ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

День 4. Страшная новость.

Настройки текста
Эррор проснулся рано утром от того, что кто-то стучал по стене руками с наружней стороны. Глючный быстро встал и подошел к стене, из-за которой исходил стук. - Эээй!! Просыпайтесь! - похоже, это была Люсси. - Чего тебе? - сонно проворчал Эррор, потирая глаза. Он был недоволен, что его рано разбудили. - Я узнала, как выбраться из камеры! - от этой фразы Глючный сразу вздрогнул и прошептал: - И как же? - У меня мало времени объяснять! Я уже долго тут жду тебя, и меня ищет отец. Я хотела сказать, что каждый день вас будут ждать разные испытания. Завтра начнется первое! Эти испытания не прекратятся, пока вы не закончите самое главное! Его конечно сложно закончи... - Люсси не успела договорить, как Эррор перебил ее. - ЧтО ЗА исПыТАниЕ? - Ну... Это сложно объяснить... Вообщем... Эм.. Мой папа... Решил провести один экспиремент... За какое время... - Девочка не успела договорить, как за стеной послышались шаги и громкий голос. - А, Люсси! Вот ты где! Сколько раз я тебе говорил, не разговаривать с подопытными?! - после этого, Эррора передернуло. Это они подопытные?! Далее, послышались вздохи, и ученый с Люсси ушли. Эррор повернулся и хотел снова лечь спать, как почувствовал резкий голод. Есть плоды с неизвестного растения он не решился, поэтому решил просто попить воды и спать дальше. Попив, он лег и попытался уснуть снова. Но у него не получилось. Полежав так около получаса, Эррор начал будить Инка. Инк на удивление быстро проснулся и спросил Глючного, что случилось, на что Эррор проворчал: - Ничего особенного. У тебя есть что-нибудь поесть? - в его голосе Художник уловил грусть. - Ну... Есть только кетчуп... - расстроенно сказал Инк - Будешь? - Давай... - равнодушно ответил Глючный. Инк достал из кармана бутылку с кетчупом и протянул Эррору. Глюк отпил немного. Кетчуп оказался очень вкусным. Он был сладкий и немного острый. - Как... Вкусно... - прошептал Эррор, но Инк его услышал. - Правда? Тебе нравится? Я сам его готовлю! - обрадовался Художник. Глючный не хотел расстраивать Инка, поэтому молча кивнул. - Эм... Ты не будешь против, если я оставлю кетчуп у себя? - спросил Эррор. - Конечно нет, бери. Эррор засунул бутылку с кетчупом в карман и заговорил.

***

Дрим и Блу сидели за столом и думали. - А может, он просто зашел к кому-нибудь в гости? - Дрим, о чем ты говоришь? - Блу вздохнул. - Его не было дома три дня! С ним что-то случилось! Свап резко схватил кружку с чаем и начал пить. Дрим судорожно начал думать, у кого Инк мог так долго гостить. - Бывает же, что он долго гостит у своих друзей... - прошептал с надеждой Хранитель снов. - Его друзья мы! - перебил его Блу. - И то верно... - друзья продолжили думать. - А что если... На него напал Эррор?! - прокричал Свап и вскочил. - Нужно его найти! - Успокойся, Блу. Сейчас дождемся... - Дрим не успел договорить, как в дом влетел запыхавшийся Кросс и закричал, прижимая дверь спиной: - Быстрее! Закрывайте все двери и окна! Там он! Оно! Друзья быстро бросились к окну, чтобы посмотреть, о ком говорит Кросс. К дому Дрима бежал никто иной, как Фреш. - Чуваки! ЧУВАКИ! Открывайте! У меня бро пропал! Он случайно не у вас? - кричал во весь голос Фреш, стуча в дверь. Блу и Дрим очень удивились, услышав это. - Кросс, отойди. Нам надо поговорить с Фрешем. - начал Дрим. - Что-о-о? Да как с ним вообще можно говорить? Он же ходячее радио! - возразил Кросс. - Ну пожалуйста! - Хранитель снов улыбнулся. Кросс вздохнул, и с криком "Изыди нечисть!", побежал на второй этаж. Друзья открыли дверь и увидели Фреша, который выглядил очень непривычно. А именно - он был очень взволнован. Или даже напуган. Сфетофор буквально ввалился в дом и начал рассказ, даже не поздоровавшись. POV Fresh Воспоминание Я решил навестить моего бро. Он не очень любит, когда я к нему хожу, но давно к нему не заходил. Я зашел в его анти-пустоту, которую он называет "домом", и сразу почувствовал, что-то не то... Я крикнул: - Эй! Бро! Ты где? Твой любимый бро пришел в гости! Принимай гостя! - обычно, после этого он сразу выходил, и начинал злиться. Но сейчас, никого не было... Я сразу понял, что что-то случилось и побежал искать его. Но Эррора нигде не было. Я обыскал все "комнаты", но нашел только записку, и две куклы с оторванными головами. Это были куклы в виде Эррора и Инка. А что насчет записки... Я ее не прочитал. Решил сразу пойти к друзьям Эррора. Но никто ничего не знал. А Найтмер вообще мне не открыл. Тогда я побежал к Дриму - лучшему другу Инка. А по дороге встретил Кросса. End POV Fresh Друзья, стояли посреди комнаты и смотрели на Фреша, переваривая услышанное. - Значит... Эррор не виноват в пропаже Инка... - пролептал Блу. - А что, Инк тоже пропал? - Фреш схватился за голову. - Да-а... А у тебя есть та записка? - спросил Дрим. - Конечно! Я взял ее специально, чтобы прочитать вместе! - сказал радостно Светофор, доставая маленькую бумажку.

***

Эррору пришлось рассказать Инку о том, что с завтрашнего дня их будут ждать испытания. Художник просто сидел и положив голову на плечо Глючного, плакал. Эррор пытался утешить его, но он все равно плакал. - Инк, ну не плачь. Мы выберемся отсюда. Правда. А эти испытания... Наверняка... Не опасные. Но Инк продолжал, дрожжать и плакать. Тогда Эррор обнял его и сказал: - Успокойся. Самое главное, что мы будем вместе. Все хорошо. - После этих слов художнику стало намного легче и он постепенно успокаивался. Вскоре он уснул прямо в объятьях Глючного. Чуть позже, Эррор и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.