ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грешники.

Настройки текста
-Поверь мне Санс. -девушка обошла скелета не убирая руки с его плечь и приобняла спереди смотря ему прямо в глаза. -Я знаю как много ты грешил. -Она усмехнулась проводя пальчиками по его черепу. -О чём ты? -Санс в недоумении смотрел на Чару. Он попытался сделать шаг назад. -Ты прекрасно знаешь о чём. И нет я сейчас не про такие грехи как гнев, лень или ложь. -она немного притянула его к себе. -Я про похоть. -Санс дёрнулся и нервно сглотнул. Чара притянула его ближе к себе. Скелет стоял не в силах сдвинуться. -Давай согрешим вместе... -Девушка встала на носочки и приблизилась к его лицу немного прикрыв глаза. Санс не отрываясь смотрел на девушку. Она была так похожа на Фриск. Скелет вновь нервно сглотнул и немного поддался вперёд. -Да ты ненормальная! -опомнившись скелет оттолкнул девушку от себя. Чара обиженно надула губы. -Ты всё таки её любишь да? -она с неким разочарованием посмотрела на Санса. -Какая жалость, а я хотела её этим добить. Ты всё таки довольно симпатичный. -Чара кокетливо ему улыбнулась. Санса передёрнуло от отвращения и он приготовил гастер-бластер к выстрелу. Девушка вновь закрыла глаза и став копией Фриск пугливо посмотрела на скелета. Санс дернулся. -Фриск... -его гастер-бластер стал затихать. Псевдо Фриск подошла к скелету и провела пальчиком по его груди. -Ты же не ударишь её? -спосила она поднимая голову и смотря на Санса с самым невинным лицом. Санс сделал шаг назад. На его череп выступили капли пота. Он с огромной болью смотрел в лицо удивленной Фриск. -Санс? Что-то не так? «Санс!» в его воспоминаниях вспыхнуло лицо улыбающийся Фриск. Он схватился за лицо ладонью. Его дыхание сбилось. Санс посмотрел на девушку сквозь пальцы. -Чёрт! -Санс поднял глаза на Чару. -Не смей прикидываться Фриск! Он запустил в девушку кости. Одна из них больно ударила по её ноге. Чара вскрикнула и упала на колени. -Да, ты прав я не она. -Девушка посмотрела на скелета с усмешкой и встала. -Но она получает точно такие же раны как и я. -она стала тихо хихикать. Санс впал в ступор. -И что же ты теперь будешь делать? Санс нахмурился. Он не знал что делать его дыхания было довольно сбивчивое, но он ещё стоял на ногах. Чара подскочила к скелеты и замахнулась на него. Фриск вскрикнула и снова упала от резкой боли в ноге. Девушка изо всех сил старалась выбраться из объятий тьмы. Щупальца неновести обвивали её ноги словно лианы. Фриск кричала, брыкалась и всеми силами старалась добраться до кнопки «RESET». Вот она вытянула руку чтобы дотянуться до неё, но её резко дёргают за ноги оттаскивая назад. Фриск обернулась на экран и увидела что Чара замахнулась на уже порядком уставшего Санса. -НЕЕЕТ! Неожиданно руки Чары дернулись и она чуть не выронила своё оружие. В этот момент пояс Фриск оплело щупольце и потащило в бездну отчаяния. Фриск вскрикнула и стала пытаться ухватиться за ровный пол. Кое как затормазив девушка всё же вырвалась из неновести. Быстро встав на ноги она бросилась к кнопкам. Фриск вытянула руку чтобы нажать на «RESET», но в этот момент её обхатывает тьма за талию и ноги удерживая на одном месте. Щупальца боли обхватил её руки в районе локтей. Фриск закричала от безысходности. Рывком она освободила почти всё тело, но не надолго. Отчаяние вновь протянула к ней свои руки. Девушка упала на спину и принялась отползать назад отбиваясь руками ногами. В какой-то момент её схватили за щиколатку и выкинула вверх. Из груди Фриск вырвался отчаянный визг. Сделав пару оборотов в воздухе она полетела вниз где её обняла безысходность. Девушка в который раз вытянула руки на встречу кнопке пока её поглашала тьма. -Нуже... -Фриск вытянула руку. -Ещё капельку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.