ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Слез почти не осталось. Фриск сидела на полу перед экраном и тупо пялилась вперёд. На её лице видны мокрые дорожки от слез, рот приоткрыт, а губы нервно трясутся. Она не знала что делать. На её глазах умирали её друзья, один за другим. -зачем... -еле поворачивая языком прошептала Фриск. -зачем ты это делаешь? -Ох Фриск тебе не понять. -Чара с довольной улыбкой пожала плечами. -Я просто хочу сново иметь тело. -Думаешь ОН одобрили бы? -Фриск облакотилась спиной о экран и обняв колени откинула голову назад, смотря в чёрный потолок. -Ты это о ком? -Чара немного приподняла бровь. Она сейчас шла по ядру периодически убивая монстров встречающихся ей на пути. На руках девушки по локоть лежал слой пыли. -Да так... -Фриск спрятала лицо в коленях. -забудь... Фриск слышала равномерные шаги Чары и периодические вскрики, или хрип умирающий монстров. Она повернула голову клада щеку на колено. В далеке виднелось какое-то золотое сияние. Девушка немного нахмурилась всматриваясь в темноту. Фриск медленно встала и на ватных ногах, пошатываясь, пошла в ту сторону. С каждым шагом ей было всё лучше видно что это кнопки «CONTINUE» и «RESET», но всё тяжелее идти. Она посмотрела вниз и поняла что её ноги уже по щиколадку были в ненавести. Девушку охватил ужас. Фриск кинулась что есть сил к кнопкам. -Куда это ты собралась? -раздался насмешливый голос Чары. Ногу Фриск обвила чёрное щупольце и девушка полетела на пол. -Сейчас начнется самое интересное. Неужели ты пропустиш это выступление? -Чара засмеялась в голос. Фриск боязливо повернулась на экран и увидела зал правосудия по среди которого стоял Санс в шарфе своего брата. -Ты хорошенько повеселилась убивая всех на твоем пути. А это выражение лица... -Санс скривился показывая своё отвращение. -Лучше не буду его описывать. -Чара довольно улыбнулась. Перехватил нож поудобнее она сделала шаг к скелету. -Какой прекрасный день, птички поют, цветы благоухают. В такие чудесные дни, такие дети как ты... -лицо Санса помрачнело, зрачки пропали и он опустил голову. -ДОЛЖНЫ, ГОРЕТЬ, В АДУ. -махнув рукой он поднял голову с одним светящимся глазом и запустил в Чару с десяток костей и парочку гастер-бластеров. Девушка мастерски укланилась от отак, отбив некоторые кости ножом. Но вот одну кость она пропустила и та полоснула девушку по плечу. Чара и Фриск одновременно вскрикнули и схватилась за правое плечо. -Никогда не понимал почему люди не используют в начале самую сильную отаку. -пожал скелет плечами. -Чтобы сэкономить силы до момента когда противник выдохнеца! -Чара подбежала к Сансу и замахнувшись рассекла воздух. -Пропал! -А ты думала я буду просто на месте стоять? -усмехнулся Санс за спиной Чары и отправил в неё очередную костеную отаку. -Фриск, зачем ты это сделала? -спросил он когда пришел черёд отаковать Чары. -Неужели ты так сильно меня... Нас ненавидела? -Оу, Фриск вас вовсе не ненавидела. -Чара провела пальцем по лезвию ножа. Они стояли в двух метрах друг от друга. -Слышал бы ты её крики и мольбы не убивать всех этих монстров. -она хищно улыбнулась. -Но к сожалению, -девушка развела руками в стороны. -её больше нет. -Что? -Санса не мог поверить в услышанного.Закрыв глаза Чара сделала невинное лицо становясь точной копией Фриск. -Санс, почему ты на меня накричал? -Чара стала подходить к растеряному скелету. -В том что случилось, -Чара подошла в плотную. Положив руку на плечо скелета она притянула его к себе и прошептала на ушко. -только, твоя вина. Глаза Санса в ужасе распахнулись, а на лицо упала тень. Он моментально отскочил от девушки попытавшийся вонзить нож ему в бок. Чара безумно рассмеялась. -Кто ты такая? -Санс приготовился к отаке. -Я? -Чара удивленно похлопала глазами. -Хихи... -на её невинном лице появилась безумная улыбка. -Хахахаха! Я Фриск! Неужели не узнал? -она снова закрыла глаза и пролипетал голосом Фриск. -Санс. Санс, мне больно! Отпусти меня! -начала пародировать Чара держась за запястье. -Заткнись! -скелет не выдержал и отправил в неё ряд гастер-бластеров. Чара рассмеялась и увернувшись от всех отак снова заговорила. -Знаешь, я уже думала что она откажется от моего предложения. -Чара вновь подошла к Сансу, но на этот раз со спины. Она закинула руки ему на плечи и немного приобняла. -Спасибо тебе Санс. Хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.