ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

День 7. Испытание третье.

Настройки текста
Инк проснулся от непонятного шепота, доносившегося из-за угла. Он нехотя открыл глаза, и увидел Эррора, который сидел в углу, сжавшись. - Э... Эррор? Что случилось?.. - спросил удивленно Инк. - Н... Ничего.... - прохрипел Глючный. Но Художник понял, что все-таки что-то случилось и подошел к нему. Вдруг Эррор поднял голову и посмотрел в глаза Инку. Его взгляд был полон злости и ненависти. Инк отпрянул назад. Он понял только одно - с Глючным что-то произошло. Но, что? Тут Эррор начал вставать и его стало сильно глючить. Художнику стало не по себе. - Ха.. Ха... Ха... Я ненавижу тебя! Ты идиот! Поверил мне! - сказал Глючный, и его слова прозвучали эхом в голове Инка. Сознание Художника помутнело и он начал терять равновесие. В конце концов, упав на пол, он протерял сознание от пережитых эмоций. POV Error Чт... Что происходит? Я... Я не могу двигаться... О, боже! Похоже, я напугал Инка... Что случилось? Я попытался подойти к нему, но тело не слушалось меня. Вместо этого, оно опустилось на пол и стало ждать. Я долго пытался хоть что-нибудь сделать, но, вскоре бросил свои попытки. Я стал думать, что же со мной происходит, и как от этого избавиться. Внезапно я услышал странный звук - было похоже на старое радио. Тут это радио стало утихать, и мой слух уловил приглушенный голос. - Эй! Ты меня слышишь? - голос немного шуршал, но вскоре, зазвучал нормално. Я узнал в этом голосе ученого. - Подопытный один! Это испытание закончится положительно, если... Я хотел крикнуть что то злое, но не смог. Вместо этого, голос вдруг сказал, что моим телом управляет он, и я могу лишь думать. Я не стал терять времени и засыпал его всеми возможными некультурными словами, которые пришли на ум, ибо я был в тот момент в ярости. Немного подождав, пока я успокоюсь, он продолжил. - У тебя есть шанс. Не упусти его. Убив Инка, ты одновременно выберешься отсюда, и продолжишь жить своей жизнью. - <<ЧТО? Я не за что не убью его! Я никогда не сделаю этого!>> - Я был просто в панике. Что навыдумывал этот ученый? Я ведь не смогу его остановить... И я не ошибся.... - Запомни! У тебя больше не будет такого шан... - <<Я сКАзАл НЕТ!!!>> - Тогда я сам сделаю это! - прокричал ученый так, что у меня в ушах зазвенело. Нет.. Только не это!!! End POV Error Эррор под управлением ученого вскочил, и начал искать предмет, которым можно было бы оглушить или убить Инка. Глючный долгое время блужал по комнате, ища что-нибудь острое, но не нашел. Эррор испуганно думал: - <<Только бы он не проверял мои карманы. Там же лежит нож... Хотя... Он туда не полезет. Откуда ему знать?>> - Ты забыл, что я могу читать твои мысли. - сказал ученый, доставая нож. В этот момент, Художник начал приходить в себя. Эррор со зловещей улыбкой начал подходить к нему. - А вот и конец. - сказал Глючный, подходя к Инку. - Э-эррор! - по щекам Художника побежали слезы. - Ч-что ты д-делаешь? Но Глюк не обращал, казалось, на него никагого внимания, и продолжал приближаться. Инк стал быстро отползать. Но, так как отползать назад было не так уж легко, сломанные ребра дали о себе знать, и он рухнул на пол. Вдруг Инк заметил маленькое подобие радара, закрепленное на голове Глючного. Ему почему-то сразу показалось, что именно из-за этого Эррор ведет себя странно. Он решил, во что бы то не стало, убрать этот радар с головы Глюка. Художник, сквозь боль, и плача, продолжил пятиться, но, уже дополз до стены. Эррор продолжал наступать. Тут вся решительность Инка пропала, и он закрыл глаза, ожидая смерти. Эррор умолял ученого не делать этого, но тот продолжал идти к Инку, который, собрав последние силы, выдавил: -Эррор... Не надо... Внезапно, на Глючного нахлынула волна чувств и он заплакал. Ученый обратил на это внимание и остановился. - Хм... Вы оба такие плаксы. Сначала, я хотел убить его, а тебя отпустить, - сказал ученый Глючному. - но, теперь я вижу, что вы абсолютно одинаковы. И поэтому, я убью вас обоих!!! Ученый занес нож над Инком и злобно засмеялся. Инк, почувствовав, что на него что-то капнуло, осторожно открыл один глаз, и увидел... А что он увидел..? Замахнувшегося на него ножом Эррора, из глаз которого капали большие капли слез. Инк вдруг почувствовал, что силы вернулись, и он, в последний момент вскочил и обнял Глюка, забыв обо всем. По своей неосторожности, Художник случайно задел радар рукой и он отвалился. Глючный, получив неожиданно, власть над своим телом, не удержался на ногах и упал, потянув за собой Инка. Свалившись на пол, Эррор сначала не понял, что произошло, но чуть позже, придя в себя, и увидев Инка живым, молча обнял того в ответ и подумал: <<Слава богу, с тобой все хорошо>>. Из отлетевшего радара послышалось шуршание, а после голос: - Черт. Черт! ЧЕРТ!!! Опять. Опять не получилось! Люсси, иди сюда!!! - а потом радар самоуничтожился. Но Инк и Эррор не слышали этого - Глючный уже вовсю рассказывал Художнику, что с ним случилось.

