ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Санс телепортировался за стойку Грилби. -Мне как обычно. -сказал он как-то отреченно. -Санс? Что-то случилось? -Грилби поставил перед скелетом бутылку кетчупа, с волнением смотря на друга. -Ну понимаешь мы гуляли с Фриск и... /в это время/ -Тупой скелет! Дурак, дурак, дурак!-Фриск шла по Ватерфолу топая ногами. -Санс, какой же ты дурак! -она резко остановилась удивленно округлил глаза. -Почему я... -девушка коснулась своей щеки. -Почему я на него так злюсь? -она села на землю обняв ноги и облокотившись спиной о стену. -Глупый Санс... -прошептала Фриск уткнвшись лбом в колени. -Почему я так хочу его поцеловать? -она резко вскочила и побежала в сторону руин. «Нужно спросить у мамы. Она наверняка что-то знает.» /в «у Грилби»/ -Санс, какой же ты дятел. -Грилбз устало тер переносицу. -Это ещё почему? Огненный ударил ладонями по стойке гневно смотря на Санса. -Да Темми ясно что она тебя любит! -А? -Санс удивленно уставился на друга. Тут до него медленно начал доходить смысл его слов. По мере осознавания сказонного Санс всё сильнее заливался краской. -Чего?! -Господи какой же ты тормоз. -Грилбз понуро повесил голову. -Ты то сам её любишь? -он вопросительно посмотрел на Санса. -Ну... -скелет задумчиво почесал затылок. -Я не знаю. -Ох... -Грилби, зажмурив глаза, звонко хлопнул ладонью по своему лицу. /у Фриск/ Девушка шла по тропинке в лесу Сноудена. Подходя к мосту Фриск остановилась и огляделась. На неё нахлынули воспоминания. «Ты ведь человек да? Я вообще то должен сейчас заниматься твоей поимкой, но я слишком ленив для этого.» «Мой брат идёт, спрячся за этой подходящей по форме лампой.» «Хей малая! Не хочешь хотдог? Если ты не любишь собак, то как на счет хоткета?» «В твоём инвинтаре не хватает места, так что я просто положу вторую тебе на голову. Бесплатно конечно же!» «Должен сказать, что я не плохо справляюсь. Смотри, ты здесь, и даже не разу не умерла!... Хватит так смотреть, я что не прав?» «Так что, эм, эй... Даже если мы тут внизу не сдаёмся, то и ты не смей сдоваться, где бы ты нибыла, окей?» Фриск покраснела и тряхнув головой направилась к воротам в руины. Она открыла тяжелую дверь и прошла внутрь. В доме пахло корично-ирисковым пирогом Тори. -Я дома! -прокричала девушка поднимаясь по лестнице. -Ох моё дитя! Я в гостинной. Раздевайся и иди есть. Фриске кивнула и побежала мыть руки. Закончив водные процедуры она вошла в кухню. -Мам, мне нужно с тобой поговорить. Тори с волнением посмотрела на своё дитя. -Ох, конечно, давай поговорим в гостинной. -она приобняла Фриск за плечи и повела на диван. Сев Тори выжидающе посмотрела на своё дитя. -Мам, я хотела спросить, что означает это чувство легкости в животе когда ты с кем-то? Ну знаешь как-будто там порхают бабочки. Без причины начинаешь злиться на кого-то, лицо начинает нистого ни с сего краснеть и мысли в голове путаются. -Фриск с опаской посмотрела на Ториэль. -Мам, я что заболела? Тори нежно улыбнулась смотря в глаза девушки. Она подняла руки и погладила Фрис по голове. -Оу Фриск. Ты и вправду серьезно больна. -девушка испуганно округлила глаза. -Эта неизлечимая болезнь называется любовь. -Тори нежно потрепала её волосы. -Ты влюбилась. -Чего? Я? Я не влюбилась. С чего ты это вообще взяла? -Фриск немного покраснела и скрестив руки на груди отвернулась с нервной улыбкой. -Я что-то устала, пойду посплю. -и она сорвавшись с места ушла в свою комнату. Тори смотря ей в след нежно улыбнулась и покачав головой встала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.