ID работы: 5752076

Королевство из слез: Как в старой сказке

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11. О зельях и супружеском долге

Настройки текста
— Отвратительный трактат, — прокомментировал Глеб, увидев, что читает его супруга, — лучше бы взяла громадный зеленый том со второй полки. Та же тема, но автор, хотя бы, писал по делу. А не эту… ерунду. Глеб присел рядом с тахтой прямо на ковер. Проигнорировав напрягшийся, настороженный взгляд, потянул девушку за бедра к краю ложа и задрал полы платья. Губы его скользнули вверх по ее ногам. Нижнее белье было скинуто куда-то вниз, — и Таня, помятуя события последней ночи, ожидала продолжения с каким-то ужасом. Ждала новой порции боли и отвращения. Он целовал ее… там. И чувствовать его губы и язык там было… странно. Страшно, и до одури приятно. Муж не предпринимал больше никаких действий. И Таня, наконец, позволила себе расслабиться. Когда стало мокро, девушка услышала тихую усмешку — а потом, не отрываясь от процесса, Глеб спустил лиф ее платья и сжал аккуратную небольшую грудь. Гроттер вновь напряглась, но более активных действий так же не последовало: мужчина продолжал ласкать ее промежность и мять красивые полушария. Комната наполнилась тихими, с трудом сдерживаемыми стонами — а потом был спазм, от которого помутилось сознание. Оглядев полубесчувственную жену, Бейбарсов направился спать. Поступал он так на протяжении еще трех вечеров, и Гроттер, чего греха таить, даже стала ожидать их наступления с большим нетерпением — хотя сама себе в этом признаться отказывалась. На четвертый вечер — Глеб сильно задержался на малом совете — он застал ее уже спящей в постели. Проснулась Гроттер от мягких, но настойчивых поцелуев, покрывающих все тело. Руки его ласкали каждый сантиметр ее тела — и здоровый женский организм отчаянно требовал продолжения. Пальцы Тани неловко скользнули по его плечам — а муж, казалось, только того и ждал. В этот раз боль была незначительной и даже приятной — и, последовав совету Морозовой, Гроттер просто выгнала из головы все мысли и отдалась ощущениям. А ощущения были… впечатляющими. Кажется, она даже отвечала на поцелуи и жаркие объятия, и подстраивалась под бешеный ритм в постоянно меняющихся позах. Бешеный рывок, — мужчина, казалось, доставал до ее желудка, — и вновь приятное тепло внутри. Теплая струя достала до матки, и девушка, не выдержав, застонала. Было много нежнее, нежели обычно — и потому тело Тани выдало самый неожиданный для нее финт: несмотря на резь, внизу произошел какой-то взвыв, отчего все существо содрогнулось и обмякло. И это ощущение было самым приятным, что Таня испытывала в своей жизни. Муж вновь усмехнулся и мягко поцеловал ее в шею. На следующий же день он взял ее в малой гостиной Скального замка за двадцать минут до начала приема делегации. Выдворил слуг, захлопнул дверь, сделал дело и быстро привел в порядок их костюмы: сама Таня была не в состоянии. Ноги не держали: муж драл ее, наклонив над резным креслом. А потом с невинным видом сообщил Залесским послам, что его супруге сегодня нездоровится. Таня в этот момент ерзала; ей было некомфортно, семя стекало по бедрам прямо на платье. И, пока текло, слабо жгло нежную кожу. В этот же день история повторилась уже в лесу, на сей раз за полчаса до ужина. Дафна в задумчивости кусала губы. Права ли она была, когда вмешивалась? Ее пальцы отчаянно сжимали пустой пузырек от зелья, туманившего рассудок. На протяжении уже нескольких вечеров она вливала его по капле в чай принцессы — и, судя по звукам из спальни, пойло на нее прекрасно действовало. Глеб был самолюбив, а Гроттер слишком любила самокопание. Свое дело Даф сделала — дальше разберутся сами.

***

Устроившись на тахте, Глеб лениво наблюдал за Таниной возней с котенком. — Тебе нужен ребенок, Гроттер, — наконец, изрек он, наблюдая, как рыжая бестия дразнит ленточкой рыжую тварь. — Почему? — жена немного покраснела. Боги, какой ребенок? Она же сама еще ребенок. — Потому что пока я ночью пытался разбудить тебя, чтобы «выполнить свой супружеский долг», — в глазах мужчины отразилась насмешка, — ты спала, точно суслик. Зато когда заорало это кошмарное создание, проснулась моментально! Таня смутилась, поднялась с прикаминного ковра и, к величайшей неожиданности Бейбарсова, присела рядом. В обнимку с мяукающим куском шерсти. — Он кушать хотел, — возразила девушка. — А я хотел — любви, — парировал Глеб, приподнимая кота за шкирку и отсаживая куда-то в сторону. Ночь сегодня началась немного раньше, но это особо не заботило. — Где твой муж? — поинтересовалась прибывшая Анна, вышивая какой-то кричащий узор. Фрейлинам позволялось приезжать и уезжать, когда им вздумается, чем Морозова с Лотковой безбожно пользовались. Шито-Крыто большую часть времени проводила с местными знахарками и врачевателями — и тоже не скучала. Безвылазно при Тане сидела только Дафна, которой сегодня, не взирая на ее слабые протесты, дали выходной. — В отъезде на неделю, — с неудовольствием ответила Таня. Морозова расхохоталась. — А знаешь, он молодец! — Что?! — не поняла Гроттер. — Бейбарсов неплохо тебя узнал. Чтобы приручить такую, как ты, надо привязать к себе — что он и сделал посредством секса. У тебя же теперь в глазах его светлый образ застыл, а на губах — имя из четырех букв. Чуть что, в сторону дверей смотришь. Анна продолжала хихикать. — Я вышла замуж, — отсмеявшись, сообщила она. Таня закашлялась. — Замуж? Когда?! За кого?! — Три дня назад, за Игната Гломова. — Но как?! — Что — как? — усмехнулась Анна. — Вы совсем не… — Он понравился мне, я — ему. Препятствия отсутствовали. Что еще нужно для создания семьи, Гроттер? Принцесса покачала головой. — Ты так просто об этом говоришь… — Не все любят вбивать себе в голову лишние мысли, как это постоянно делаешь ты, Танька. Забудь ты хоть на час свои загоны — сразу бы почувствовала себя раз в триста счастливее, но — нет! Ты любишь страдать, Гроттер. А я — наслаждаться жизнью. — Я удивлена, что не было свадьбы, — наконец, сообщила девушка. — А зачем? Мы довольны, это главное. — Просто это на тебя не похоже. — Все бывает. — Мне теперь новую фрейлину искать, — вздохнула Таня, — хоть при дворе останешься? — Куда я от тебя денусь, — хмыкнула Гломова. А зелье окончательно перестало действовать, и вновь навалилась обида. Девушка снова отстранилась и начала стесняться — и Бейбарсов это моментально почувствовал. В отношениях супругов снова появлялась пропасть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.