ID работы: 5753398

Waiting - сборник

Фемслэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Авангард Хаоса (Эш/Серис, R)

Настройки текста
Меня до черта пугают собственные чувства по отношению к ней. Это просто непозволительно! Испытывать подобные эмоции к одному из своих многих противников – нонсенс, в последнем его проявлении. Особенно, для такого существа как я. Но ведь… Сама Бездна указала мне на неё. Она избрала её как лучшую из всех тех, чья природа была человеческой. Я не смею противиться Бездне.

«В её глазах – дикая ярость, которая медленно, но верно гаснет под моим натиском. Я чувствую, как в её сознания пробирается липкий, холодный страх отчаяния, стоило мне оказаться к ней ближе дозволенного.»

- Покажись, - я чувствую как неприятный холод лижет обнаженные ступни, вынуждая двигаться в глубины дома, в поисках такого нужного сейчас, тепла. Хоть мнимого и нереального, но способного хоть ненадолго выгнать из продрогшего тела вечную тяжесть бытия. Из непроглядной тьмы раздаются громкие шаги.

«- Не смей меня трогать, тварь! – её голос кажется слишком громким для меня, отчего я просто зажимаю ей рот ладонью, не позволяя девушке продолжать. Мне куда приятней слушать тишину и её сбитое дыхание, а не этот гневный голос. На мои губы лезет улыбка. - Не смей противиться воли Бездны, Авангард.»

Шаги становятся все отчетливее, но ни капли не пугают. Необходимое тепло мелькает где – то рядом, вынуждая меня тянуть руки в его сторону, в попытках поймать. Оно скользит совсем близко, словно играется со мной, никак не желая сдаваться раньше положенного срока. Что же, раз оно хочет поиграть, то я не буду ему отказать.

«Она сдавленно мычит, крепче впиваясь зубами в повязку, которую я торопливо прижимаю к её лицу за место своей руки. Осторожно провожу стальным когтем по её щеке, оставляя на смуглой коже небольшую царапину и заставляя девушку сильнее выгибаться в попытках освободиться из моих пут. - У тебя сладкая кровь, Эш… - её кровь на её же губах выглядит слишком соблазнительно, и я не удерживаю себя, осторожно касаюсь их в легком поцелуе. До моего слуха доносится тихий треск ткани у неё во рту. Она просто в ярости…»

На мои плечи опускаются мозолистые ладони, вынуждая меня застынуть каменным изваянием посреди очередной комнаты и жадно впиться в чужое тепло. Горячие пальцы настырно лезут под капюшон, легко оттягивая края красноватой ткани в сторону и настойчиво касаясь моих бледных скул. В этих движениях нет той привычной грубости, которая присуще рукам этого солдата и мне это совсем не нравится. - Ты можешь лучше…

«Моя ладонь запутывается в сухой красной пряди, которая явно была несколько раз беспощадно выжжена краской и несильно оттягивает её в сторону. Как бы ей этого не хотелось, но Эш послушно запрокидывает голову назад, открывая мне чудесный вид на свое тело. Такое крепкое и мощное… В первые секунды я теряю всякий дар речи, стараясь подобрать хоть какие – то слова, что бы хоть что – то сказать. - Ты… Великолепна… Бездна будет благодарна мне, за столь щедрый дар…»

Она жадно прижимает меня к себе и я в который раз поражаюсь, насколько она сильнее меня. Раскалённое дыхание касается моих губ и я без сопротивления позволяю захватить себя в довольно жесткий поцелуй. Такой глубокий и дикий… От её поцелуев всегда остается привкус пороха на самом кончике языке и я совру, если скажу что мне это не нравится. Я не променяю его ни на что в этом мире, разве что на глоток кислорода, когда возникнет необходимость. Стоит мне ненадолго отстраниться от неё, в попытках восстановить пресловутое дыхание, как меня с силой разворачивают и прижимают лицом к шероховатой стенке, пока грубые руки Авангарда торопливо сдергивают с меня одежду. Она никогда не отличалась особым терпением, а сейчас и подавно.

«Мягкая кисточка неторопливо щекочет её грудь. Пока я наношу очередной след краски на горячую кожу солдата, на её лице успевает проскочить весь спектр доступных ей эмоций. Вот злоба, которая все никак не хочет угаснуть в её глазах, вот испуг, когда я осторожно провожу своим коготком вдоль её живота, а вот смущение, когда уже известная кисточка легонько скользит ниже положенного, к самому сокровенному, что есть у девушки. - Осталось еще немного и ты будешь во власти самой Бездны… В моей власти…»

Её пальцы легко проскальзывают внутрь, вынуждая меня захлебнуться собственным стоном и потерять ход привычной мысли. Она не разменивается на нежности, двигаясь слишком глубоко и резко, как привыкла делать это обычно. С моих губ слетает шипение, иногда, болезненные вздохи, переходящие в надломанный клекот, но даже несмотря на это, я отдаю ей всего лишь один, особо четкий приказ. - Сильнее. Её зубы, будто стальные пластины, оставляют на моих плечах кровавые прокусы, которые практически не заживают. Я люблю подолгу рассматривать эти ранки, касаться пальцами самых глубоких следов и верить, что тупая боль, которая всегда сопровождает их – всего лишь, кажется… Я вздрагиваю. По коже торопливо стекает кровавая дорожка. Она опять не рассчитала силу.

«Я вижу, как её покидают последние силы, стоило мне пустить кровь чуть сильнее дозволенного. Тело воина перестает сопротивляться, безвольно падая передо мной на колени, с низко опущенной головой. Пора. - Мой милый-милый Авангард… Пади как смертная и восстань, как вечная защитница Бездны и Хаоса! Твоя воля станет волей тысячей потерянных душ, которых ты поведешь в бой под собственным знаменем! Стань Авангардом Хаоса! Стань солдатом Вечности! Стань… Моим мечом и щитом против этого жестокого мира…»

Эш застывает и сыто урчит, чувствуя горячую влагу на своих пальцах. На её лицо – холодная отрешенность, которая присуще всем порождениям Бездны. Но мне, почему – то, очень хочется верить, что в этих прищуренных глазах, смотрящих ровно в мое лицо, до сих пор плескается ехидство Авангарда, будто бы она все еще человек с душой, а не безликое создание Хаоса. Стоит только об этом задуматься, как девушка рядом торопливо отходит в сторону. Я с каким – то сожалением, замечаю, как мощная фигура солдата покрывается синеватой дымкой и разваливается на части, оставляя после себя ели заметный след пепла на полу. Её душа до сих пор продолжается сопротивляться моей воли. Даже сама Бездна не может забрать её сердце целиком. Оно слишком сильное и гордое… Горячие и необузданное… Прочное…

«…но потерянное. Её глаза быстро темнеют. Темно-карие от рождения, становятся холодными черными провалами дыр на её лице. Она перестает двигаться и какое – то время, просто лежит со скованными руками и заткнутым ртом на перемятой постели. Мне кажется, что я убила её. Кажется, что я перестаралась и измучила её вплоть до самой смерти, но когда до моего слуха доносится её хриплое дыхание, я облегченно выдыхаю. Она не покинула меня! - Эш…»

- Эш… Ритуал свершился. Её душа – алое облако в моих руках. И хоть она и по сей час продолжает бороться с тьмой Бездны, которая стремиться её поглотить… Хоть её сердце подчинено мне лишь частично… Придет тот день, когда страх окажется сильнее гордости и она не сможет более сопротивляться.

Придет тот день, когда на землю ступит покоренная боевая машина и весь мир погрузиться во тьму.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.