здравствуй Кай, у тебя какие-то проблемы? -тут же спросил граф. -Ты звонил мне на прошлой неделе. -Да, у меня кое-что случилось…-еле выговорил я эти слова. -Моя жена, она погибла. -Что случилось? -встревожено спросил он. -Вы можете приехать к нам? -Да конечно, с закатом мы отправимся в путь. Как только он сбросил вызов, я хотел было положить телефон на стол, но мне кто-то позвонил. Это был Карлайл Каллен. Что ему надо? Я все-таки принял вызов. -Слушаю. -Доброго времени суток Кай. -послышался встревоженный голос доктора с той стороны провода. -Для кого как…-пробубнил я.-Что ты хотел? Ты звонишь в неподходящее время. -Я знаю о трагедии в вашем клане. Прими мои соболезнования. -Ближе к делу, Карлайл. -сказал я с нажимом в голосе. -Хорошо. Элис не так давно видела будущее. И в нем ты… погибаешь. -Что?! -вспылил я.-Что за бред? -Кай, послушай меня. Видение было четким. Это случится. -Хорошо…-вздохнул я.-Вы можете приехать? К тому же, нам нужна помощь. Ради Эмилии. Когда-то она помирила нас. -Конечно. Мы приедем. Ренесме хочет к вам, домой. -Хорошо. Мы будем ждать вас… Прошло два дня. После смерти Эмилии время ля меня протекает очень медленно. Окружающие кажутся мне незначимыми. Все это время я старался поддерживать детей. Им сейчас как никак нужна поддержка. Конечно же у них есть их любимые, но опять же, отцовская забота ничем не заменится. Видение Элис очень встревожило меня. Как же так? Но я увидел один плюс в этом. Я смогу всегда быть с Эмилией. Хотя бы там… В тронном зале как всегда было пусто. После ее смерти это стало привычной обстановкой. Только я хотел было выйти из помещения, сходить куда ни будь, хотя бы в библиотеку. Но видимо этому не суждено было сбыться, так как меня остановил Аро. Мне пришлось сесть обратно. -Что тебе нужно от меня, брат? -холодно спросил я его. -Кай, гости приехали. -ответил Аро и в этот момент в зал вошли Каллены в полном составе, граф Хоррикус, леди Склепина, Оззи, профессор Гематоген и дети. -Наконец…-тихо промолвил я. -Карлайл, и ты со своей семьей решил нас навестить. -радостно заговорил Аро. -На это есть веская причина или просто так? -Разве Кай тебе ничего не говорил? -Нет. -ответил брат и посмотрел на меня. -Что он должен был рассказать мне? Кай, брат мой, подойди ко мне, пожалуйста. Я не стал ничего говорить, а просто подошел и вложил руку в раскрытую ладонь. Аро прочел мои мысли и увидел то что сказал мне Карлайл. -Почему ты сразу мне ничего не рассказал? -спросил Аро. Я впервые увидел в его глазах неподдельные эмоции. Страх и отчаяние. Затем он обратился к Элис; -Это правда? -спросил Аро с некой надеждой в голосе. -Сожалею, но да. -ответила девушка и подошла к моему брату, затем показала видение. -Хорошо. Кай вызвал вас всех сюда чтобы вы помогли поймать нам преступников. Каждый раз, когда мы настигаем их, они ускользают. -Хорошо, мы вас поняли. Мы поможем вам. -ответил Карлайл. Вслед за ним согласился и Хоррикус. -Думаю, нам нужно разойтись по разным городам и перекрыть им все ходы. -предложил граф. -Да, я согласен с тобой. -поддержал я его идею. В этот момент в зал вошла Ева, свита и мои дети. -Мы с вами. -с лету сказала женщина. -Хорошо. Отправляемся прямо сейчас… Граф и его семья отправились осматривать земли Трансильвании и Валахии. Он пообещал мне «подключить» своих друзей из других кланов. Даже Светлана, возлюбленная Оскара, согласилась помочь. Хотя она не знала Эмилию. Калены осматривают земли Америки. Карлайл попросил помощи у своих друзей. У Амона, Зены и Зафрины, у тех, кто несколько лет назад были свидетелями. Кристоф, Пауль, Оливер, Кристиан и Рихард, которые приехали вечером этого же дня, поехали в Германию. Им пятерым придется обыскивать целую страну. Я с Евой и карательным отрядом поехали в Россию. Что-то подсказывало мне что что он там. Всю дорогу до Петербурга мы провели в полной тишине. На такси мы доехали до отеля. -Ева, -обратился я к женщине-куда теперь? Ты знаешь? Прикрыв глаза, она будто стала вынюхивать ее. Это честно говоря выглядело странно. Через минуту Ева открыла глаза. -Они в Ботаническом саду Бин Ран. Уже ждут нас… Мы быстро добрались до Аптекарского острова. Хорошо, что была ночь, а глупые смертные охранники нам не помеха. Мы незаметно прокрались в сад. Их не было видно, но я чувствовал присутствие чужаков. -Выходите, я знаю, что вы здесь. -сказал я спокойным голосом и посмотрел на свиту, как бы давая тем самым им знак чтобы они были готовы в любую минуту. Они поняли меня и сразу же встали в боевую стойку. --Что же вы господин, -послышался откуда-то из кустов голос Линдеманна. — так сразу враждебно. И в следующую минуту он и его шайка вышли из укрытия. Их было больше на этот раз. Прибавилось еще семь вампиров. -Как там ваша жена? От его слов во мне разгорелось пламя злости и ненависти. Я готов был накинуться на него и разорвать на кусочки. -Ах да точно! Она же погибла. -обманчиво расстроенно сказал мужчина. Краем глаза я заметил, что Ева и Мария не отрывали друг от друга взгляда. Видимо они разговаривали о чем-то. -Ненавижу тебя! -рыкнул я на немца. -Ты пожалеешь, что вернулся на этот свет! Я обещаю тебе это! Затем я кинулся на него. У нас развязалась драка. Я готов был вцепиться в его шею и перегрызть глотку. Другие тоже стали драться друг с другом. Ева и Виттория накинулись на Марию. Джейн и Димитрий дрались с сыном Тилля. Остальные расправлялись с его приспешниками. Вскоре от них остались лишь прах. Голова Марии тоже была там. Тилль и его сын были у нас в плену. -Все, вы попались! -сказал я и приказал Феликсу и Димитрию увести их в Вольтерру. Их ждет страшная смерть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.