ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
«Так, хорошо. Он ещё не пришел.» — Хранитель стояла посреди тьмы, увешанной синими нитями. — «Значит, придется жда…» Внезапно послышался звук открывающегося портала. — Хрр… Не знаю, что я сделаю с тем, кто похитил Инки… — тихо прошептал себе под нос вышедший из портала Эррор. — Здравствуй, Эррор. — послышался знакомый голос. — Рэйм!!! Я так и знал, что Инка похитил именно ты! — закричал Глючный. — Как я вижу, ты ослушался моего совета и пришел не один. — спокойно продолжил голос. «Чего? Как он узнал, что я здесь?» — пронеслось в голове у Мантали. — Что ты имеешь ввиду? Я пришел один, как ты и говорил!!! — Мое обещание в силе. — голос, похоже, начал злиться. — Ты правда думаешь, что эта девчонка сможет тебя защитить? — ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ, ПАРАНОИК!!!!! — Ладно, это не имеет значения. Возьми тот шарф. Он отправит тебя в нужное место. — после этого послышался какой-то странный звук, и голос затих. Глюк подошёл к лежащему на полу предмету. Он узнал этот шарф. Глючный знал, чей он, но не так давно нашел его в одной из АУ, поэтому не придал значения этому. «Быть может, я положил шарф здесь и забыл.» — подумал он. — «А этот придурок использует теперь его как телепорт.» Собравшись поднять его, Глюк услышал голос рядом. — Погодь… Та не бойся, это я. — голос принадлежал хранительнице. Она положила руку на плечо Эррора. Он вздрогнул и его начало глючить. — КОГДА ВЫ ВСЕ НАКОНЕЦ ЗАПОМНИТЕ, ЧТО Я ГАПТОФОБ??!! — заорал он. — Ну извини, придется потерпеть. Я же не знаю, куда тебя отправит этот телепорт. — пожала плечами Манта. — Кстати, милый шарфик. — ДА нУ тЕбЯ. — с этими словами Глючный поднял шарф и задушил им Хранителя повязал на шею. Вокруг них образовалось магическое облако, которое подняло Хранителя и Глюка в воздух, после чего они исчезли.

***

Глючный и его подруга появились в каком-то странном месте. Эррор никогда не был в этой АУ. Она была темная и мрачная. Вокруг — ни одной живой души. Лишь лес вокруг. Хранительница щёлкнула пальцами и стала видимой. — Ну чо, куда пойдем? — оглядевшись, спросила она. — Ты думаешь, я знаю? — раздраженно ответил Эррор. — Окей, пошли во-о-он в тот дом. — Хранитель указала на видневшиеся вдалеке здание. — Как скажешь… — Глюк направился в сторону неизвестного им дома, и Манта поспешила последовать его примеру.

***

Через несколько минут они подошли к зданию. Вблизи оно было намного больше, чем казалось издалека. — Я уверен, Инк где-то здесь… — Эррор подошёл к входу. — Пошли. Мантали кивнула и они вошли внутрь. Перед ними находился большой зал с десятками дверей, ведущими в разные стороны. — И… Что дальше?.. — у Глюка закружилась голова от такого количества дверей. — Э… Ну, есть только один способ… По щелчку пальцев, у хранительницы за спиной появились большие розовые крылья, после чего она взлетела к потолку. — Придется проверить каждый коридор. Но так быстрее. — Ты что, серьезно? — Эррора пугала эта мысль. — Знаешь, сколько здесь комнат??? — А ты Инка хочешь найти? — с сарказмом спросила Мантали. Глючный задумался. Постояв несколько секунд в раздумьях, он произнес: — Вперёд. И шагнул в одну из дверей. — Э-э-э, подожди меня!!! — Манта влетела в комнату вслед за Глюком.

