ID работы: 5753097

COSMIC BATTLE: NEW PRIME

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ/CLONES ATTACK OR APPEARING DINOBOTS

Настройки текста
Армия десептиконов следовала за нами по пятам. Кроме людей и меня выбраться успели двое автоботов: Хаунд и Би. Мы, уклоняясь от выстрелов врага, забежали в лифт. Но случилась перегрузка, и нам с Кейдом пришлось вылезти. На Йегера сразу же напал один из людей, охотящихся за зерном. Но Кейд сказал, что справится, и отправил меня прикрывать группу с зерном. А десептиконы всё наступали. Казалось, им не было конца. Кейд выбрался живым (кто бы сомневался?) и скоро присоединился к нам. Они укрылись в здании, а я осталась сражаться вместе с автоботами. Нас стали окружать со всех флангов. Я слишком выбилась из сил, чтобы сражаться дальше. И как я раньше мечами махала? Прислонившись к стене, я прикрыла глаза. Дыхание немного выровнялось, и я выглянула из укрытия. У автоботов кончались патроны, от Йегера, хотя он и присоединился к нам, толку было немного. Нам нужно было подкрепление, и немедленно. Нужен был Оптимус… Шлак! Но я же Прайм! Неужели всё вот так закончится?.. Нет, я не брошу свою команду! С этой мыслью я выскочила из укрытия и вновь стала разносить врагов на детали. У Хаунда кончились патроны, но Би и Кейд ещё отстреливались. Я продолжала размахивать скипетром, но чувствовала, что больше не могу. Наверное, я ужасный лидер. Из последних сил я уничтожила ещё двоих и в изнеможении опустилась на колени. Мне казалось, это конец, но… Тут появился Оптимус верхом на… Святой Праймус! Что это вообще такое? Я подняла голову. Да это же железный динозавр! — Да!!! — я радостно завопила и, поднявшись в воздух, снова ринулась в бой. С высоты атаковать было намного легче (главное, чтобы не подбили). У меня словно открылось второе дыхание. Он не бросил меня… Он пришёл на помощь… Я танцевала в небе, посылая сверкающие синие искры, уничтожающие врагов. Внизу я видела, как Оптимус вместе с железным динозавром разносят десептиконов. Армия Гальватрона-Мегатрона на время отступила. Оптимус остановился напротив людей. Я спустилась вниз и встала неподалёку. Он разговаривал с Джошуа, и явно недружелюбно. Я усмехнулась. Прайм обернулся и заметил меня. — Элен! Нужно ехать! Я, не теряя ни минуты, запрыгнула в кабину, и мы поехали. Мы были уже на полпути, как над нами завис корабль Локдауна. Он притягивал всё железное, как магнит, и бросал вниз. А это значит что… — Оптимус! — закричала я, потому что на нас чуть не упал катер. Тягач вилял вправо и влево, уворачиваясь от падающих предметов. А мне оставалось только судорожно вцепиться в сидение. Оптимус трансформировался. Я вылетела и приземлилась на газон. Неожиданно над нами завис корабль. Всех автоботов стало притягивать. Как и меня. Я ведь была в железном костюме, а значит, тоже притягивалась. Я зацепилась посохом за каменную колонну и крепко держалась. Обернувшись, я увидела, как автоботы и железные динозавры — диноботы — держатся из последних сил. Чем больше металла, тем сильнее они притягиваются. Шлак! Они же там расплющатся! И тут у меня возникла безумная идея. Я отцепилась от каменной колонны, и меня стремительно понесло к той магнитной воронке. — Элен! — совсем рядом послышался голос Оптимуса. Он схватил меня за руку. — Отпусти меня! — закричала я. — Нет! Ты погибнешь! — Доверься мне, прошу! — я посмотрела в его оптику. Он разжал пальцы, и я снова полетела к воронке. Выждав момент, когда подлечу ближе, я вытянула скипетр и пальнула прямо туда. Магнитная воронка взорвалась, и всё полетело обратно вниз. Я поняла, что пора уходить и активировала крылья. Всё было бы хорошо, если бы мимо меня не пролетела какая-то старая посудина и не сломала одно крыло. Теперь я камнем летела на землю. Наверное, моя тушка бы разбилась, если бы не рука Прайма. Он поймал меня прямо как тогда, в нашу первую встречу. Я открыла глаза и увидела его синюю оптику. — Мне пора идти, — Оптимус опустил меня на землю и направился за кораблём Локдауна. Я, пошатываясь, последовала за ним. Неожиданно путь мне преградил упавший сверху динобот. Я испуганно взвизгнула и откатилась в сторону, тем самым потеряв Прайма из виду. Шлак! И летать теперь не могу. Кажется, кому-то придётся сегодня побегать… ~Конец POV Элен~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.