ID работы: 5753056

Думаешь, это судьба?

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Чимин аккуратно прикрывает дверь в общежитие, стараясь не наделать лишнего шума. Но все это бессмысленно, потому что сзади тут же налетает что-то теплое и большое. Пак вздрагивает и едва сдерживается, чтобы не взвизгнуть от неожиданности. — Чимин-а! — слышится из-за спины счастливо-облегченный бас и Пак вздыхает обреченно, немного расслабляясь. Наивно было полагать, что удастся пробраться в свою комнату незамеченным. Он разворачивается в кольце чужих рук и тут же видит мордашку Тэхена с широкой, кажется, еще более яркой, чем обычно, улыбкой, которую тот даже не пытается скрыть. Невольно хочется улыбнуться в ответ, что Чимин и делает, неуверенно приподнимая уголки губ, хоть настроение и ни к черту. — Ты вернулся! — Паку безумно хочется ответить какой-нибудь колкостью. Но Чимин сдерживается, продолжая улыбаться. Потому что друг сейчас так светится и излучает такую массу положительной энергии, что ломать этот источник оптимизма и радости не хочется от слова совсем. Впрочем, Чимину что-то подсказывает, что он и не смог бы. — Тэ… Что-то произошло? — устало выдыхает Пак, понимая, что Ким не просто так тут флюидами счастья разбрасывается. А Ви внезапно резко перестает улыбаться, губы поджимает, рассматривает чужое лицо обеспокоенно. Чимин фыркает едва слышно, но во взгляде теплота. — Я в порядке. Просто скажи уже, — а Тэхен вздыхает как-то потеряно и молчит. Губу закусывает и, разорвав кольцо объятий, молча руку с кольцом поднимает. Ему вдруг становится странно-стыдно за то, что у него все так замечательно, а у Чимина… У Чимина не замечательно. И вот вроде как Тэхен имеет полное право радоваться, но когда Паку плохо, Ви кажется, что он этого права и не имеет. Кажется, что он не может быть счастлив в полной мере. Ким снова вздыхает тяжко, уставившись в одну точку. А потом слышит восхищенно-удивленный смешок и насмешливое: — Мне можно тебя поздравить? Вздыхаешь-то чего? Не готов со свободной жизнью попрощаться? — за что Чимин тут же получает слабый тычок в плечо. Пак громко ойкает и притворно возмущается. — У меня вообще-то травма! — Какая еще травма? — скептически вопрошает Тэхен. — Душевная! — безапелляционно заявляет Чимин и получает еще один тычок в плечо.

***

Дальше дни у Чимина сливаются в одну сплошную серую массу. Концерты-фансайны-тренировки-репетиции-шоу-интервью… И на фоне всего этого — Юнги с Хосоком. Кромешный ад, ни конца, ни края, честное слово. Шуга пытался с ним поговорить, но Чимин лишь махнул рукой, мол, хорошо все, я справлюсь. Зря, может. Но зачем хенам отношения портить? У них только все налаживаться началось, а он лезть будет. Ничего, перетерпит. Чонгук же перетерпел. А у него все куда серьезней было. Чимин чем хуже? Он тоже сильный. Он тоже сможет. Вообще-то, не будь у Пака никаких романтических чувств к Юнги, он бы даже умилился этим двоим. Потому что нельзя не умилиться тому, как Хосок после особенно тяжелой тренировки насильно подхватывает Мина и усаживает себе на спину, а тот хоть и сопротивляется поначалу, но как-то совсем неохотно. Чимин втайне надеется, что у Шуги просто из двух зол — лени и гордости — всегда побеждает лень. Но когда Юнги щекой прижимается к чужим волосам и устремляет задумчивый и какой-то чересчур теплый взгляд куда-то в пространство, едва заметно улыбаясь, Пак внезапно понимает — не только в лени дело. Он вздыхает глубоко, глаза прикрывает и на сегодняшний вечер снова исчезает из общежития.

***

Они сидят в каком-то то ли кафе, то ли клубе, Чимину, если честно, слегка наплевать. Так же как ему наплевать на то, что их кто-то может увидеть. Нет, ну, а что? Им тоже отдыхать надо. Хотя Чимин, на самом деле, практически весь вечер просто сидит с мрачным видом и потягивает какой-то безалкогольный коктейль. Тэмин же занимается тем, что буравит его взглядом, явно недовольный состоянием совсем уж сегодня притихшего младшего. Он бы, может, предложил Паку напиться, но завтра у того вроде как съемки, да и проблему это, на самом деле, вряд ли решит… — Вставай! — внезапно поднимается с места Тэмин, не выдерживая. Чимин растерянно хлопает глазами, а Ли, не дожидаясь, увлекает его за собой, поймав за руку. Нужно же что-то делать с этой кислой миной. — Танцевать, пошли танцевать. Тебе нужно расслабиться, — Чимин хмурится недоуменно на слова старшего, вслушиваясь в плавную, нежную мелодию, разливающуюся по залу. — Но ведь… Это медляк… — бормочет Пак, смущаясь непонятно отчего. — Поэтому и пошли, — негромко хмыкает Тэмин, обхватывает чужую талию и, не давая ни возразить, ни даже опомниться, делает первый шаг. Чимин просто на автомате кладет руки на плечи неожиданного партнера, находясь в какой-то прострации. Они делают еще пару шагов, и Пак неожиданно для себя чувствует, как начинает расслабляться. — Нас же могут увидеть. Со стороны это выглядит странно, — тихонько смеется он, однако, послушно двигаясь вслед за Ли. Тэмин лишь наклоняется ближе, чуть поворачивая голову и зарываясь носом в мягкие волосы, мысленно радуясь тому, что смог заставить Пака смеяться. — Ну и что. Мы же можем подурачиться, — все-таки не сдерживает улыбки он. Чимин только снова смеется и кивает. Да, они могут. Почему нет?

***

После этого дня Чимин почувствовал себя чуточку свободнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.