ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Фриск лежала на кровати, на животе, обнимая подушку и зарываясь в неё лицом. -Неужели я и правда влюбилась? -пробубнила она в подушку. -Нет, нет, нет, мы просто друзья, он просто мой друг. -Фриск приподняла голову. -Но тогда мне показалось что он хочет меня поцеловать... -она улыбнулась вспоминая прогулку, но представив как Санс её целует, залилась яркой краской и сново уткнувшись лицом в подушку тихо запищала и заматала головой в разные стороны. -Так, мне надо проветриться. Фриск вскочила с кровати и выбежала из комнаты. Натянув второй сапог она открыла дверь. -Я гулять, скоро приду! -крикнула она после чего выбежала в глубь руин. Пробежка какое-то время она выдохлась и остановилась чтобы отдышаться. Немного успокоившись Фриск пошла дальше поглащенная мыслями. Девушка остановилась и осмотрелась, она даже не заметила как пришла в зал с золотыми цветами. Именно в это место она попала когда упала в дыру на горе Эбот. Фриск медленно прошла в центр клумбы. Девушка посмотрела наверх. Удивительно, как же здесь высоко. До сих пор для неё была загадка, как она не разбилась упав с такой высоты. -О, сюда оказывается кто-то ходит! Фриск обернулась. Сзади её стояла девушка примерно такого же возраста что и Фриск. Она была даже также одета только свитер был зелёный в одну желтую полоску. Выглядела она тоже очень похоже, волосы подстрижены до плеч, но у Фриск они чуть темнее и растрепанные. Также у незнакомки были румяные щеки, бледноватая кожа и открытые, ярко алые глаза. -Кто ты? -с опаской спросила Фриск. -Я тебя раньше не видела, ты недавно что упала? Девушка в зеленом свитере прикрыла рот рукой с удивлёным вздохом. -Ну где же мои манеры? Приветствую, я, Чара. -она мило улыбнулась Фриск. -Приятно познакомиться Чара, я Фриск. -Оу я знаю... -Чара ухмыльнулась. -Я давно за тобой слежу. Твои приключения невероятны, так же невероятны как твоя решительность. -Что? Следишь? Но как? Ухмылка Чары превратилась в оскал, но всего на мгновение. -Ну, видешь ли... -проговорила она невинным голосом и неменее невинным лицом. -Я первый упавший человек. -Первый упавший человек? -Фриск шокированно приоткрыла рот. -Но это невозможно, он умен много лет назад. -Так я и умерла. -Чара пожала плечами разводя руки и подпрыгнув подлетела к Фриск. -И все эти годы мне было безумно скучно. -Чара потянулась в воздухе и сделав оборот подлетела к Фриск. -Может ты будешь приходить сюда? А то мне так одиноко сдесь. Фриск заулыбалась и кивнула. Она была очень рада встретить нового друга. С того дня девушка каждый день в течении недели приходила к Чаре. Они много общались, играли, но в какой-то момент призрак помрачнела и стала меньше улыбаться. -Что такое? Фриск очень волновалась за свою подругу. -Я просто скучаю по своему телу. Ты даже не представляешь какого это, не иметь его. -Ну, может я смогу чем-нибудь помочь? Фриск наблюдала за призраком девушки зависшем в метро от неё. Чара будто лежала на воздухе, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу она задумчиво смотрела на каменные стены. -Точно! -призрак стукнула кулаком по ладони и повернулась к Фриск. -Можно я похожу в твоём теле? Фриск замялась. -Ну даже не знаю. -Ну пожалуйста! -Чара подлетела к самому лицу Фриск. Она сложила руки в мольбе и щенячьеми глазами смотрела на девушку. -Всего один разочек. Фриск задумалась. Она разрывалась на куски. С одной стороны она хотела помочь Чаре, но с другой, ей было как-то боязно. Но посмотрев Чара в глаза она откинула все сомнения в сторону и кивнула. -Но, что нужно сделать? -О ничего особенного, -Чара махнула рукой. -всеголишь, СБРО-СИТЬ. -Что? -Ну а что тут такого? Я уверена, что тебе уже стало скучно в этом таймлайн. -Но... Я... -Давай, ну чего тебе стоит? Потом заново подружешься со всеми. Фриск задумалась, ей не хотелось сбрасывать этот таймлайн. Она была не уверена. Чара видела неуверенность Фриск и положив руки ей на плечи посмотрела на неё с ободрительной улыбкой. -Я не заставляю тебя это сделать. Подумай. У тебя есть два дня. После сказанного Чара растворилась и Фриск встала и поплелась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.