ID работы: 5752319

Твой сексуальный учитель...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой сексуальный учитель Истории

Настройки текста
Чимин : 😈 История плохо тебе даётся. Почему ? Хотелось бы тебе ответить, что это трудно , запомнить столько дат и событий, но нет ! Причина в аппетитной пятой точке учителя. 😈 Сонсэним любит своих учеников , его уроки - всегда праздник для твоего класса . Для тебя тоже . Ты насладишься его телосложением , приятным мягким голосом , маленькими аккуратными пальчиками , заполняющим весь класс ароматом . Ну и орехом, конечно ! 😈 Несколько замечаний прилетели тебе за невнимательность. Ну а как тут сосредоточиться , когда хочется подойти к нему вплотную, положить руку на ягодичку , крепко сжать и подтолкнуть ближе , увлекая в пылкий поцелуй ? Ведь я-то знаю , какой учитель горячий . 😈 Стены школы хранили наш секрет. Учитель зажимал меня в углу школы после уроков , школа опустела и это наш шанс. Его язык сделал влажными мои пересохшие губы , руки блуждали по телу под одеждой. 😈 Он любил нежный Секс и горячие поцелуи . Чтобы мои стоны были тихими и возбуждающими , он медленно входил , оставлял мокрые следы на шее и груди , шептал трогательные вещи. Например :"4 октября - Ты первый раз появилась в моем кабинете истории , на тебе было лёгкое полосатое платье , хотя на улице было холодно и шёл дождь . Я подарил тебе свой зонтик в тот день" или " 14 февраля - Ты подарила мне самый лучший в мире подарок. Признание в любви и нежный Секс, полный любви." 😈 У него было много таких событий , которые оставили приятный отпечаток в его жизни. Это наша история. О нас. 😈 И это должно войти туда. Он поимел меня за углом школы. Под окнами кабинета директора. Мое тело было влажным от его жаркого дыхания , палящего над нами солнца и возбуждения. 😈 Сперма медленно стекала и поблескивала . Видя , что я немного обессилена , Сонсэним положил мои руки себе на плечи , ноги закинул на свои бедра и одной рукой стал приглаживать мои волосы. Целовал глаза , лоб , носик , губы и говорил, как его любовь ко мне безгранична. 😈 Возможно, после этого секса нам сильно влетит от директора. .. но я знаю , он готов ради меня на все ,так же как и я ради него. Мы все равно будем вместе и сотворим свою историю . Я и мой учитель .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.