***

- Ну что, Блу, отдашь мне посох? - с насмешкой спросил Найтмер, наклонив голову набок. - Нееет… - протянул Свап, тоже наклонив голову. - Хм... А так? - сказал Кошмар, наклонив голову в другую сторону. - Пожааалуйста... - Ну... Хорошо. - Блу закрыл глаза и вздохнул. - Ты что, с ума сошел? Он же нас всех убье... - закричал Кросс, но не успел договорить, как Найтмер сжал щупальцу, связывающую его и он лишь прохрипел. - Держи! - крикнул Блу и кинул посох к самому потолку пещеры. Найтмер попытался схватить его, но его тентаклям помешали Фреш и Свап, создавшие щиты. Посох перелетел через Кошмара и приземлился прямо в руки своему обладателю - Дриму, который все это время стоял позади Найтмера. Дрим, сделав отчаяный рывок, ударил со всей силы по спине, ничего не подозревающего Найта, тем самым, вырубив его. Фреш и Крос, осободившись от щупалец, упали на землю и лежали, потирая ушибленные места. Вскоре, друзья связали Кошмара и потащили на его трон.

***

POV Mr. Dark Что же это такое! У меня никак не получается их убить! Сначала Подопытный два вылечивает первого, потом кто-то убирает корицу, а теперь они уничтажают мой уникальный механизм, способный проникать в разум подопытных, и контролировать их! - Отец, не злись! Не забывай, что твоя цель - не убить их, а узнать, что случиться быстрее... - Да, знаю, знаю я. Что случится быстрее - враги полюбят друг друга, или они умрут. Но мне надоело ждать! - Да не кипятись ты, по крайней мере, они еще не сбежали... - Что? - я был одновременно и в ярости и в недоумении. Но, придется продолжить работать над следующим испытанием. Я повернулся и продолжил проектировать. End POV Mr. Dark Доктор Дарк сидел и создавал новое испытание для следующего дня. А Люсси на цыпочках выходила из комнаты, чтобы сообщить Эррору и Инку, что за испытание их ждет завтра. Но не успела она выйти за пределы комнаты, ученый окликнул ее. - Люсси! Ты куда пошла? Опять с подопытными разговаривать? Ты мне нужна! Нужно просчитать, сколько метров составляет площадь камеры, где сидят подопытные, затем подсоеденить сломаные провода и настроить управление плитами! Скорее сделай все это до завтрашнего дня! Люсси что-то проворчала, но послушно подошла к ученому, и начала считать вслух, какова площадь камеры и сколько плит нужно.

***

Эррор и Инк сидели и о чем-то ожесточенно спорили. - Я говорю да! - А я говорю нет! - А я говорю да! - А я говорю нет! - крикнул Инк и с радостным смехом начал убегать от Глючного. Поймав Художника, Эррор обнял его и увалился спать. Инк не мог поспорить с такой милой мордашкой, и поэтому согласился. - Ну ладно... Давай спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.