***

*Спустя пару часов* — Черт, наконец-то последний… — устало прошептала Мантали. Истратив много сил на поиски нужной комнаты, у хранительницы осталось мало энергии. — ЧТО?! Тупик?! Как это понимать??? — возмутился Эррор. — Я был уверен, что Инк здесь! — С чего бы?.. Откуда нам знать, что он именно в этом здании?.. Может быть, он где-то в лесу… — Ты сейчас серьезно? Мы бы его заметили!!! — Ну тогда я не знаю… — протянула Хранитель, выходя из последнего коридора. — Погоди-ка… А что если… Манта подошла к ковру в главном зале и попробовала его поднять. Но, у нее не получилось. — Ну, чего стоишь, помоги! Глючный непонимающе подошёл к ковру и помог Хранителю его приподнять. — А почему ты не используешь магию? — поинтересовался Эррор. — Энергии мало. Потратила почти все на поиски «правильного пути». — попыталась пошутить Мантали. — Да и шкала была не полная. Общими силами, Глюк и хранительница отодвинули ковер. — Ну конечно, блин, именно здесь! — закатила глаза Манта. Перед ними был люк, ведущий, по-видимому, в подвал. — Что за… Как ты узнала? — удивился Глючный. — Я в фильме такое видела. — ответила Хранитель, поднимая тяжёлую крышку люка. — Наконец! Открыто!!! Вниз вела длинная каменная лестница, Судя по всему, именно там Рэйм и держал Инка. Скелет и хранительница начали спускаться. Вскоре лестница стала уже, из-за чего Глюк пошёл впереди Хранителя. Наконец дойдя до конца лестницы, они увидели стоящего посреди подвала Рэйма. — РЭЙМ, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ! — закричал Эррор, входя в помещение и собравшись атаковать. — Где Инк??? Скелет в жёлтой толстовке обернулся. Его одежда была в крови. — Ну все… ТРЫНДЕЦ ТЕБЕ, ИСЧАДИЕ АДА!!!!! — закричала Мантали, ринувшись в бой. Но тут же она врезалась во что-то невидимое, потому упала, ударившись затылком об одну из ступеней. «-55 HP» — появилась надпись над ее головой. — Анти-магический щит. — спокойно проговорил Рэйм. — Я говорил, что эта девчонка не поможет тебе. — Ах ты ж… — прошептала Хранитель, вставая. — Щас я тебе устрою!!! С этими словами она вызвала некое подобие Гастер-бластеров, которые были направлены на щит. По взмаху руки все они разом выстрелили. Но это не помогло. Щит был все еще цел. — Ла-а-адно, разберемся… — ухмыльнулась Манта, всячески атакуя невидимую стену, отделяющую ее от врага.

***

— Куда ты дел Инка? — грозно наступая, спросил Глюк. — Спокойно, твой жалкий художник возможно выживет, если ты согласишься на сделку… — КаКую К чЕрТу СдеЛКу?! — Может быть, ты не захочешь сражаться… — загадочно улыбнулся Рэйм. — Это ещё почему??? — спросил Эррор, выпуская нити. — Я ненавижу тебя!!! — Ты даже не знаешь, кто я. — так же невозмутимо ответил скелет, легко увернувшись. — МнЕ пЛЕвАть!!! ОтПуСТи ИнКа!!! — Ммм… Хорошо. — пожал плечами Рэйм. Он достал из кармана пульт и нажал на кнопку. Стена позади него начала медленно подниматься, после чего открылось маленькое помещение, отгороженное стеклом, где лежал полуживой Художник. Эррор тут же ринулся к нему. Подбежав, он попытался пробить стекло нитями, но у него не получилось. — Это очень прочное стекло. Тебе его не сломать. Глючный обернулся. — ОТПУСТИ ЕГО, ИНАЧЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! — закричал Глюк, ринувшись в бой. Рэйм спокойно уворачивался от атак Эррора, не обращая внимания на его гнев.

***

Радужный кое-как открыл глаза. Он не понимал, что происходит. Все тело ныло. Внезапно Художник услышал какие-то голоса. Он попробовал привстать, но у него не получилось. Единственное, что он смог сделать, это повернуть голову в сторону голосов. То, что он увидел, повергло его шок. Глюк сражался с Рэймом. Может ему приснилось, что Эррор злой? Нет, Инк ясно видел след от топора на своем плече. Что же происходит?

***

— Может ты уже согласишься на сделку? — со смехом в голосе, спросил Рэйм. Эррор остановился. Похоже, это единственный выход. — Что ты хочешь? — Вернись. — Что? — ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!! — закричал скелет, вдруг изменив свой внешний вид. ... ... — Невозможно… — Эррора заглючило. — КаК тЫ… …ВЕРНУЛСЯ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.