ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новые пытки.

Настройки текста
— Эррор! Ты меня вообще слышишь? — устало протянула Хранитель, которая уже несколько минут стояла у двери. — Да иду я… Где-то здесь я видел… Неужели мне показалось.? — Издеваешься??? — Погоди… Да вот же! — гордо вскрикнул Глючный, подняв с пола телефон в темном чехле. — Он все это время лежал здесь! — Дай-ка сюда… — задумчиво прошептала Мантали. — Кажется я где-то видела его… — Это телефон Рэйма. Наверное он выронил его. Внезапно лицо хранительницы вытянулось от удивления. — Нет, не выронил… — В смысле?.. — Читай. — она протянула телефон Глюку. Посреди экрана была запись с любопытным содержанием. Note: Приветствую, Эррор. Это я похитил Инка. Если ты хочешь его вернуть, приходи ночью в свою антипустоту. Там ты найдешь то, что переместит тебя в нужное место. Приходи ОДИН, иначе твоему художнику будет очень больно. Мы заключим сделку. PS: У тебя нет выбора. ??? End Note. — Ч-что? — ужаснулся Глючный. — Кто это написал? — Это у тебя надо спросить, чучело. — сердито произнесла Хранитель. — Если с ним что-то случится, я потеряю работу! Серьезно, ты не мог уследить за ним в собственном доме??? — Так, прекрати. Нам нужно спасти Инка. — М-да… — Погоди, но я же должен пойти один.? — обеспокоенно спросил Глюк. — Боишься? — усмехнулась Манта. — Чего? Не-е-т. Просто… — Та лан, у меня есть свои способы. — хранительница улыбнулась и щелкнула пальцами, куда-то пропав. Эррор остался один. По-крайней мере, ему так казалось. Он тяжело вздохнул. — Ну что, видишь меня? — раздался громкий голос над самым его ухом. — ТВОЮЖТЕБЯНАХРЕН!!! — от неожиданности Глюк отпрыгнул в сторону. — Когда уже перестанешь так пугать?! — Все под контролем. — усмехнулась Мантали, снова становясь видимой. — Что будем делать до вечера? — ещё раз вздохнув, спросил Эррор. — Нужно подготовиться. — сказала Хранитель, взглянув на часы на руке*. — Оу, у меня энергии мало… Пойду-ка я подзаряжусь… Созвонимся вечером. С этими словами хранительница телепортировалась домой.

***

— А теперь сделаем твое свадебное платье более красным. — злобно улыбнулся Эррор. — Оши!!! Пожалуйста, не надо! — Инк, сквозь слезы молил Глючного о пощаде. Но в ответ последовало молчание, после чего он с размаху ударил Художника топором. Такого громкого крика эта АУ ещё не слышала. Из раны хлынула кровь. Инк сжался, и тихо стонал от боли, понимая, что сопротивляться бесполезно. — Что, нравится, да? — смеясь, скелет отбросил топор. — Теперь попробуем что-нибудь посильнее… Глюк отошёл обратно к шкафу и начал выбирать орудие для новой пытки. После этого Радужный отключился.

***

POV??? Когда он увидит, что этот жалкий художник не может даже постоять за себя, то выберет меня, ведь я намного сильнее его! Такова будет моя месть. End POV???

***

Прошло несколько часов. Художник очнулся. Он находился посреди обширного подвала. Это не то место, где он был раньше. Первое, что пришло ему в голову, это осознание того, что Эррор не изменился. Он все это время использовал его, и ждал подходящего момента, чтобы нанести удар. От этой мысли Инку стало больно и обидно, ведь он по-настоящему любил Эррора. Скелет решил, что неплохо было бы отвлечься от грустных мыслей и придумать план побега. Он попытался встать, но, у него, конечно, не получилось. Тогда Радужный решил получше оглядеться. Повернув голову в другую сторону, скелет увидел Рэйма, стоящего у стены. Заметив, что Художник очнулся, он с обеспокоенным видом подошёл к нему. — Рэйм! Хорошо, что ты здесь! — наивно воскликнул Радужка. — Инк? Как ты здесь оказался? — удивлённо спросил скелет. — Я… Я не помню… — О боже, что это? Кто тебя так? — было сложно, но Рэйм заметил раны Инка. — Это… Это Эррор… Он разозлился на меня… — Как он мог.? — покачал головой Рэйм. — Давай, я тебе помогу. Скелет помог Художнику встать. — Помогу… Вдруг он достал из-за спины нож и вонзил в правую ногу Инка. — Что… Что ты делаешь? — Радужный согнулся вдвое, обхватив руками раненую ногу. — За что?.. Рэйм со всей силы пнул скелета, заставив того упасть прямо на раненое до этого плечо. Тело Инка сковала боль. Ему ничего не оставалось больше, как бесшумно плакать, вжавшись в землю. — Тварь. Все это из-за тебя! — закричал Рэйм. — Ты не достоин даже смерти!!! Скелет ушел, оставив Инка лежать посреди странного места.

***

— Телефон абонента выключен, или находится вне зоны действия сети. И так уже в двенадцатый раз. Эррор снова набирает номер подруги. — Телефон абонента выкл… — ЧЕРТ! — Глючный швырнул телефон прочь. — Нет времени ждать! Я иду один. Посмотрев на часы, показывающие два часа ночи, Глюк открыл портал и угрюмо шагнул внутрь.

***

Почему это происходит снова? Она вновь видит до боли знакомый силуэт, слышит этот душераздирающий голос… Она бессильна. Она не может проснуться. «Ну же, ты нужна друзьям. Нужна.» Но она не может так. — Хэй… — Я ЗНАЮ, ИДИОТ!!! — не выдерживает она. — Знаю!!! В ответ лишь слышится негромкий смешок. «Давай, давай, Манта, проснись… Я знаю, ты можешь…» — шепчет Хранитель. — Что ты будешь делать? — спрашивает тот же голос. — Ты никому не нужна. Никому. — ЗАТКНИСЬ!!! ТЫ ничего не знаешь!!! ТЫ только портил все!!! — Я так не думаю. — спокойно продолжил голос. — Я просто не хотел, чтобы ты сделала из моей головы черепицу. — Прекрати!.. Почему ты не можешь просто уйти??? — Потому что теперь я часть тебя. Забыла? — Уходи. Просто УХОДИ!!! — Как скажешь. Но ты ведь знаешь, что я вернусь. — с этими словами силуэт растворился в воздухе.

***

Спустя минуту она проснулась в слезах. Снова. — Да уж… «Подзарядилась»… Мантали протянула руку к телефону, чтобы посмотреть на время. Включив, его она потянулась, и сонно уставилась в экран. Увидев тринадцать пропущенных от Глюка, хранительница почувствовала недоброе. — ОХ ТЫ Ж БЛИН!!! Уже ночь!!! — Только бы он не поперся туда один… Меня же уволят!!! — завопила Манта, вскакивая с кровати. Взглянув на часы, она убедилась, что шкала заполнена, после чего щёлкнула пальцами, становясь невидимой. — Пора. — единственное слово, которое она сказала, прежде чем телепортироваться в антипустоту Эррора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.