ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только начало...

Настройки текста
Фриск медленно села на цветах. Она подняла руку и посмотрела сквозь пальцы на свет. На её лице растянулась злорадная улыбка. Девушка засмеялся в голос откинув голову назад. -Наконец-то! Хахахаха! Наконец-то у меня есть тело! -она села более прямо и открыла глаза. Её радужка стала кровавой красного цвета, кожа немного побледнела, а на щеках выступил лёгкий румянец. Фриск, а точнее Чара в теле Фриск, встала и пошатываясь вышла из комнаты. По середине следующей залы находился цветок он повернулся к девушке лицом и улыбнулся. -Привет. Я Флауви, Флауви цветочек. Вижу ты первый раз в подземелье. Давай я объясню тебе как тут всё устроен... Его речь оборвал удар Чары. -Заткнись сорняк. Ты только мешаешь. -она оскалилась и разводя руками проговорила. -Я Чара, демон который появляется когда его зовут по имени. -Ч-чара? -цветочек быстро спрятался под землей. -Тц трус. Девушка прошла дальше ухмыляясь и опираясь о стену. Фриск очнулась в темном, пустом пространстве. Ничего не понимающая девушка начала боязливо озираться по сторонам. Вдруг перед ней будто зажёгся экран. Она видела всё от лица своего тела но не могла управлять им. Вот Чара замахнулась и одним ударом убила несчастного фрогита. Похоже не первого. На руках девушки тонким слоем осела пыль. Фриск шокированно вздохнула закрыв рот ладонями. По её щекам стали скатываться слёзы. Она не могла поверить что всё так обернулось. -О, ты уже проснулась? Как спалось? -раздался голос Чары. -Неволнуйся скоро всё закончится. Я пройду подземелье и мы останемся вместе, навсегда. -Что? Нет! Мы так не договаривались! -Фриск встала на ноги злобно смотря на экран. По пейзажу было ясно что Чара уже подходила к дому Ториэль. -А когда это ты была тем кто решает? -Чара рассмеялась и вошла в дом. -Ох дитя моё. Прости что так долго, я делала кое-какие дела. -Ториэль мило улыбнулась и проводила Фриск в её комнату. Спустя какое-то время Чара встала с кровати и направилась на кухню. -Чёрт, где ножи? -Чара вышла из кухни и пошла на балкон в руинах. -Зачем тебе ножи? -Увидешь. -она ухмылась и ускорила шаг. -Ах, вот ты где! -воскликнула Чара поднимая с пола игрушечный нож и пряча его в рукав. После этого она направилась обратно и спустилась в подвал, но её нагнала Тори загорадив дорогу. -Дитя возвращайся наверх. -Чара сделала шаг вперед. Тори увидела это и глянув за плечо повернулась обратно. -Дитя мне надо сделать кое что, иди наверх. -после этих слов Ториэль развернулась и пошла в глубь подвала. Чара хмыкнула и направилась за ней. Дойдя до двери служащий выходом из руин Тори повернулась и проговорила. -Здесь находится выход из руин. Но это не выход из подземелья. Там очень много злых монстров и там... Азгор... Он убьет тебя. Поэтому прошу, иди наверх. -Чара сделала шаг вперед. -Ты действительно так сильно хочешь домой? -Чара сделала ещё один шаг. -Тогда... Тогда докажи мне... Докажи что ты сможешь выжить там! -Тори встала в боевую стойку. -Сражайся или беги! Чара тоже приготовилась биться. Она вытащила нож из рукава и поудобнее его перехватила. -Ч-чара? Чара что ты собираешься делать? -Фриск подбежала к экрану. -Чара нет! Не надо! Девушка будто не слышала она оскалилась и замахнувшись нанесла смертельный удар. Фриск вскрикнула. -Неужели ты... так сильно... меня ненавидишь...? -лицо тори исказила боль. Она ослабла и упала на колени. -Теперь я поняла... кого защищала... оставляя тебя здесь. Не тебя, а их... -После этого Тори рассыпалась прахом. По щекам Фриск полились слезы, руки затряслись и она упала на колени не в силах оторвать взгляд от экрана. -Нет... мама... мамочка... НЕЕЕЕЕЕТ! АААААА! -Фриск в истерике стала бить руками по экрану. Слезы рекой текли по её лицу, а сердце будто разрывалось на куски. -ВЫПУСТИ! ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА! -Ох Фриск ещё не время. -Чара захихикала в ладошку.- Ты не досмотрела представленье до конца. -Чара шла по лесу Сноудена к посту Санса. Перед мостом она резко остановилась и повернулась на скелета прежде чем он что либо скажет. -Самое сладкое я прислала на последок. -Чара хищно улыбнулась. Фриск в шоке отступила от экрана. -нет... только не это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.