ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Всю ночь Фриск не могла уснуть. Придя домой она не сказала ни слова и сразу ушла в комнату. Который раз девушка переворачивается на другую сторону пытаясь заснуть. «Что же мне делать?» Фриск опять перевернулась на другой бок «Я не хочу расставаться с этим таймлайном.». Она легла на спину и уставилась в потолок. «Какое решение принять?». Только под утро Фриск смогла уснуть. Проспал почти до обеда она наконец встала и пошла завтракать. -Ох Фриск, дитя мое, что случилось? -Тори подбежала к деревушке. -Ничего страшного мам. Я просто не выспалась. -Фриск ободрительно улыбнулась Ториэль и села завтракать. После еды она встала из-за стола и крикнув «Я гулять!» вышла из руин. Вернёмся на несколько дней назад. /Санс. В баре «у Грилби»/ -Нет, нет и ещё раз нет. Мы просто друзья. -Санс ударил рукой по барной стойке. Грилби нервно сжал кулаки. Его руки лежали на стойке, а сам огненный гневно уставился на друга. -Господи Санс да как ты не понимаешь? Она испытывает к тебе чувства. Как ты можешь это просто игнорировать? -Потому что нечего игнаривовать! Я для неё просто друг не более. -Санс вдруг стих и как-то сник. -Да я просто друг. -он погрустнел и отвернулся от Грилби. -Я... -скелет спрыгнул со стула. -Я пойду домой. Пока Грилбз. И Санс телепортировался. Он оказался в Ватерфоле. Возле той лавочки. Эхо-цветок начал что-то шептать. «Малая? Что-то случилось?» произнёс цветок голосом скелета. «Н-нет. С чего ты взял? С-сомной всё хорошо.» пролипетал он голосом Фриск. «С-Санс, я э-это... С-Санс? С-стой.» «Хм, температуры вроде нет... Может тебе холодно? Если так то можешь надеть мою кофту.» голоса стали затихать. «А? Санс боже, ты дурак!» «За что?!». Цветок замолчал. Санс стоял с озадаченым и в тоже время сердитым, на самого себя, выражением лица. -Ты права, Фриск. Я и правда дурак. -и он исчез. Настоящее /в комнате Санса/ Санс лежал на кровати задумчиво глядя в потолок и положив руки под голову. -Фриск уже давно не было видно. -тихо проговорил он в пустоту. -Может что-то случилось? Хм... -он замолчал. Через секунду он уже ходил по комноте попутно надевая футболку, кроссовки и джинсы. (от автора: да именно джинсы.) «Мне надо проветриться.» Выйдя из комнаты он спустился по лестнице и надев кофту вышел из дома с криком. -Папс, я ушёл. Он шёл по Сноудину поглащенный своими мыслями. В это время Фриск подошла к дому скелебратьев и постучала в дверь. Откуда-то сверху упал листок. «ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК, Я УШЁЛ НА ТРЕНИРОВКУ И ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО, НО ЕСЛИ ЭТО САНС ТО Я ОСТАВИЛ ОКНО НА КУХНЕ ОТКРЫТЫМ И УБЕРИ СВОЙ НОСОК!!!! С ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС!» Фриск покачала головой и решила обойти дом. За ним оказалась какая-то дверь. И на удивление она была открыта. Фриск посмотрела по сторонам и всё же решившись вошла. Внутри оказалась какая-то лаборатория. Девушка прошла глубже и увидела на столе фотографию. На ней были изображены Санс и монстры с которыми она никогда раньше не встречалась. В дальнем углу комнаты зашуршала ткань от легкого дуновения ветра пробравшегося через приоткрытую дверь. Любопытство Фриск взяло верх и она протянула руку в сторону шторы закрывавшей какую-то машину. Кто-то схватил её за запястье и резко развернул к себе. -Как ты думаешь что ты делаешь? -Фриск увидела злое лицо Санса. -И что же ты тут забыла? -ему было интересно что она здесь делает и где пропадала всю неделю. -П-привет Санс. А я тут тебя искала. -она попыталась улыбнуться, но получилось кривовато из-за того что Санс больно сжимал её руку. -Да неужели. Ты знаешь что нельзя вторгаться в чужую собственность? -он сильнее сжал её руку. -П-прости, было открыто и я подумала что ты здесь. -она попыталась вырвать руку из сильной хватки скелета. -Санс отпусти, мне больно. -Запомни. -прорычал он сильнее сжимая её руку, из-за чего она вскрикнула. -Никогда не заходи сюда. -его глаз начал пылать синим. Фриск стало страшно. Она стала вырываться сильнее. -Поняла. -Санс мне больно! Отпусти! -Не отпущу пока ты не поймешь что тебе нельзя подходить к машине Гастера! -он схватил её плече свободной рукой. -Не смей заходить в эту комнату! -крикнул он ей в лицо после чего отпустил. По щекам перепуганой Фриск стали скатываться слезы. Она прижала к себе больную руку и выбежала. Слезы закрывали обзор и по этому она пару раз упала. Вбежав в руины Фриск кинулась в зал с цветами где её ждала Чара. -Что случилось Фриск? Тебя кто-то обидел? -к девушке подлетела призрак. -Я приняла решение. -тихо проговорила Фриск. Перед ней появилась таблица с выбором. Девушка подняла руку к кнопке «RESET». -Неволнуйся Фриск мы отомстил твоему обидчику. -проговорила Чара. -Ты молодец Фриск. -Фриск положила руку на кнопку и она засияла ярче. -Это верное решение. Хихихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.